【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-05

おおかた満足。ひとつだけ…
アキュビューからの乗り換えで、こちらのコンタクトを使用しています。
眼科併設のレンズショップだと、クーポンを使ったりイベント時の割引を使用してもそこそこお高く…楽天で検索したら、かなりリーズナブルに、しかも一度にたくさん購入できるので、前回からのリピ利用です。
配送も迅速だし、梱包も丁寧、お値段もリーズナブルと3拍子揃っているのですが、1点とても気になっていることがあります。
国内正規品、とショップに謳っているのですが、今までレンズショップで購入したものには薄いフィルムがかかっていたんですよね…。こちらの商品には、そのフィルムがないので、なぜなのか…気になってます。なんでなんだろ?

5 2018-03-22

早くて助かります
とてもはやくて助かりました!包装も完璧でした。

• swan512さん
  • swan512さん

5 2018-03-22

快適なので家族でシードに変えました
アキュビューの1dayモイストからの乗り換えで、とても快適に使用できています。個人的には装着感はシードのほうが良いです。つける際は若干アキュビューのほうがの素材にハリがあり扱いやすいかも。気にならないレベルです。

5 2018-02-12

毎回こちらで購入させて頂いています。眼科で購入するより安いし、届くのも早いので助かってます。

4 2018-02-10

満足です
年明けから常に上位のこちらのセット。価格にいつも2、3ヶ月分を購入してましたが、マラソン日に思い切って購入。すぐに出荷して頂け、また利用必須のショップ。
シードは、ワンデーの中でも、長時間つけていても、張り付き感がそんなに感じられず。コンタクト歴が長いですが、今のお気に入りです。

5 2018-02-01

いつも注文しております。
大変お安く配送も早く言う事なしです。
又、リピします。

5 2017-11-27

やっぱり早く届きます
土、日、祝日定休日とありますが、即納です。
すばらしいの一言です。在庫を切らしてしまい、更に注文したつもりですっかり忘れてあわてて注文しましたが、すぐ届きました。ありがとうございます。

5 2017-11-13

いつもお世話になっています。眼科で買うより安いので助かります。

4 2017-11-04

いつも、すぐ届くのでとっても助かります。

5 2017-10-11

いつも買ってます!
お安くて助かります。また無くなったらよろしくお願いします。

5 2017-09-30

いつもすぐ届くので、急に欲しくても助かります。

• HARURANさん
  • HARURANさん

4 2017-09-19

助かりました!!
在庫が全然なかったので急いで注文したら敏速な対応ですぐに届きました。
大変助かりました。またリピしますのでよろしくお願い致します。

4 2017-09-11

タイムセール
タイムセールが短すぎて底値では買えませんでしたが、いつも安くて助かります

4 2017-09-11

レンズの厚さが私にはちょうどよく、いつもこちらのレンズを使っています。

5 2017-09-09

毎度お世話になっています。安く購入できるので助かってます。