【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-05

いつも 利用させてもらってます
いつも、早い対応で とっても ちょうほしてます。
ありがとうございます。
また 利用させて もらいます^ - ^

5 2017-07-24

いつも早くて助かります。
土曜日の深夜の注文で月曜の昼過ぎに届きました(*´∀`)残り2つぐらいになってから、また頼んでおいてなんて言うから毎回ギリギリの注文ですが早く届けていただけるのでほんとに有難いです(*´ω`*)商品は数回購入してますが不良品はあたったことないですし満足してます( v^-゜)♪

5 2017-07-13

リピート 満足
毎回とても早く対応して下さり助かります。
また、何より一番は低コスト!
また無くなる前に、注文させていただきます。

5 2017-06-30

いつも早い発送で助かっています。お安く買えるのでここを利用しています。又お世話になります

5 2017-04-19

りぴりぴ
問題なく使い続けています。発送が早いのでいつも助かります。国産と言う安心感で選びましたがもぅちょっと安くなると尚いいなぁ(;´∀`)

5 2017-02-18

いつも早くて助かります。
リピです。
いつも無くなるギリギリで息子が言うので、到着が早くて助かります。

5 2016-10-07

りび
3回目になります。娘に購入してます。眼科の指定店で購入した時よりお安いし何より娘に合っているようで毎回頼まれます。早い発送に感謝しております。

• 19mammyさん
  • 19mammyさん

4 2017-08-10

ラッキー
いつもの眼科よりお安く購入出来てよかったです

5 2017-08-08

お得感満載
3か月分でこの値段は、眼科で購入していた時の6割で済むので、商品自体は変わらないので、絶対おすすめです。

5 2017-08-05

発送が早い
いつもお世話になっています。
安く手に入り、発送も早いので助かっています。

4 2017-08-02

コンタクトレンズ
楽天の7レンズの記入がok,
yショッピングのレンズの度数が入らず、
またまた、楽天で注文します。
よろしくお願いしますm(_ _)m

5 2017-05-30

安い
リピート購入。
値段も配送も満足しています。

5 2017-02-15

購入もスムーズでしたし、使いやすくて満足しています。

5 2017-02-12

対応がよかった
クレームにも迅速丁寧に対応して頂き、気持ちよく購入する事が出来ました。
梱包もたいへん丁寧で、良かったです。

5 2016-12-17

コンタクトレンズ
3か月分、注文して、すぐに届き、感謝です。