【ヤーマン公式】RF美顔器 フォトプラス の...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-18
  • 299660-202 01206-0027 1738こちらの支払いがカードで行えずお手数をお掛けしましたが直ぐに対応してくださいました。問い合わせにて別の件も一緒に問い合わせましたがそちらの返信も漏らすことが書く返答がきており有難かったです。お品物についてですが専用のパッド?も一緒に2種類購入しいざ届いて使ってみるとパッドの化粧液は自分には合わなそうな質感だな…と思い使い方も難しく(説明書を見ながら使用です)別の美顔器も持っていることからこちらはあまり使わ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-03
  • 年齢的に効果に限界あり
  • たるみ・肝斑が気になりフォトプラスを購入するか、メディリフトを購入するか悩み 赤色LEDは肝斑に効果があるとのことでフォトプラスを購入。すぐに効果を評価するのは困難な年代なので約1年近く使用しての感想です。家庭用美顔器では頑固な肝斑には効果なし(涙)アラフィフ のフェイスラインには若干スッキリした程度で☆5つとはいきませんでした。購入直後、EMSの電気振動もMAX5にしてもフェイスラインに ・・・(続きを読む
  • しめじ.2010さん

4 2020-09-24

6年前もヤーマンの美顔器使ってました。
元エステティシャンです。
フェイシャルのEMSでよく感じるんですが
エステティシャン用の物と出力が同じぐらい
感じるので結構レベルが強く、
家庭用でも満足できるかなって感じました。
皮下脂肪が多いほど出力レベルは強く感じないので、少し弱く感じる方はまず顔を温めて
むくみを少しでも取ってあげて、
毎日でも続けてあげたらいいと思います。
私はクールモードは使いません。
コットンもうっすら汚れてるし、
お顔も触ると、あ!これが本当の肌なんだ!って
ツルツルしました。

4 2020-09-07

使い続けます。
とても高い買い物だったので、効果が出ないと困ります。
約1か月弱、週3回ペースでレベル1で使用しています。
化粧水が含まれたコットンは購入していないので、化粧水パックを付けてその上から使用しています。
ただ、まだ今は効果はなしです。
商品の説明書に記載の使い方より、使い方のパンフレットも付いており、そっちの方でやっています。
ちゃんとできてるのか不安ですが、レベルをあげつつ地道にやり続けたいと思います。
電気がくるのがあるのですが、それは本当にピリリとしていて気持ちがいいです。
最後のクールダウンは本当に冷たく、顔面がとても心地よくなります。
【注文番号】299660-20200710-00422822
保証を18か月延長でお願いします。

• baliloverさん
  • baliloverさん

4 2020-07-02

思い切って買って良かった
エステサロンのフェイシャルコースで使って良かったので、ずっと気になっていました。お値段もそれなりだし、かなり悩みましたが、スーパーDEALでポイントバックになっていたので思い切って購入。週2-3回のペースで続けていますが、やはりしっかり効果がでます。毛穴解消、ハリが復活して頬につや玉ができます。ケアの際に使用する化粧水なども安価なもので大丈夫ですし、ランニングコストは優秀です。高価な化粧品を買うよりはずっとコスパが高いと思います。星ひとつ引いたのは説明書が簡易すぎてわかりずらいからです。高価な商品なので、説明書ももっとお金をかけてほしいですね。

• rucysaraさん
  • rucysaraさん

4 2020-03-20

確かにモチモチになる
まだ数回しか使用してないのですが確かに使用後は肌がモチモチしていい感じです。コットンも汚れるのでこのまま続けていけば毛穴も小さくなるのかなあと期待しています。
たるみにに効果のあるものを探していて当初はメディリフトの購入を考えていましたが、たるみ以外もカバーできるこちらを購入しました。
EMSの時間がもっと長く使えたらなあと思います。結局メディリフトも購入するかもしれません。
面倒くさがりなので続けるのが課題です。頑張って続けて加齢に抗っていきたいと思います。
注文番号 299660-20200226-01741719
延長保証をお願いします。

2020-04-02
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
保証期間を延長させていただきます。

本製品を継続してご愛用いただき、効果を感じていただけたら嬉しいです。

ご使用時間につきましては、EMS UPモードは約3分を目安に設定させていただいております。
長すぎるご使用はオーバートリートメントになる可能性がございますので、ご使用頻度・時間を守ってお使いいただくようお願い申し上げます。

また、メディリフトとフォトプラスEXの併用もオーバートリートメントになりますので連続での使用はお控えくださいませ。

時間をあけてお使いいただくか、別々の日にお使いくださいますようお願い申し上げます。

ご検討いただけたら幸いでございます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品を目指してスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • miallhoranさん
  • miallhoranさん

4 2020-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
299660-20201127-00175732
4000円などで売ってるものもありますが、自分の肌は一生自分のものなので、かつ人が目につくところなので勇気を出して買ってみました。
使った感想は一度で劇的に!というものではありませんが、刺激があったり冷たかったり肌に良さそうです。
ただ充電の減りが異常に早い気がします。部屋が寒いので(冬場帰宅時は8度など)それが関係しているのでしょうか。

5 2020-07-04

使いやすい!!
購入後時間もかからず発送してくださり、気になっていたこの美顔器を早く使用できて嬉しいです。機能がたくさんあり説明書を見ながら2日に使用していますが汚れがたくさん取れて肌も引き締まってきたように感じます。続けていけそうです!

