【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-15

値上がりしている
今回で購入3回目ですが、毎回迅速な発送対応ありがとうございます。
しかしながら、購入のたびに少しずつ値上がりしているようなので、まだ値上がりするようであれば、以前某店舗で購入していたときより高くなってしまっては、ネットで購入する理由がなくなります。

3 2018-01-05

安く購入出来てたのが
値段が一気に高くなり 購入できなくなりました

3 2017-12-21

届きました
4日ほどで届きました
包装がしっかりしてました

3 2017-11-10

リピートです
毎回眼科に行く手間も省け、値段的にも安くなるので助かります。ただ、一箱に1〜3枚ほどのペースで目に入れる前に欠けてるのを発見します。。でも取り出す時に欠けたのか初めからなのかはわからないのでどうしようもないですが。。

3 2017-10-18

リピートです
以前購入した時より値上がりしたようですが、度が進んでいなければ、楽に購入できるので助かります。発送も迅速です。

3 2017-10-05

正規の注文よりも断然、お得です。ありがとうございます。

3 2017-09-09

ワンデイコンタクト
扱い良さが良い 使い捨てなので消毒・保存がないので扱いやすい

• Duppyさん
  • Duppyさん

3 2017-09-06

薄くてつけ心地は良いと思います。
ソフトコンタクトに慣れていないせいか裏表が分かりずらく、またすぐに裏返ってしまってつけるのにも時間がかかることがあります。
慣れればスムーズにいくのかな。
お店の対応も迅速で良かったです。

3 2017-07-18

発送は早いです。
発送は早く助かりました。
試用感は、ワンデーアキュビューモイストより目が乾きます。

3 2017-05-23

少しでも安い方がいい
いつもコンタクトを着けているので少しでも安い方がいいと思い購入しました。安くて良かったです。
ただ、20〜21配達依頼で来たのは19:30たまたま早く帰ったので良かったけど、居なかったら不在通知置かれてたのかな?と考えると腹たって来ました

• okumotyさん
  • okumotyさん

3 2017-04-12

ちょうどいい
コスパ的にここのがちょうどいい。
日本製だし安心して使用しています。

• ypjysさん
  • ypjysさん

3 2017-03-24

いつも利用させていただいてます。
又、利用させてください。

3 2017-03-08

十分
安価で手に入り品質も問題ありません。次回も購入予定です。

3 2017-01-17

普通に届きました
処方箋がなくていいので楽である。
包装が少し少なく大丈夫かな?と思ってしまいました。
早く、届いたのがよかったです。
値段が据え置きならまた利用したいと思います。

3 2016-10-26

ずっと同じSEEDの別の商品を使っていましたが、初めて1dayのコンタクトにしたときにこれを使っていたので、久しぶりに使ってみました。以前は感じなかったのですが、使い心地がいまいちでした。
普通にしていれば問題ないですが、雨が少し目に入っただけでずれてしまったり、乾きやすかったり。
開封したら不良品といったものには当たってないので、製品自体はすごくよいのでしょうが、私には合わなかったです。