【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

大学生の娘用に買いました。
いつも買わせていただいていますが、今回、2000円くらい値上げになっているので、そこだけ残念です。

4 2017-10-27

りぴ
とても早く届くのでありがたいです。りぴりぴなので書くことないのですが国産品ということで安心してます。もう少しお安いと尚いいなあ。

5 2017-07-05

いつも 利用させてもらってます
いつも、早い対応で とっても ちょうほしてます。
ありがとうございます。
また 利用させて もらいます^ - ^

• yyrksさん
  • yyrksさん

5 2018-04-23

手持ちが無くなっていたので、とても速い発送で助かりました。また、よろしくお願いします。

5 2018-03-04

使い捨てコンタクト
いつも 対応 早くて お世話になってます。
ありがとうございます

5 2018-01-12

助かってます
発送が早くて助かってます。いつも迅速な対応をありがとうございます

• hiryochiさん
  • hiryochiさん

4 2017-09-24

まとめ買いに重宝しています。
数ヶ月に一度受診し、こちらで購入するようにしています。

5 2017-09-24

早い対応!
注文した翌々日には届きました。早い対応がありがたい!

5 2018-03-13

リピートです
一年前からコンタクトをネットで購入していますが、便利すぎて店舗購入には戻れません…。定期的に眼科には通っているし、若者でもないから大丈夫だと思います。

5 2018-02-12

ありがたいです
お値段もお手頃で安心して使用できる商品です。

5 2018-01-17

すぐに届きました
きちんと包装されていて、すぐに届けていただき、ありがとうございました。

4 2018-01-07

年末ギリギリに頼んだので着くのは年明けかと諦めてましたが、年内に届きました。

5 2017-12-27

早い発送
注文してから2日後に届きました!とても早い対応に満足しました^ ^

5 2017-12-13

普段使いに
いつもこちらを使っているのでリピしています。早く届くので安心です。

5 2017-10-22

早い対応
いつも、早い対応ですねありがとうございます。
敏速、丁寧で ありがたいです。