【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-25

娘が使用しています。
眼科医で、「初めてコンタクト(ワンデーの使い捨て)にするのなら、このシードのワンデーピュアが扱いやすいです、」と勧められました。ワンデーはレンズが薄いなか、比較的しっかりしているのでということでしたので、最初は眼科医併設のコンタクトショップで購入し、それ以降はコチラで購入しています。
四度目の購入です。最後のひと箱に入ったら、クーポンの期限やセールと相談して購入しています。
娘は何の苦も無く、コンタクト生活をしています。「なれたらほかのメーカーのものを試してみて、自分に合うものを探してみてね、」とコンタクトショップの方に言われましたが、特に困っていないからこれで継続使用したいとのことです。

5 2017-04-12

娘が使用しています。
5度目の購入です。最後のひと箱に入ったら、クーポンの期限やセールと相談して購入しています。

5 2017-07-05

いつも 利用させてもらってます
いつも、早い対応で とっても ちょうほしてます。
ありがとうございます。
また 利用させて もらいます^ - ^

5 2017-06-04

助かります。
ワンデイがイイと聞きこちらにしました。
毎日使い切りで安心して使用しています。
装着感も問題ありません。
コスパが気になっていましたので価格維持宜しくお願い致します。

5 2017-07-24

いつも早くて助かります。
土曜日の深夜の注文で月曜の昼過ぎに届きました(*´∀`)残り2つぐらいになってから、また頼んでおいてなんて言うから毎回ギリギリの注文ですが早く届けていただけるのでほんとに有難いです(*´ω`*)商品は数回購入してますが不良品はあたったことないですし満足してます( v^-゜)♪

5 2017-04-19

りぴりぴ
問題なく使い続けています。発送が早いのでいつも助かります。国産と言う安心感で選びましたがもぅちょっと安くなると尚いいなぁ(;´∀`)

5 2017-01-10

いつも早くて助かります。
りぴりぴですので書くこともないです(笑)満足しています。またお願いします(⌒∇⌒)ノ""

5 2016-10-07

りび
3回目になります。娘に購入してます。眼科の指定店で購入した時よりお安いし何より娘に合っているようで毎回頼まれます。早い発送に感謝しております。

• n.nishiさん
  • n.nishiさん

5 2016-09-14

まとめ買い
ワンデータイプなので時々眼科で眼のチェックをしながら、通販で追加購入をしています。目に優しく、容器も使いやすいので、良い製品です。

5 2017-07-23

普段使いにしています。
今まで眼科診察→提携店舗で購入していましたが、引っ越ししたため、今回初めてネット購入しました。前回購入してからさほど時間が経っていなかったため、度数などは前回と一緒にし、処方箋も不要だったため、購入の敷居が低く、ありがたかったです。
商品自体は、ずっと使用しているもので、他の使い捨てコンタクトは使用したことがないため、比較はできませんが、ドライアイの私にも装用感もよく、気に入っています。
私はドライアイがかなり進行しているようで、ハードコンタクトは異物感がひどく、装用することができません。このコンタクトも、6時間ほど連続装用すると、かなり眼が乾燥し、負担かかかっている感じがしますが、現在はコンタクト装用でのパソコン使用などの機会が少ないため、問題なく使用で

5 2017-06-30

有難う御座いました。
大学生の息子にリピートです。26日受け取り希望したかったのですが、申し込みの際には指定は28日以降という事で30日にしましたが、発送が迅速で、実際には26日に受け取れたのでシステム上仕方ないことです。。。そして、受取日の打ち合わせを息子とやり取りしながらの注文だったので、送り先の変更をするのを忘れ(変更はしていたのですが、これも何らかのシステム上で発送先が元に戻った様子)、我が家に届いちゃいました。再々確認は必須ですね^^息子の所に送らなきゃ。。お店の対応は大変良く、これからは備考欄に記載させて頂きます。いつも有難う御座います。

5 2017-07-14

息子用
眼科で処方されたのと同じ製品です。眼科で薦められて以来こちらの商品のみなので、他とは比べられないのですが、合っているようです。コンタクト生活を始めてもう1年。常時装着するようになってからは、4か月。使い捨ては衛生的に安心です。

5 2017-07-13

リピート 満足
毎回とても早く対応して下さり助かります。
また、何より一番は低コスト!
また無くなる前に、注文させていただきます。

• snow22yさん
  • snow22yさん

5 2017-07-12

安くて早くて良い!
いつも使っているコンタクトがお得に購入できて良かったです(^ ^)
今までで一番使い心地が良いコンタクトだと思います★

5 2017-06-30

いつも早い発送で助かっています。お安く買えるのでここを利用しています。又お世話になります