【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

大学生の娘用に買いました。
いつも買わせていただいていますが、今回、2000円くらい値上げになっているので、そこだけ残念です。

4 2017-10-27

りぴ
とても早く届くのでありがたいです。りぴりぴなので書くことないのですが国産品ということで安心してます。もう少しお安いと尚いいなあ。

5 2018-06-09

良い商品です。
いつも眼科近くのコンタクトレンズ販売を利用していましたが、楽天さんのショップでも購入出来ると知り、何度か利用させて頂いてます。ショップの方の対応も良いので、これからもお願いしたいと考えています。ただ前回のレンズを出す時に、はがしにくく困りましたが…。

5 2018-05-07

定期
GW中にも関わらず2日後に届きました( ̄▽ ̄)b
いつもながら早いです!助かります。りぴりぴなので商品には満足しております。値段がだんだん上がってるのはちょっと困ります(^^;

• yyrksさん
  • yyrksさん

5 2018-04-23

手持ちが無くなっていたので、とても速い発送で助かりました。また、よろしくお願いします。

5 2018-03-04

使い捨てコンタクト
いつも 対応 早くて お世話になってます。
ありがとうございます

5 2018-01-12

助かってます
発送が早くて助かってます。いつも迅速な対応をありがとうございます

• hiryochiさん
  • hiryochiさん

4 2017-09-24

まとめ買いに重宝しています。
数ヶ月に一度受診し、こちらで購入するようにしています。

5 2017-09-24

早い対応!
注文した翌々日には届きました。早い対応がありがたい!

5 2018-07-16

ソフトコンタクト
早急の対応に 感謝です。三連休にも 関わらず 日にち指定を間違い 連絡に 早急の対応で
とっても 有難かったです。ありがとうございます。

5 2018-07-07

早く届きました
とても早く届いたので助かりました。また利用したいです^^

• teara0617さん
  • teara0617さん

5 2018-06-05

ワンデイ
眼科に行かず直ぐに到着するので助かります。

5 2018-05-11

問題ありません
いつも迅速なご対応で感謝しています。
商品扱いも全く問題ありません。

• 19mammyさん
  • 19mammyさん

5 2018-05-09

注文してから 発送が速かったのでとても助かりました

5 2018-03-13

リピートです
一年前からコンタクトをネットで購入していますが、便利すぎて店舗購入には戻れません…。定期的に眼科には通っているし、若者でもないから大丈夫だと思います。