【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-27

りぴ
とても早く届くのでありがたいです。りぴりぴなので書くことないのですが国産品ということで安心してます。もう少しお安いと尚いいなあ。

5 2017-04-19

りぴりぴ
問題なく使い続けています。発送が早いのでいつも助かります。国産と言う安心感で選びましたがもぅちょっと安くなると尚いいなぁ(;´∀`)

5 2017-07-05

いつも 利用させてもらってます
いつも、早い対応で とっても ちょうほしてます。
ありがとうございます。
また 利用させて もらいます^ - ^

5 2018-01-12

助かってます
発送が早くて助かってます。いつも迅速な対応をありがとうございます

• hiryochiさん
  • hiryochiさん

4 2017-09-24

まとめ買いに重宝しています。
数ヶ月に一度受診し、こちらで購入するようにしています。

5 2017-09-24

早い対応!
注文した翌々日には届きました。早い対応がありがたい!

5 2017-02-18

いつも早くて助かります。
リピです。
いつも無くなるギリギリで息子が言うので、到着が早くて助かります。

5 2018-01-18

大学生の娘用に買いました。
いつも買わせていただいていますが、今回、2000円くらい値上げになっているので、そこだけ残念です。

5 2018-01-17

すぐに届きました
きちんと包装されていて、すぐに届けていただき、ありがとうございました。

4 2018-01-07

年末ギリギリに頼んだので着くのは年明けかと諦めてましたが、年内に届きました。

5 2017-12-27

早い発送
注文してから2日後に届きました!とても早い対応に満足しました^ ^

5 2017-12-13

普段使いに
いつもこちらを使っているのでリピしています。早く届くので安心です。

5 2017-10-22

早い対応
いつも、早い対応ですねありがとうございます。
敏速、丁寧で ありがたいです。

5 2017-10-10

急いでたので注文してすぐに発送、到着までスムーズで助かりました。

• 19mammyさん
  • 19mammyさん

4 2017-08-10

ラッキー
いつもの眼科よりお安く購入出来てよかったです