【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

大学生の娘用に買いました。
いつも買わせていただいていますが、今回、2000円くらい値上げになっているので、そこだけ残念です。

5 2017-06-04

スーパーセールで購入。
セールはいいですよね。
ポイントもつくし、安いし。
1箱2枚多いからお得な商品。
着け心地もよいです。

5 2017-12-11

いつも使っています。特に支障はありません。

5 2017-12-17

お気に入りコンタクト
子供がいつも利用しています。
前回の値段より2000円位値上がりしている見たけど何でだろう?

5 2017-09-04

これが一番使いやすい
花粉症、アレルギーがあるため、1デイしか使うことができません。
何種類かの1デイを試してきましたが、こちらの商品が一番、使いやすいように思います。
適度な硬さがあるため(柔らかすぎない)、装着する際も、ぐにゃぐにゃせずにつけやすいです。
表裏の形状もわかりやすいと思います。
目が乾くことも少なく、ずれも少ないと思います。
別のメーカー(日本製)の1デイを買った際は、1箱に何枚も不良品があったこともありましたが、こちらは2年以上使い続けていますが、一度も不良品に当たったことがありません。
安心して購入できます。

5 2017-09-07

いつもこちらで購入しています。
視力も落ち着いているし、眼に違和感も感じないので、ネットで手軽に購入出来るのは本当に有難いです。
商品も店頭で買うのと変わらないし、なにより配送が早い!
スーパーセール中でも注文の翌日には届きました。
使用感については表裏が分かりにくい時があるくらいで、装用感は特に不満もありません。
何かトラブルが起きない限り、使い続けたいと思います。

5 2017-07-23

普段使いにしています。
今まで眼科診察→提携店舗で購入していましたが、引っ越ししたため、今回初めてネット購入しました。前回購入してからさほど時間が経っていなかったため、度数などは前回と一緒にし、処方箋も不要だったため、購入の敷居が低く、ありがたかったです。
商品自体は、ずっと使用しているもので、他の使い捨てコンタクトは使用したことがないため、比較はできませんが、ドライアイの私にも装用感もよく、気に入っています。
私はドライアイがかなり進行しているようで、ハードコンタクトは異物感がひどく、装用することができません。このコンタクトも、6時間ほど連続装用すると、かなり眼が乾燥し、負担かかかっている感じがしますが、現在はコンタクト装用でのパソコン使用などの機会が少ないため、問題なく使用で

5 2017-07-05

いつも 利用させてもらってます
いつも、早い対応で とっても ちょうほしてます。
ありがとうございます。
また 利用させて もらいます^ - ^

5 2017-06-30

有難う御座いました。
大学生の息子にリピートです。26日受け取り希望したかったのですが、申し込みの際には指定は28日以降という事で30日にしましたが、発送が迅速で、実際には26日に受け取れたのでシステム上仕方ないことです。。。そして、受取日の打ち合わせを息子とやり取りしながらの注文だったので、送り先の変更をするのを忘れ(変更はしていたのですが、これも何らかのシステム上で発送先が元に戻った様子)、我が家に届いちゃいました。再々確認は必須ですね^^息子の所に送らなきゃ。。お店の対応は大変良く、これからは備考欄に記載させて頂きます。いつも有難う御座います。

5 2017-06-04

助かります。
ワンデイがイイと聞きこちらにしました。
毎日使い切りで安心して使用しています。
装着感も問題ありません。
コスパが気になっていましたので価格維持宜しくお願い致します。

5 2018-04-10

安い
店頭で購入するよりも安く購入できるし、発送も早いので助かります。

5 2018-04-02

息子用
子供の購入してくれと依頼されて購入してます。もう3年くらい使っているのでいい商品なんでしょうね

• エルさん
  • エルさん

5 2018-03-23

商品的に何も問題なく、いつも使用しています。

5 2018-03-22

早くて助かります
とてもはやくて助かりました!包装も完璧でした。

• swan512さん
  • swan512さん

5 2018-03-22

快適なので家族でシードに変えました
アキュビューの1dayモイストからの乗り換えで、とても快適に使用できています。個人的には装着感はシードのほうが良いです。つける際は若干アキュビューのほうがの素材にハリがあり扱いやすいかも。気にならないレベルです。