39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-02

カラー:VGシルバー | 発送日:あす楽

デザインは予想以上にスタイリッシュで嬉しいです。絞ったあとのファイバーの多さに驚きと戸惑いがあります。どうやって活用するか…冊子はありますが、我が家では限られた活用でバリエーションがないのが悩みの種。ジュースの美味しさは予想以上で嬉しいです。洗うのも簡単で、スッキリした気分になれます!自然乾燥なので、乾かすときに場所をとってしまうのが難点ですが、並べているのを見ているだけでも気分が良いです。毎朝が楽しみになっています。

4 2023-12-11

カラー:VGシルバー | 発送日:あす楽

柑橘類や葉もの野菜が大量にあるので、無駄にせず活用したくて購入しました。
組立てで少し悩みましたが、分かると後は簡単にできました。
重いのが難点です。
これから色々絞るのが楽しみです。
購入して良かったです。

• S3880さん
  • S3880さん

4 2023-03-06

• サイズ:5
  • 使いやすさ:3
低速ジューサーは2代目ですが、
以前の物よりはお手入れのパーツも少なくまだマシですが、絞りカスが詰まる傾向あり。
絞りがなんとなく甘く、詰まるんで、詰まった絞りカスを箸でかき出して、布に包んでさらに絞れるかんじ😓
ジュース自体はさらさらでおいしく、栄養価も高いとの事なのて、その辺にこだわる方にはいいと思います。速さ、手軽さを求めるなら、
マジックブレンダー的な物のほうか、手入れが楽で、毎日使うのに苦にならない。
付属の掃除器具はよく考えられていて、
コストがかかるだろうに、、と、感心しました‼️

4 2022-09-28

• 使いやすさ:4
半年以上使用しています。主に妻が利用していますが満足しております。おいしい生ジュースを自宅で飲めるのは最高です。後片付けはこんなもんだろうなと思っています。

• mimi7778287さん
  • mimi7778287さん

4 2022-06-15

• デザイン:3
  • 静音性:3
始末が超簡単
日本製の高価なスロージューサーを使用しておりましたが、使用後のクリーニングが結構面倒でした
色々口コミサイトを見て以前使用のスロージューサーよりも安価だったので導入しました
使用後の掃除が頗る簡単であっという間に綺麗になり、早くこちらを購入すればや買ったと思いました
何故このようなスロージューサーを日本で作らないのかと思いました

• masutominさん
  • masutominさん

4 2022-04-29

美味しく健康に良さそう
毎朝、美味しい野菜ジュースを飲むのが楽しみ。お腹の調子が良くなっている。飲んでいる薬もいらなくなりそう。別売りの粗挽のストレーナーを購入し、使っている。適度に繊維も入り、とても気に入っている。組立は、簡単だが どこもしっかり正しい位置に取付けないと動かないようになっていて、安全だが慣れるまで少し大変。片付けは付属のブラシがとても役にたち、汚れ落ちもしやすくなっていて、簡単だが、洗い籠が、それだけでいっぱいになってしまう。大きさは、高さはあるが、横幅は大きくないのでそんなに場所は取らないと思う。腸も血管も綺麗になりそうで、飲み始めて、とても良かったと思う。

4 2022-07-30

• サイズ:5
  • 使いやすさ:4
滑らかなジュースが飲めます!!!
8年ほど前に購入したクビンスジューサー(JSG-121)からの買い替えです。
以前の物よりも より滑らかな舌触りのジュースが出来ます! 絞りカスが少なくなって、お手入れが簡単になりました。 装着する時が無茶難しかったシリコンキャップが無くなりました!!ホッ! ドラム蓋のホール使用は、私の場合はあまり必要としません あんなの付けなくてもいいんじゃないの?? 邪魔です!! 以前の型の方がポイポイ入れることが出来て楽でした、野菜果物はもともと小さく切って入れるものでしょ! 大きな物は四つに切ればいいことだしね、何であんな物を付けたのぉ!! その部分は不満です、無茶苦茶不満です。 そんなの付けたばっかしに入り口が狭くなってしまいました、第一ロックレバーが壊れたらどうすんのよー(何だか壊れやすそうで不安だわ)、こんなので又8年保つかなぁ??

• chiesnyさん
  • chiesnyさん

4 2023-02-24

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
美味しい
パーツが多くて洗うのは大変ですが、美味しいジュースが出来ました!

4 2022-12-28

• 使いやすさ:4
最初の組立が少々難しく感じましたが、説明書に絵があるので慣れれば問題ないと思いました。
洗浄は水を流せば取れますし、細かいカスはパーツを逆に重ねて回す事でほぼ全部取れました。
購入の決め手は、みかんなど丸ごと入れられる事、刃物がない事、10年保証である事等です。
長く安心して使えそうです。
さっそくみかんを絞りましたが、とても美味しかったです。

• ぬわらさん
  • ぬわらさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2022-06-29

満足しました。
使用3日経過しました。
組み立てはちょっと時間がかかりましたが、組み立てたら意外と簡単でした。
いままでは果物を食べていましたがこの果物に人参、どくだみを加えたジュースに変更しました。
朝、庭のドクダミを摘んで洗ってジュースに加えて飲むと、身体が急に元気になったようで、喜んでます。
ドクダミは十薬といわれているので、とてもよかったと思っています。
これからも長く続けていくつもりです。
このジューサーに出会えてよかったです。

4 2023-03-25

• 使いやすさ:3
ジュースを毎日飲んでいたのですが 以前使用のものが壊れたので 買い替えの為購入しました。
早急に送って頂きました。
ジュースには 以前と同じもの(レモン リンゴ 人参)を使っているのですが
とても美味しいです。まろやかです。

4 2022-11-11

• 使いやすさ:4
迅速な対応ありがとうございます。また お願いします。

4 2022-09-13

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
配送の改善を希望します。
商品はこれからの使用です。ありがとうございました。

4 2014-09-15

• 使いやすさ:5
意外と簡単でおいしい!…
想像していたより、ずっとおいしかったです。
ちょっとざらつき感があるけど、それもいいかな。
お豆腐のストレーナーこそ、オプションでいい気がしました。
抗がん剤対策にがんばります。

4 2018-12-18

• 使いやすさ:4
ヒューロム製からの買い替えです。
5年間ほどヒューロム製のスロージューサーを1年間のうち300日程使用していましたが不具合が起こり買い替えました。洗いがし易いと書いてありクビンス製に買い替えることにし、安い店舗は他にもありましたが10年保証に魅力を感じてこちらの店舗で購入しました。使ってみての感想ですが以前の使用機種より音は若干静かだと思います。ジュース作りに関しては全く問題なく気持ちよく出来ました。小松菜を長いままで入れたら繊維が搾りかすの出口で詰まってしまいましたので長さはカットしたほうがいいように思いました。
洗いはヒューロムとあまり変わらないように思いますが現在洗うたびに困っています。ドラムとドラム蓋がとてもきつく私の力では到底外すことが出来ず、毎回主人を呼んで力いっぱい回してもらっています。相当の力自慢の主人でも悪戦苦闘です。野菜の投入口が大きい分持ちにくく簡単に外すことが出来ません。後片付けのことを思うと使うのが怖いように思っています。もうしばらく使っても同じ状態であればご相談したいと思っています。
もう一点の不満点ですがヒューロムでは洗った後の部品を整理する品がありますが、多くの部品を洗ってからの置き場所に苦慮しています。何か部品の整理が出来るものがあればベストだと思います。
最後にパッキン等は消耗品ですが説明書を見ましても購入方法等の記載がなくこの辺も記載して頂ければと感じました。