【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

SEEDワンデーファインを使用で
ドライアイになりうるおいプラスに変えたところ、ドライアイ軽減し目薬点眼回数が減りました。つけ心地も良く楽です。

5 2018-06-19

わざわざ購入しに行かなくて済むのは便利ですね。また購入します。

5 2018-06-09

良い商品です。
いつも眼科近くのコンタクトレンズ販売を利用していましたが、楽天さんのショップでも購入出来ると知り、何度か利用させて頂いてます。ショップの方の対応も良いので、これからもお願いしたいと考えています。ただ前回のレンズを出す時に、はがしにくく困りましたが…。

5 2018-06-07

よいです
長年使っていますが、乾きが少なく良いです。すぐに届き助かりました。

• teara0617さん
  • teara0617さん

5 2018-06-05

ワンデイ
眼科に行かず直ぐに到着するので助かります。

5 2018-06-03

ワンデーピュアうるおいプラス 96枚2箱
何度も購入しています。
眼科で買うよりも安価で購入でき、商品も安心して使うことができます。
何よりも注文してから届くまでが早いので、いつも助かっています。

5 2018-06-01

リピートです
いつもこちらで購入させていただいてます。発送も早く助かります。

5 2018-05-31

問題なし
いつもこちらで購入しています。
発送も早く、梱包も丁寧です。
またリピ買いします。

5 2018-05-27

コンタクトレンズ
定期的に注文しています。残り少なくなったので注文しました。安く購入出来助かりました。

5 2018-05-23

いつもながら早くて助かります!
いつも注文していますが、発送がとても早くて本当に助かります!もう他の店では買えません。またなくなったら注文します。

毎回使ってます
いつもお世話になってます。
安心して注文できます。

5 2018-05-23

リピートしました。
いつも購入しています。価格高騰でしょうか。一時期より少し高くなりましたが、それでも安く、問題なく使えます。

5 2018-05-21

眼科で勧められてこの商品を購入してます。
特に問題もなく、安いシードのUVファインより使い心地は良いと思います。

5 2018-05-19

高品質、低価格
息子のために購入しています。
品質も問題ないし、価格も良心的です。お勧めです。しかも、商品到着がとても早いです。忘れて、あわてて注文した時助かりました。

5 2018-05-13

眼科でこちらのレンズを勧められ、ネットでは初めての購入です。着用感がよく、国産レンズなので安心しています。届くのが早くて助かりました!