3 2022-05-18

美顔器ってこんなもん?
注文番号 299660-20220515-0427066951
ん… 複数の方が記入しているようにこの説明書では使い方がよくわからない。
美顔器とか慣れてる人はなんとなくわかるかもだけど、初めてな私は届いてすぐ使える感じじゃなかった。
「お持ちの化粧水」も、私の使ってるランコムのデュアルエッセンスローションはオイルが入っているので使えないらしい。
結局別で買いに行くことに。
名刺?の様なものに「購入したお客様へ」と特別感を出しながら30分\3.300で教えてくれる???店舗も3つしかないのにどうなんだろう…
実機には期待するけどなんか不親切でちょっと残念感が否めない。
何かプレゼントあるみたいだからちょっと期待。

2022-05-19

この度は貴重なご意見をいただけましたことお礼申し上げます。

取扱説明書についてお分かりづらかったとのこと、誠に申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、お客様が仰るように、製品の故障や、肌トラブルの原因となります為、
オイル系、スクラブ系の化粧品との併用はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

なお、レビュー特典プレゼントにつきましては、
順次発送させていただきます。

お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。

いただいたご意見は、今後の改善の参考とさせていただくと共に、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-04-08

注文番号:299660-20220305-0409623279
まだ数回しか使用していませんが、使った後は肌が吸い付くようにしっとりと、柔らかくなったように感じます。
ただ汚れは思っていたほど取れず、よくわかりません。
使用感はよく続けてみようと思いましたが、如何せん使い方が合っているのかよくわからないです。
説明書に記載されているのは、ただ「機器の使用方法」という感じだったので、もっと使用者の立場に立って、わかりやすい説明が欲しかったです。
せめて公式サイトなどに、細かい使用方法など載っていたらいいなと思いました。

2022-04-11

せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に添えない部分があり、誠に申し訳ございません。

なお、コットンへの汚れのつき方には個人差がございますが、
目に見えなくても汚れは落ちております。

今後も前向きにご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。

また、取扱説明書につきまして、お分かりづらく申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見は、担当部署に報告させていただき、
更なるサービスの向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-12-12

よさそうです
トルネードRFローラーを使用してたので
こちらは切替が早くて慌ててしまいました。
もう少し慣れたら使いやすくなると思います。
RFも想像より高音でした。期待できそうです

2021-12-28
この度は、フォトプラスEXをご購入いただきましてありがとうございます。

モード切替について、ご不便をおかけし申し訳ございません。

フォトプラスEXは、CLEANモード、MOISTUREモード・ EYE CAREモード・EMS UPモード・RF LED
モードが終了すると「ピッピッピッ」と音が鳴り、約2分間、次のモードの表示が点滅し、スタンバイ状態となります(動いていない状態です)。

振動のリズムは自動的に切り替わりますが、切り替えが早いとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
※EYE CARE・EMS UP・RF LED・COOLモードは振動しません。

慣れるまではご不便お掛け致しますが、無理なくご使用いただければと存じます。

お客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-01-25

使い続けてみます
注文番号:299660-20210115-01516847
ほうれい線や肌のたるみが気になり出し、
あれこれ見比べ、やっと購入しました。
コットンに汚れがついたのを見て、これかー!と。
その後の肌は化粧水の浸透が良い様に思います。
期待していたEMSは、気持ちはいいけれど数回では効果は感じられず…
アラフィフなので、効果はすぐには表れにくいだろうと腹を括って使い続けてみます。

2021-08-19
数ある商品の中から、フォトプラスEXをお選びいただきありがとうございます。

お肌の変化を感じていただいたようで、幸いでございます。

しかしながら、EMSについてすぐ効果が感じられずご期待に沿うことができず申し訳ございません。

効果については、個人差がございますが継続的にご使用いただくことをおすすめいたします。

末永くご使用いただき効果を実感していただけますと幸いでございます。

今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • ma-ma-ki333さん
  • ma-ma-ki333さん

3 2020-12-26

「洗顔→化粧水→乳液」のお手入れを続けていましたが、年齢的にしわやたるみが気になるようになり。。。
何か対策をとらなくてはと考え、エステや化粧品など検索していたところにヤーマンの美顔器に出会いました。
「短時間で無理なく続けられそう」というのが決め手になり思い切って購入。製品到着後、早速EMS UPとRF LEDモードを試してみたところ、肌がもちっとしたように感じました。
イオン導出・導入の効果は・・・?ですが、継続して効果をみたいと思います。
他の方も書いていましたが、COOLモードがあまりひんやりしないのが気になりますね。
冷えてる??全然冷たくないよね。という感じです。

2021-03-02

フォトプラスEXは、6つのモードでワンランク上のスキンケアに加え、目もと、表情筋までをケアすることが可能です。

EMS UPとRF LEDモードでお肌の変化をご実感いただけたようで嬉しく思います。

また、CLEANモードの際、コットンへの汚れの付きかたには個人差があり、目に見えなくても汚れは落ちておりますのでご安心くださいませ。

尚、COOLモードの際に冷えない場合、
COOLモードを連続使用した後でしたら、電源をオフにして30分以上本体を休ませてください。
推奨使用環境温度以外で使用しているようでしたら、15℃〜30℃の環境でご使用いただくようお願いいたします。

