【ヤーマン公式】RF美容器 RFボーテ フォト...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-29
  • 首が細くなった!顔色がよくなった!
  • まだ使用し始めて間もないのですが、すでに良いと思ってます!!顔のくすみ、フェイスラインのたるみ、肝斑の改善、または悪化を止めたくて購入しました☆1回目使用した時は目で分かる変化が無くて、よくわからなかったのですが、使っていくうちに、顔の色がよくなってきて、くすみが減りました。そして、くすみがなくなって顔色がよくなると肝斑の見た目も気にならなくなってきました☆何よりびっくりしたの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-05
  • 自分にプレゼント
  • 先日、鏡に映った自分な顔をジックリ見てシミ、タルミ、シワ!焦りました。しっかりお手入れしないと手遅れになりそうです。仕事でエステをしてた時に使っていたヤーマンなら安心と思い20%OFFのタイムセールで購入。到着を楽しみにしてます。使用後にまたレビュー追加します。二回使ってみました。CLEANはコットンに薄っすらベージュの汚れがついた程度、MOISTUREは温かい感じでモイスチャージェルエッセンス ・・・(続きを読む

4 2017-01-03

効いてる?
まだ2回しか使っていませんが、確かに肌の内側から温かくなる感じや、微振動を感じることができ、効果が期待できそうです。
残念なのは、取説がアッサリしすぎていることです。1モード3分を2〜3日に1回(と取説からは読める)ので、長めにやったり、全モードを通してやったりして良いのか悪いのかわかりません。やってはいけない注意事項が書かれていないのです。
モードの組み合わせによる目的別コース例など、使用例のサンプルなどを挙げておいていただけると、初めて使う人にも親切だと思います。

5 2017-05-13

追記です。
毎日暇な時間にしつこく使っていたら、美容関係の方に「何をしたの?今日は肌が綺麗、痩せた?何をしたの?」とホントにしつこく聞かれました。
自分ではわかっていませんが確実に変化している様です。嬉しい❗買って良かったです。
299660-20170430-0522380189
ゴールデンウイークを挟み配達に時間はかかりました。
ビリビリと電気が走るとちょっと怖い気もしますがその分効いている気がします。
口の回りをなぞるときは歯?骨?に少し響く気がします。5段階の時の5にするとなので、怖い方はもっとレベルを下げると良いのかもしれません。

5 2017-04-29

一回で毛穴が消えました。
もうびっくりです。高額な買い物の為、しばらく悩んで購入したんですが届いて直ぐに2時間充電した後、いつもより念入りに洗顔して試して見ました。これだけ洗えば汚れはないという位洗いました。じゃないと、コットンに汚れがついても納得出来ない。動画も見ましたが、洗いが足りてないのかも?なんて疑ってました。最初だからこんなもんなのかなあ程度でcleanからCOOLまでやり、まじまじと鏡で顔を見たら毛穴がなくなっていた。これ、凄いです。ほうれい線は1回ではびくともしませんが、ひょっとしたら薄くなるかもしれないと感じる位優れものでした。

• zuka0304さん
  • zuka0304さん

5 2016-11-29

満足です
受注番号299660-20161105-0963434153
以前から欲しがっていた妻へのプレゼントで購入しました。2週間程度の使用ですが、毛穴が目立たなくなったこと、化粧のりが良くなったと喜んでいました。
これからもっと使いこなせるようになると、更に良い効果が出ると期待しています。決して安くはない買い物でしたが、妻が喜んでくれているので思いきって購入して良かったです。

4 2017-03-12

早速1回使用してみました
[受注番号] 299660-20170308-0129932278
最近肌荒れ(特に毛穴やにきび)がひどく、
また顔もまんまるで、ずっと美顔器&顔痩に憧れてました。
保証期間も延長でき、6000円引きクーポンがあったのと
結婚のタイミングもあり、他の方のレビューを参考に
思い切ってエステより家庭で気軽に出来そうなこちらを購入しました。
クレンジングも汚れがみてわかるほど落ち、
EMS機能も振動が心地よいです。
ビリビリに慣れている私には、レベル5でも少し物足りない気もしますが、(水分が足りてなかったのかもしれません)
正しい使い方がまだイマイチ理解出来てないので
調べて継続的に続けていきたいと思っています。
温冷がちょうど良い温度でですし、本体も重すぎず、気軽に使用できそうだと感じています。

