【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-07

使い心地は抜群
使い心地は抜群ですが、正直価格がもう少し安くならないかなぁ、と。

1 2014-11-25

ワンシート分8枚ずつ足りません。
両目で各3箱入ってました。1箱ワンシート8枚×4シートで32枚入りでしたが、3箱のうち1箱の入数が8枚×3シート
24枚しか入ってませんでした。それが、左右1箱づつ。
至急送ってください。
本来なら1箱2枚多く入ってる商品なのに、お得感台無しです。

5 2018-01-18

大学生の娘用に買いました。
いつも買わせていただいていますが、今回、2000円くらい値上げになっているので、そこだけ残念です。

4 2016-10-28

何度か購入してますが、びっくりな事が‼コンタクトを装着したら、いつもと違って見づらくていずいと思って、一度外したらコンタクトレンズが2枚重なっていました。一つのコンタクトに2枚重なっていたのですが、1枚外したら普通通り違和感なくなり大丈夫だったのでそのまま使用しています。こんな事あるんですね。

5 2014-09-05

オススメです。
ずーーーっと、眼科に薦められたコンタクトレンズ屋で購入してました。処方箋がないと買えない、もしくは処方箋が不要な店は実店舗でも通販でも違法だと思っていたので。でも、違法ではなかったんですね‥。今まで一体いくら損してたのかと‥。要は処方箋の有無ではなく、きちんと眼科で自分に合ったカーブや度数などを診てもらうこと、その上で定期的に異常がないか?きちんと検診を受けること、これが大事なだけでした。私は必ず半年に1度程度は検診を受けるので、今後も定期検査を受け異常がないことを確認しながら、こちらのショップでお得にレンズを購入させていただくことにしました。この商品を扱ってる店は少ないですし、発送もメーカー直送で速いですし、助かります。

• ri_tanさん
  • ri_tanさん

2 2017-10-31

2000円以上値上がりしているのでリピートしません

3 2018-01-15

値上がりしている
今回で購入3回目ですが、毎回迅速な発送対応ありがとうございます。
しかしながら、購入のたびに少しずつ値上がりしているようなので、まだ値上がりするようであれば、以前某店舗で購入していたときより高くなってしまっては、ネットで購入する理由がなくなります。

4 2015-12-21

ベースカーブは問題ないはずなのにやたらパカパカして外れそうになります…
でも見え方はいいです。UVファインとのこちらのいいとこどりしたレンズが出ればいいのになーって思います。
基本的にシードさんが一番好きです!

4 2015-11-03

今日届きました。
中学1年の二男が使ってます。やはり日本製なので、
安心です。

4 2015-10-06

自分に
使いやすいです。
アキュビュートゥルーアイから買い替えです。
それと比べると若干乾きがあるかな。

5 2014-09-02

初めての購入
小さい子どもがいるので、中々眼科に行けず初めてネットでの購入です。
ドキドキしましたが、ちゃんと眼科で購入したのと同じ物が届きました!(失礼なこと言ってごめんなさい!!)
届くのも早くたすかりました!
土曜の夜に注文して火曜の昼に届きました。
眼科で在庫が無かったら一週間くらいかかったこともあるので…

5 2016-10-25

娘が使用しています。
眼科医で、「初めてコンタクト(ワンデーの使い捨て)にするのなら、このシードのワンデーピュアが扱いやすいです、」と勧められました。ワンデーはレンズが薄いなか、比較的しっかりしているのでということでしたので、最初は眼科医併設のコンタクトショップで購入し、それ以降はコチラで購入しています。
四度目の購入です。最後のひと箱に入ったら、クーポンの期限やセールと相談して購入しています。
娘は何の苦も無く、コンタクト生活をしています。「なれたらほかのメーカーのものを試してみて、自分に合うものを探してみてね、」とコンタクトショップの方に言われましたが、特に困っていないからこれで継続使用したいとのことです。

5 2015-11-09

すぐに手元に届きました。
娘が使用しているコンタクトです。眼科医で、「初めてコンタクト(ワンデーの使い捨て)にするのなら、このシードのワンデーピュアが扱いやすいです、」と勧められました。ワンデーはレンズが薄いなか、比較的しっかりしているのでということでしたので、最初は眼科医併設のコンタクトショップで購入し、無くなる前にコチラで購入しました。
スーパーセールだからと言って、毎回同じ価格ではないようで、私がクリックしたときよりも少しお安い時を見かけますが、それでも店頭で買うよりも安いし、手間もかからず助かっています。

4 2018-01-18

商品は良好な状態でいつも助かっています!
ですが、前より少し値上がりしたのが残念です残念です😞

3 2018-01-05

安く購入出来てたのが
値段が一気に高くなり 購入できなくなりました