• りえ8374さん
  • りえ8374さん

5 2020-06-18

これはすごい!
1回で効果がありました!
ザラザラだった肌がツルツルに(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
買って良かったです!
絶対オススメ!最高です(*´ω`*)

5 2021-01-15

購入して良かったです。
299660-20201225-01367810
お値段が高いので、なかなか購入ボタンを押せなかったのですが、ポイント還元が高くなっていたので、思い切って購入しました。結果、購入して良かったと思います♪
初めてcleanモードで拭き取るとコットンがビックリするぐらい汚れていました。
フルモードでお手入れしたあとは、お肌がしっとりし、毛穴も引き締まりました。目に見えて効果がでているので、使用するのが楽しいです。
使用して約二週間ですが、お肌のたるみも少し改善されたように思います。
これからも使用し続けます♪♪

• JvCeさん
  • JvCeさん

5 2020-12-25

月初に購入ししばらく使用したレビューです。
・クレンジング
…レベル5まで試しましたがコットンの汚れまでは見えず。
・モイスチュア
…初回からモチモチお肌に!化粧品は変えず安物ですが透明感が出ている!
・EMS
…顔に皮下脂肪が多いからか?レベル5でやっと少しだけ感じる。
・マイクロカレント、RFLED
…今の所見た目も変化なしだがコツコツ使う予定。
・COOL
…穏やかな冷却なので、きゅっと引き締めたい方は冷やしタオル等がお勧め。
キャンペーンと年末の買い物欲に負けてついポチってしまいました笑。元々顔痩せしたかったためメディリフトと悩み、結局多機能なこちら(ならもしEMSが期待ハズレでも活用できるかな…という打算で)を選びましたが、これだけ手軽にできると楽しくなりスキマ時間で気軽に活用しています。
美顔器初心者で、使ってみて改めてメディリフトとは用途が違うんだなということが実感できたので、結局メディリフトも購入予定です笑。
299660-20201204-00196730

4 2021-01-27

肌への変化は翌日感じました
スイッチ一つで次のモードに移るので簡単に操作できます。お顔全体が温かくなり、肌への浸透を実感しました。汚れはコットンに付くので目に見えて感じられます。効果ですが、当日より翌日に頬の高さに変化を感じました。ただ少し重量を感じます。デザインですがシャンパンゴールドでおしゃれです。購入時にヤーマンさんのコットンを一緒に購入した方が便利そうです。肌の奥まで成分が浸透してしまうので、市販の物で探しましたがなかなか見つかりませんでした。そういったお得なセットがあるといいですね。
299660-20201211-01137813

5 2021-01-21

美顔器迷ってるならまずこれ!
初めての美顔器です。
27歳ですが子供2人産んでから肌のザラザラ感やほうれい線が気になって購入しました。
クリーンモードはとくにコットンが汚くなったりした印象はなかったです。
エステで毛穴洗浄をしてもらっているからかな?
そして精製水に市販のコットンだとやっぱりすぐ乾いて肌が擦れてる感があるので微妙かなと、、、
2日に一回クリーンモード〜全てケアしてますが終わった後の肌の触り心地は最高です。とにかく良いの一言。
一か月使ってますが気になってたほうれい線は劇的に良くなったとかはないです。
ですがEMSモードをした後は顔があがっている&フェイスラインが全然違うので驚きです!!
買って損なしどころか最高でした。
クリーンモード専用の別売りコットンがもう少しやすければ、、、

5 2020-12-26

大満足。
凄く良いです‼届いてから一週間ほど使いましたが、明らかに肌がきれいになりました。お手入れしていても気持ちが良いので苦になりません。むしろ癒しの時間になりつつあります。
個人的にはEMSが一番気に入ってます。使用中も、効いてる〜っという感じがするし、使用後も顔のらいんがが違います。買って良かったです!
こんなに効果があるなら、次のセールは今回ためたポイントを利用してメディリフトを買おうと思っています。
それから、どの機能の効果なのか謎ですが、鼻の毛穴、黒ずみが目立たなくなりました。これからも使い続けます。

4 2021-01-07

おうち時間でキレイになれます。
美顔器初購入です。高かったので迷いましたがポイントバックがあったので思い切って買いました。いろいろなモードが選べて使いかたはボタンを押すだけなので簡単です。説明書がもう少し詳細だとよりありがたいなと思いました。シートマスクを使ったり手持ちのコットンを使ったりして使ってます。まだ使い慣れずスムーズにいかないのですが、使ったあとの肌はずっと触っていたいぐらいフカフカでやわらかく気持ちよくなります。継続していきたいです。
注文番号: 299660-20201127-00174732

4 2020-11-07

製品はとてもいいです。美顔器は3台目です。
ただ、充電がもたないので、マイナス1。
今までのは1度の充電で4、5回は使えたのに、2回使えたら良いとこです。
なんかバッテリーが最初から劣化してるのでは?と思うくらい持ちません。それでマイナス1しました。
注文番号 299660-20200719-00457811

4 2021-01-29

初YA-MAN美顔器
約1ヵ月(五回使用しました)初めてYA-MANの美顔器だったので一番ノーマルなタイプを購入。他メーカーの物が壊れたのでYA-MAN使ってみようかな?と。強さレベルをMAXにしても若干弱かったので次に買う時はグレードをあげようと思います!ただ一台もっていると便利だと思います!オススメです!