【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-04

スーパーセールで購入。
セールはいいですよね。
ポイントもつくし、安いし。
1箱2枚多いからお得な商品。
着け心地もよいです。

5 2017-04-12

娘が使用しています。
眼科医で、「初めてコンタクト(ワンデーの使い捨て)にするのなら、このシードのワンデーピュアが扱いやすいです、」と勧められました。ワンデーはレンズが薄いなか、比較的しっかりしているのでということでしたので、最初は眼科医併設のコンタクトショップで購入し、それ以降はコチラで購入しています。
5度目の購入です。最後のひと箱に入ったら、クーポンの期限やセールと相談して購入しています。
娘は何の苦も無く、コンタクト生活をしています。「なれたらほかのメーカーのものを試してみて、自分に合うものを探してみてね、」とコンタクトショップの方に言われましたが、特に困っていないからこれで継続使用したいとのことです。

5 2017-09-04

これが一番使いやすい
花粉症、アレルギーがあるため、1デイしか使うことができません。
何種類かの1デイを試してきましたが、こちらの商品が一番、使いやすいように思います。
適度な硬さがあるため(柔らかすぎない)、装着する際も、ぐにゃぐにゃせずにつけやすいです。
表裏の形状もわかりやすいと思います。
目が乾くことも少なく、ずれも少ないと思います。
別のメーカー(日本製)の1デイを買った際は、1箱に何枚も不良品があったこともありましたが、こちらは2年以上使い続けていますが、一度も不良品に当たったことがありません。
安心して購入できます。

5 2017-07-24

いつも早くて助かります。
土曜日の深夜の注文で月曜の昼過ぎに届きました(*´∀`)残り2つぐらいになってから、また頼んでおいてなんて言うから毎回ギリギリの注文ですが早く届けていただけるのでほんとに有難いです(*´ω`*)商品は数回購入してますが不良品はあたったことないですし満足してます( v^-゜)♪

5 2017-07-05

いつも 利用させてもらってます
いつも、早い対応で とっても ちょうほしてます。
ありがとうございます。
また 利用させて もらいます^ - ^

5 2017-04-19

りぴりぴ
問題なく使い続けています。発送が早いのでいつも助かります。国産と言う安心感で選びましたがもぅちょっと安くなると尚いいなぁ(;´∀`)

5 2017-09-09

助かってます
ひと箱32枚で、一か月分(31日)+1枚おまけって感じです。
毎日使うわけではないのですが、これだけ入っていると
「残ってない!」とあわてなくていいです。
1枚ずつのパッケージも切り離しやすく、ほかのパッケージが
破けることもなくて助かります。
欲を言えば、左右の度数が違うので、判別シールがあれば
よかったかも。

5 2017-09-07

いつもこちらで購入しています。
視力も落ち着いているし、眼に違和感も感じないので、ネットで手軽に購入出来るのは本当に有難いです。
商品も店頭で買うのと変わらないし、なにより配送が早い!
スーパーセール中でも注文の翌日には届きました。
使用感については表裏が分かりにくい時があるくらいで、装用感は特に不満もありません。
何かトラブルが起きない限り、使い続けたいと思います。

5 2017-07-23

普段使いにしています。
今まで眼科診察→提携店舗で購入していましたが、引っ越ししたため、今回初めてネット購入しました。前回購入してからさほど時間が経っていなかったため、度数などは前回と一緒にし、処方箋も不要だったため、購入の敷居が低く、ありがたかったです。
商品自体は、ずっと使用しているもので、他の使い捨てコンタクトは使用したことがないため、比較はできませんが、ドライアイの私にも装用感もよく、気に入っています。
私はドライアイがかなり進行しているようで、ハードコンタクトは異物感がひどく、装用することができません。このコンタクトも、6時間ほど連続装用すると、かなり眼が乾燥し、負担かかかっている感じがしますが、現在はコンタクト装用でのパソコン使用などの機会が少ないため、問題なく使用で

5 2017-06-30

有難う御座いました。
大学生の息子にリピートです。26日受け取り希望したかったのですが、申し込みの際には指定は28日以降という事で30日にしましたが、発送が迅速で、実際には26日に受け取れたのでシステム上仕方ないことです。。。そして、受取日の打ち合わせを息子とやり取りしながらの注文だったので、送り先の変更をするのを忘れ(変更はしていたのですが、これも何らかのシステム上で発送先が元に戻った様子)、我が家に届いちゃいました。再々確認は必須ですね^^息子の所に送らなきゃ。。お店の対応は大変良く、これからは備考欄に記載させて頂きます。いつも有難う御座います。

5 2017-06-04

助かります。
ワンデイがイイと聞きこちらにしました。
毎日使い切りで安心して使用しています。
装着感も問題ありません。
コスパが気になっていましたので価格維持宜しくお願い致します。

5 2017-11-16

何度もリピートしてます
いつも迅速丁寧な対応で感謝してます
またよろしくお願いします

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2017-11-13

いつもお世話になっています。眼科で買うより安いので助かります。

5 2017-10-11

いつも買ってます!
お安くて助かります。また無くなったらよろしくお願いします。

• m0m0tar0uさん
  • m0m0tar0uさん

5 2017-09-30

リピです。
文句なし。迅速対応で低価格。
とてもよかった。また注文します。