【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-05

いつも 利用させてもらってます
いつも、早い対応で とっても ちょうほしてます。
ありがとうございます。
また 利用させて もらいます^ - ^

5 2017-07-24

いつも早くて助かります。
土曜日の深夜の注文で月曜の昼過ぎに届きました(*´∀`)残り2つぐらいになってから、また頼んでおいてなんて言うから毎回ギリギリの注文ですが早く届けていただけるのでほんとに有難いです(*´ω`*)商品は数回購入してますが不良品はあたったことないですし満足してます( v^-゜)♪

5 2017-04-19

りぴりぴ
問題なく使い続けています。発送が早いのでいつも助かります。国産と言う安心感で選びましたがもぅちょっと安くなると尚いいなぁ(;´∀`)

5 2017-01-10

いつも早くて助かります。
りぴりぴですので書くこともないです(笑)満足しています。またお願いします(⌒∇⌒)ノ""

5 2016-10-07

りび
3回目になります。娘に購入してます。眼科の指定店で購入した時よりお安いし何より娘に合っているようで毎回頼まれます。早い発送に感謝しております。

5 2017-07-13

リピート 満足
毎回とても早く対応して下さり助かります。
また、何より一番は低コスト!
また無くなる前に、注文させていただきます。

5 2017-06-30

いつも早い発送で助かっています。お安く買えるのでここを利用しています。又お世話になります

5 2017-05-30

安い
リピート購入。
値段も配送も満足しています。

• 79AJさん
  • 79AJさん

5 2017-07-12

コンタクト歴30年
ハード、ソフト、他メーカーと、いろいろ使用して来ましたが、ワンデイシードが1番私には合っているようです。また、子ども達も愛用者なので大体1ヶ月毎に注文しています。商品も早く届くので助かります。

5 2017-02-18

リピです。
いつも無くなるギリギリで息子が言うので、到着が早くて助かります。

5 2017-02-15

購入もスムーズでしたし、使いやすくて満足しています。

5 2017-02-12

対応がよかった
クレームにも迅速丁寧に対応して頂き、気持ちよく購入する事が出来ました。
梱包もたいへん丁寧で、良かったです。

5 2016-12-17

コンタクトレンズ
3か月分、注文して、すぐに届き、感謝です。

5 2016-12-12

おおいに活躍しているようです。
息子が愛用。特にアルバイトの時は、必ずコンタクトをするとのことです。着け心地がいいようです。

5 2016-10-09

安い!
高校生の息子の為に購入。いつもは眼科で購入していて、ネットで初めての購入でした。左右の近視度数が違うし、コンタクトも種類が多くて、注文する時に少し時間がかかったものの、ネットの方が断然安い!この金額差はなに!!
送料無料だったし、またリピします(*^_^*)