【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-28

何度か購入してますが、びっくりな事が‼コンタクトを装着したら、いつもと違って見づらくていずいと思って、一度外したらコンタクトレンズが2枚重なっていました。一つのコンタクトに2枚重なっていたのですが、1枚外したら普通通り違和感なくなり大丈夫だったのでそのまま使用しています。こんな事あるんですね。

5 2017-07-12

安くて早くて良い!
いつも使っているコンタクトがお得に購入できて良かったです(^ ^)
今までで一番使い心地が良いコンタクトだと思います★

• rym419さん
  • rym419さん

5 2017-06-17

良い
店頭で購入するより安くてすぐ届くので助かります。

5 2017-06-15

使いやすいです。
他のワンデーを使用していましたが、目の乾きが気になっていたのでこちらに代えてみました。目の乾きも軽減されているようです。あと、今まで購入していた物は、3ヶ月で片側90枚物だったので96枚でちょっと得したかな?

5 2017-04-14

安くて良い!
今まで眼科の隣にあるメガネ屋さんで購入していたのですが、眼科行く時間がなく、急遽こちらで購入しました!いつもよりとても安く購入でき、配送も早かったので助かりました(*^^*)♪

5 2017-01-07

注文してから到着まで、いつも早いです♪ありがとうございます!

5 2016-10-15

コンタクトレンズ
同じものが病院よりも安く買えるので、2回目の購入です。もちろん問題なく使えます!

5 2016-08-05

完全なるリピーター
いつ探してもここが一番安い。そしてすぐ届く。他で買う意味が見当たらないので定期的に購入です。たまたま聞かれたので友人にも勧めたところ、こんな早く届いてすっごい便利だね!知らなかった!と喜んでくれました。別に回し者ではないのですが、安くて早い実績があるので他で買うリスクを負う必要もなく、またなくなったらお願いすると思います。

• z8222さん
  • z8222さん

5 2017-06-01

安い!
やすいのでリピートです。
3ヶ月分で手間も省けていいです。

5 2017-05-06

GW中でもすぐに届いた!
感激!
また利用します。

5 2017-03-21

在庫がなくなっていたので、配送がとても早くて助かりました。

• fuu★chanさん
  • fuu★chanさん

5 2017-02-11

3回目の購入です。
値段、使用感ともに満足です!

5 2017-01-29

なんの問題もなく、届きました。お得に購入できて満足です。

4 2017-01-28

UVタイプを使用していましが、目が乾くのでこちらの商品を購入しました。
UVタイプのときは、製造ロットが悪かったのが中身がなかったり二つに折れているものがあったのですが、こちらの商品にはありませんでした。
うるおっているのかはわかりませんが、UV効果もあるのでこちらに乗り換えようと思います。

5 2016-12-06

何度か利用しています
安いし、発送が早いしでとても助かっています。
品質はもちろん問題ないと思います。