【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• buri1923さん
  • buri1923さん

5 2017-06-22

店舗で買うより全然安い
初めてコンタクトレンズをインターネットショッピングで買いましたが、品質面での問題はありませんでした。使い切ったらまた購入します。

5 2017-06-10

ずっと2weekを使っていたので、1dayは1日つけ続けても潤いも長持ちしました。今後、どちらにするか悩ましいです。

• ITOU KAIJIさん
  • ITOU KAIJIさん

5 2017-06-05

まとめ買いがお買い得
近所の店舗はまとめ買いだと、一万円で両眼二箱ですか。ここでは、一万円で両眼三箱が買えます。
配達も迅速なので、大変良いです。

5 2016-09-13

早かった!
そろそろ無くなりそうだったのてま頼んだもう着いていた。かなり早いと思った

• m7239さん
  • m7239さん

4 2016-08-27

良い買い物ができました
注文してからの対応もよく良い買い物ができました。

5 2016-08-17

早い
送達が早いし、商品の質も問題ないし、とても良かったのです。

5 2016-04-03

良い
お得だと思います。
またリピートしたいです。

5 2015-12-02

日用品がこれだけのセットでまとめてかえとても便利!