上記をお試しいただいてもCOOLモード時に冷えないようでしたら、
メーカー窓口にて点検を承ることが可能でございます。

下記メーカー窓口へお問い合わせくださいませ。

★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

お電話でのご連絡が難しい際には、
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

安心して製品をお使いいただけるようスタッフ一同努めさせていただきますので、今後ともヤーマン楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • arisa,meguさん
  • arisa,meguさん

3 2020-10-17

説明書だけでは、使い方がわかりにくいです。

2020-10-23
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

説明書がお分かりづらいとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、「フォトプラスEX」の商品ページから、ご使用方法についての動画をご覧いただくことが可能でございます。

尚、お問合せフォームにつきましても、ご質問等受け付けておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

これからもより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • しま6712さん
  • しま6712さん

3 2020-09-14

EMSに期待
使い始めたばかりなので効果のほどはわかりません。エステサロンでEMSを体験してはだの調子が良かったので、EMS機能のあるフォトプラスEXを購入しました。サロンに比べると効果が目に見えてわかるわけではありませんでしたが、自宅でできるので気長にケアしていこうと思います。
注文番号:299660-20200904-00779846

2020-10-16
この度は数ある美容アイテムの中からフォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。

本商品は、EMS機能の他にもモードを多数搭載しており、
お肌の様々なお悩みに対応いたします。
気になる部分を単独モードでケアしていただいたり、
一連のモードで毛穴やうるおい、目元・表情筋のケアなどトータルでケアすることも可能でございます。

効果の出方は個人差がございますが、ご使用目安に添ってお使いいただき、変化を感じていただけたら嬉しいです。

これからもさらにお客様に喜んでいただける商品・サービスを目指して精進してまいります。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2020-02-29

これからかな
使いはじめて2ヶ月。効果はまだわかりません。導入化粧水は手持ちのものを使いましたが、ネットで調べたらパラベンはやめた方がよい、とあったので、気をつけたほうがよいかも。あと、説明書がわかりにくい。

2020-03-10
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

効果の出方は個人差がございます為、継続してお使いいただくなかで、効果を感じていただけたら幸いでございます。

化粧水につきましては、オイル系の化粧水は効果が得づらく、スクラブ系の化粧水は肌への刺激が高く肌トラブルの原因になるため推奨しておりません。

粒子の細かい香料やパラベンなどの防腐剤が入っているものではなく、無添加の化粧水をお勧めしております。

また、取扱説明書の内容が分かりづらかったとのことで誠に申し訳ございません。

いただいたご指摘は、担当部署に報告し今後の改善の参考にさせていただきます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • urataiさん
  • urataiさん

3 2019-11-22

届きました。
家族皆で使おうと思います。
まずは到着後、顔を半分、スキンケア。
強さ4ですが痛みもなくでした。
口元の部分も脱毛してみました。パチパチとしましたが痛みはなく、焦げた匂いがしました。
反応しているのてますかね。
届いてすぐのレポですので、今後また変化があったらレビューしたいと思います。

2019-11-25
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入いただきありがとうございます。

大変恐れ入りますが、ご記載いただいたレビューが別商品についてのものでしたので、内容をご確認いただけますと幸いです。

『フォトプラスEX』のご使用に関しましてご不明点などがございましたら、お問い合わせフォームまでお気兼ねなくご連絡くださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2019-04-10

効果はまだ
週に二回つかってますご、効果はまだです。取説だけでは、よく使い方がわかりません。

3 2019-03-09

これからの効果に期待
パナソニックと迷いましたが、一台で全ての機能があるこちらを選びました。
効果に期待しています。

3 2019-02-05

驚くほどに違いが分かりません(笑)
酔った勢いでTV通販を見まして購入。
後悔してます。

3 2018-11-14

肌の変化
まだ2回しか使用してないけど、肌のざらつきはなくなりました。化粧水や美容液の浸透効果はあるようです。
ただ敏感肌のため、慎重に使用しています。

3 2018-06-23

金額もそれなりですので相当迷いましたが、思いきって購入!届いて早速、充電しワクワクドキドキ、待ちに待ったお手入れの予定でしたが、使い方が理解出来ず、なんか残念な一日目でした。もう少し分かりやすい取説があればなぁ…本当に正しく使えてるのかこれからも不安が続きそうですが、効果が、でますように。。。頑張ってみます。
注文番号:299660-20180610-00031721

3 2018-01-04

たるみを食い止めたい
しみ・しわ・はり を何とかしたくて、でもエステに通う余裕はなくて、でも化粧水や美容液やクリームだけではもはやダメな気がして、他の方のレビューを参考にして、数ある美顔器の中からこちらを選びました。
使い始めてまだ2週間ちょっとなので効果については分かりませんが、肌がじんわりと暖かくなる感じ、洗顔後なのに汚れが取れる感じに、今後に期待という気分です。