【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-26

迅速に対応していただきありがとうございます!とても気に入りました!

• teara0617さん
  • teara0617さん

3 2018-03-02

コンタクト
注文したらすぐ届き買いに行く暇が省けて助かりました。

3 2018-02-26

レンズが少し薄いような…
国産というのに惹かれて、初めてこちらの商品を購入してみました。今までは他のメーカーのワンデーを使用していました。比較すると、少しレンズが薄くて扱いづらかったです。あと、お値段が少し高めかなと思いました。

3 2018-02-04

早い!
夜間注文にも関わらず、翌日にバッチリ届きました。迅速な対応に感謝です。
コンタクトは、うるおいを求めて変えてみましたが、凄い乾燥します。ドライアイの人には向いてないかな。

3 2018-01-15

値上がりしている
今回で購入3回目ですが、毎回迅速な発送対応ありがとうございます。
しかしながら、購入のたびに少しずつ値上がりしているようなので、まだ値上がりするようであれば、以前某店舗で購入していたときより高くなってしまっては、ネットで購入する理由がなくなります。

3 2018-01-05

安く購入出来てたのが
値段が一気に高くなり 購入できなくなりました

3 2017-12-21

届きました
4日ほどで届きました
包装がしっかりしてました

3 2017-11-10

リピートです
毎回眼科に行く手間も省け、値段的にも安くなるので助かります。ただ、一箱に1〜3枚ほどのペースで目に入れる前に欠けてるのを発見します。。でも取り出す時に欠けたのか初めからなのかはわからないのでどうしようもないですが。。

3 2017-10-18

リピートです
以前購入した時より値上がりしたようですが、度が進んでいなければ、楽に購入できるので助かります。発送も迅速です。

3 2017-10-05

正規の注文よりも断然、お得です。ありがとうございます。

3 2017-09-09

ワンデイコンタクト
扱い良さが良い 使い捨てなので消毒・保存がないので扱いやすい

• Duppyさん
  • Duppyさん

3 2017-09-06

薄くてつけ心地は良いと思います。
ソフトコンタクトに慣れていないせいか裏表が分かりずらく、またすぐに裏返ってしまってつけるのにも時間がかかることがあります。
慣れればスムーズにいくのかな。
お店の対応も迅速で良かったです。

3 2017-07-18

発送は早いです。
発送は早く助かりました。
試用感は、ワンデーアキュビューモイストより目が乾きます。