前のページへ61件~75件 (全 3,220件)次のページへ

5 2024-01-22

製品型番:首振り300万画素 DC53 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:壁掛けブラケット

設置しました!画質がとにかく良く、これで防犯が出来ます!プレゼントはいつ頃届くのでしょうか?SDカード楽しみにしています!

2024-01-22
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。

5 2024-01-19

製品型番:首振り300万画素 DC53 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

別室で寝かせている赤ちゃん監視用に購入しましたが、これが来てから赤ちゃんの安全を遠隔でも確認したすることができ、本当に安心して生活できるようになりました。

2024-01-19

5 2024-01-17

製品型番:上下120°・温湿度 MQ53A | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

不在時のペット確認のために購入
温度と湿度を確認できるものを探してこちらを購入しました。
カメラとアプリの接続も簡単に出来、アラーム通知やカメラのオンオフがアプリで設定できて良いです。
画像もペット確認には問題ないくらいです。
カメラの稼働範囲も広くほぼ、全体を見回すことが出来ます。

2024-01-17

4 2024-01-15

製品型番:首振り500万画素 DC55 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

使い勝手が良い
過去の映像を見ると時、検知機能はあるので便利です。ただ、姉妹型番の53型と本型番55型のマイクロSDカードが共用できればありがたかったです。

2024-01-18
製品の使い勝手や性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。

お使い頂く上でご不明な点がございましたら、

4 2024-01-14

子供の留守番の為に購入しました。
使うのが楽しみです!

お使い頂く上でご不明な点がございましたら、

• amamimimさん
  • amamimimさん

4 2024-01-13

製品型番:上下120°・温湿度 MQ53A | 【microSDカード付属】[台数分]:64GB | 【オプション品追加】:フレキシブル三脚

ライトが思ったより明るいので
子どもが起きないか心配ですが
今のところ大丈夫そうです。
三脚の付け方の説明書とかがないので三脚買いましたがつけれませんでした。

数ある製品の中からお選びいただき、大変うれしく思います。
青い光(指示ランプ)については、設定>作業指標をオフにしていただきますと、消すことができます。
またご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。

三脚のご使用方法他、お使い頂く上でご不明な点がございましたら、

5 2024-01-12

設定が素早くでき、映像もとても綺麗なものでした。

2024-01-15
製品の設定や映像について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-01-12

初期設定がとても簡単にでき、とても良かったです。

2024-01-15
製品の設定のしやすさについて高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-01-11

製品型番:首振り500万画素 DC55 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:フレキシブル三脚

子供の見守りカメラとして購入しました。
購入してから、発送まで早い対応でした!
すぐに届きました。
機械やアプリの操作も簡単でセットアップもすぐにできました。
画質も良くとても満足しております。

2024-01-11
製品の設定方法や画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。

4 2024-01-11

子供の見守り用として買いました。
コードレスではないので、置き場所が限られてくるのが少しマイナスですが使いやすく見やすいてます。

2024-01-12
数ある製品の中からお選びいただき、大変うれしく思います。
設置場所にはご不便をおかけし申し訳ありませんが、ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。

• saki6321さん
  • saki6321さん

5 2024-01-06

今までは首振りできないタイプの防犯カメラを設置していたのですが、こちらは首振り機能がついているので見える範囲が広がりました。お値段もリーズナブルでいい買い物ができました(^^)

2024-01-09

• ぽむ2997さん
  • ぽむ2997さん

5 2024-01-05

飼っている鳥を観る用に購入しました。
設定もすごく簡単で画質も綺麗なので購入して良かったです!

2024-01-09

4 2023-12-20

300万画素を購入しました。思っていたより画質は良かったです。設定も簡単に出来ました。

2023-12-21
製品の設定のしやすさや画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。

• hiroyu0408さん
  • hiroyu0408さん

4 2023-12-14

ずり這いが始まった0歳児の見守り用に購入。
動体検知もしっかりしてくれます。
最初の設定も簡単でしたが、自宅のWi-Fiの交換タイミングで接続先のWi-Fi再設定するのにちょっと手こずりました。(ヘルプから使い方の動画を見たらうまく行きました)
自動のチャットや設定用の動画も用意されてますので、ちゃんと機能を使いこなしたい人はこういったサービスをご覧いただくのがオススメです★

2023-12-15
製品の性能やサポートについて高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2023-12-13

設定も簡単で、早速使ってみたところ、画質も綺麗で良かったです。
子どものお留守番の際に使用したいと思います。

2023-12-14
製品の画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。