5 2017-07-11

即効性有り
299660-20170701-0968936268
お値段が高いので、購入を遅らせていましたが、ポイント高い時に、思いっきって、購入。
こちらの商品、目元の周りにも使用できるとの事で、狙っておりました。
年齢のせいか、目の下のクマの部分に、たるみが出て、本気で、整形を考えておりました。
2回使用で、たるみがスッキリ。
こんなに、簡単に悩みが解消されるなら、
もっと、早く購入しておけば良かった〜。
コットン有りと無し、両方してみましたが、やはり、有りがいいかと。毎回、凄い汚れ取ってくれます。
1日置きの使用で、今は、フェイスラインをシャープにしたいです。
今は、ボディー用も欲しくて欲しくて、検討していました。

5 2017-05-15

迷ったけど購入して良かったです!
注文番号 299660-20170507-0544302283
値段で購入を迷っていたのですが、購入して大満足!
通常のフォトplusと迷ったのですが、肌のたるみとほうれい線が気になっていたのでこちらを購入しました。
ほうれい線が目立たなくなりましたし、リフトアップ効果もしっかりありました!
イオン導出入も良い感じ!しっかり汚れもとれてお肌モチモチ♪
RFで顔を温めながらなのでとにかく気持ち良いです。
久しぶりに大ヒット商品でした(*≧∀≦*)

4 2017-03-24

毛穴が目立たなくなった気がします
注文番号:299660-20170301-087199190
購入後、週2〜3回、夜にフルコースで使用してします。
乾燥が減り、肌のキメがふっくらした気がします。
そのためか、以前より毛穴がめだたなくなったような。
もう少し継続してみます。

• 小雨点さん
  • 小雨点さん

5 2017-03-20

狙った商品
前からずっと欲しかった。高いため、見送った。今回楽天のキャンーペンでやっと手に入った。2回ぐらいを使った。EMSはちょっと弱いだった。他にはまた感じがなかった。効果が期待しています。

5 2016-12-23

思っていた以上
一つの工程が終わり次に移る時に、コットン+化粧水を付け直すのが少々手間ですが、3回めぐらいからハッキリと肌の感触と毛穴が改善されています。
購入してよかったです。

5 2016-12-20

素晴らしい!
説明書は、かなりシンプルですが分かりにくいなど問題はなかったです( ^ω^ )
★使用した感想
・クレンジングモードで、コットンに明らかな汚れが取れました!!(´°ω°`)
・リフトアップの機能は電流のようなピリピリ感ですが、癖になり気持ちが良いです!
・基本的に全部気持ちが良い( ^ω^ )
・暖かくてポカポカした感じがします♪
・ズボラは私でも続けれるかな?と不安でしたが、むしろ毎日やりたいぐらいです!!笑笑 ですが週2〜3が決まりなので(T_T)
★効果について
初めて使った時から効果が明らかにわかります!
使用後の肌触りが全然違います!ツルツルでなめらかな肌になりました!!翌朝、肌が明るくなりました!
化粧崩れが激しかったのですが、1日化粧直ししなくてもあんまり気にならなくなりました( ^ω^ )毛穴落ちもしません!
62歳の母も使用しましたが、1回目で感動してました!
「あの美顔器すごいね!」と!(๑• .̫ •๑)
かなりコスパな美顔器だと思いました!!

5 2017-03-01

毎日使いたいくらいの美顔器
顔の張り、たるみ、乾燥が気になり購入しました。
使った翌日、目が昨日より大きくなっていたのにビックリ!友達にも「目がパッチリ。エクステまた付けた?」と聞かれました。
顔の輪郭もすっきりし、乾燥もなくふっくら張りが出て大満足です。
説明書もわかりやすいので慣れると楽に使用できると思います。化粧水も持っている物を使える点も嬉しいです。
注文番号 299660-20170219-084985272

5 2017-04-23

大満足です
年齢と共に肌の悩みが増えてきて、化粧品をあれこれ試してもだんだん効果が感じられなくなって来ていた時、偶然見つけ悩んだ末に思い切って購入しました。エステに行く時間はなく、美顔器も初めてでしたが、フォトプラスEXを買って良かったです。

4 2017-04-09

クリーンモードは感動的です。コットンの汚れを見て大満足。他の機能もかなり手応えありです。今は説明書を見ながら悪戦苦闘ですが、早く要領を得て自分のものにしていきたいです。
[受注番号] 299660-20170402-0342522155

4 2017-04-08

初体験
早速使ってみました。自宅でエステ感覚が感じられて。使い続けていきたいです