【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

大学生の娘用に買いました。
いつも買わせていただいていますが、今回、2000円くらい値上げになっているので、そこだけ残念です。

5 2017-12-11

いつも使っています。特に支障はありません。

5 2017-12-17

お気に入りコンタクト
子供がいつも利用しています。
前回の値段より2000円位値上がりしている見たけど何でだろう?

4 2018-08-11

安い、んだろう。
ここんとこ、ずっとこのお店に頼んでるってことは安いんだろう。
毎日使わんといかんものは安いに越したことはない。

5 2018-06-09

良い商品です。
いつも眼科近くのコンタクトレンズ販売を利用していましたが、楽天さんのショップでも購入出来ると知り、何度か利用させて頂いてます。ショップの方の対応も良いので、これからもお願いしたいと考えています。ただ前回のレンズを出す時に、はがしにくく困りましたが…。

5 2018-05-07

定期
GW中にも関わらず2日後に届きました( ̄▽ ̄)b
いつもながら早いです!助かります。りぴりぴなので商品には満足しております。値段がだんだん上がってるのはちょっと困ります(^^;

• yyrksさん
  • yyrksさん

5 2018-04-23

手持ちが無くなっていたので、とても速い発送で助かりました。また、よろしくお願いします。

5 2018-04-02

息子用
子供の購入してくれと依頼されて購入してます。もう3年くらい使っているのでいい商品なんでしょうね

4 2018-04-02

息子用
普通のショップで買うより安く購入できるのでいつも利用してます。
継続して使っているので使い心地が良いかと思います。

5 2018-03-08

いつも利用しております。ショップより安価でたすかります。

5 2018-03-04

使い捨てコンタクト
いつも 対応 早くて お世話になってます。
ありがとうございます

5 2018-01-12

助かってます
発送が早くて助かってます。いつも迅速な対応をありがとうございます

• hiryochiさん
  • hiryochiさん

4 2017-09-24

まとめ買いに重宝しています。
数ヶ月に一度受診し、こちらで購入するようにしています。

5 2017-09-24

早い対応!
注文した翌々日には届きました。早い対応がありがたい!

• x9bさん
  • x9bさん

5 2018-09-14

早い
3ヶ月に一度頼んでいます。視力が変わらない時はこちらで買っています。シードの製品は扱っていない所も多いのでネットで買えるこちらのお店で又、リピします。