【ヤーマン公式】RF美顔器 RFボーテ フォト...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-17
  • とても良い
  • 40歳。周りでは高額な某会社の美顔器が口コミのみで広がる中、もっと安くもっと良い機能の使いやすい物がないかと探し見つけました。美顔の他にリフトアップ機能があるのも決めてでした。後1ヶ月で使用一年が経ちます。かなり良いです。化粧水をつけた時の顔の表面のザラつきがつるんつるんになりました。使用1ヶ月経たない頃でしょうか、顔色がワントーン、ツートン?明るく見えるようになりました。本当にび ・・・(続きを読む
  • コルチンさん
  • 3 2017-02-05
  • 自分にプレゼント
  • 先日、鏡に映った自分な顔をジックリ見てシミ、タルミ、シワ!焦りました。しっかりお手入れしないと手遅れになりそうです。仕事でエステをしてた時に使っていたヤーマンなら安心と思い20%OFFのタイムセールで購入。到着を楽しみにしてます。使用後にまたレビュー追加します。二回使ってみました。CLEANはコットンに薄っすらベージュの汚れがついた程度、MOISTUREは温かい感じでモイスチャージェルエッセンス ・・・(続きを読む

5 2018-05-17

自分へのご褒美として購入しました。
週2〜3回使用してます。
お肌の調子がすごくいいので購入してよかったです。

5 2018-01-09

スーパーセールで購入
お気に入りに入れてから半年以上、かつて半額クーポンで買ったとの口コミを見て、いつ買うべきか悩んでいたのですが、ポイントが何十倍もつくスーパーセールだと実質半額以下だ!と思い切って買ってみました。
説明書はレビュー通りあっさりしすぎて、全部のメニューは具体的にどう使いこなせば?と試行錯誤中ですが、ファンデーションなどが残りやすくて吹き出物がでがちだった顔のUゾーンはクリアモードのおかげか生理前も何とか持ちこたえています!自分で日々ケアするほどまめじゃない私には、EMSで首回りをマッサージするだけでむくみがぐぐっと減ってすっきりさせてくれるのも嬉しい。小鼻も毛穴レスとは言いませんが、小さく改善したような?初美顔器なので、他との比較はできませんが、出産、加齢で急に増えたシミやくすみが少しでもマシに、増やさない助けになってくれると嬉しいです。

4 2018-09-16

優秀な美顔器だとは思いますが…
20%ポイントバックで購入しました。定価だと高く感じますが、セールをうまく使えればちょうど良いお値段かな。と思います(^^)
買ってみて、HPの説明が足りないと思うところがあったので感想と合わせて記載します。
【良い点】
・イオンクレンジングで汚れが落ち、肌がキレイになった感じがします。
・一部メニューで振動のON/OFF ができるのでマッサージ効果もあり良いです。
・RFは暖かく気持ちがよく、ほぼ全部のメニューについているのも良いです。数回で少しハリが出た感じがします。
【いまいちな点】
・EMSモードにもRFがついているのですが、自動で交互になる為、EMSが効いてないとこがあるので、EMSの効果は半減していると思います。EMSに1番期待していたのでここは残念です。またHPにも記載されていないので購入する前にわからないのもどうかと思います。
・毎日使えるメニューが冷感モードしかないので、もう少し毎日使えるメニューが欲しかったです。光モードにRFがついてなければ、毎日使えたのでは?と思います。
また何ヶ月か使ったら感想を追記します(^^)
注文番号 299660-20180910-00729820

4 2018-05-27

使い続けてみよう。
まだ数回だけなので分かりませんが翌日の化粧ノリは良い気はします!操作はかなり簡単でした。使い続けてみようと思います。値段的には安いわけではないので専用ケース、詳しいアドバイス的な説明もあればいいなと思います。レビュー書き込みで保証期間が長くなるとの事なので、レビュー書かせて頂きました!
注文番号 299660-20180516-00462816

5 2018-10-24

次の日の朝がちがいます
それぞれの時間が3から5分と短く簡単にできるのがいいです。充電できるタイプで使いやすいです。
使用した次の日は肌がもっちりとして化粧のノリもいいです。まだ使い始めたばかりなのでわかりませんがシワも改善できるといいなと思います。

5 2018-08-17

とても良い
40歳。周りでは高額な某会社の美顔器が口コミのみで広がる中、もっと安くもっと良い機能の使いやすい物がないかと探し見つけました。美顔の他にリフトアップ機能があるのも決めてでした。後1ヶ月で使用一年が経ちます。かなり良いです。化粧水をつけた時の顔の表面のザラつきがつるんつるんになりました。使用1ヶ月経たない頃でしょうか、顔色がワントーン、ツートン?明るく見えるようになりました。本当にびっくり。そのせいかシミも前より目立たなくなり毛穴も縦長の潰れた様な形から丸く以前より目立たなくなっています。キメも細かくなり、リフトアップも効果が少し出てきたと思います。嬉しくて毎日でも使用したいですが1〜2日3日開けた方が効果が出るらしく我慢した方が良い様です。化粧品もファンデーションからBBクリームにコストダウンしましたが、より自然で綺麗に見える様に変わり、銭湯帰りも眉毛を書き出す程度で帰るほどもち直しました!リフトアップのピリピリがまだ少し怖いので恐る恐るの使用ですが、当てる顔の筋肉によって効果のあらわれる箇所が変わる様です。どの筋肉が自分のほうれい線に効くのか色々と試しています。手持ちの安いとろみ化粧水で使用出来るのが続けられるポイントです。コットンを強く擦り過ぎると腫れた吹出物みたいなのが出来た事があるので、あまりゴシゴシせずにゆっくり優しく動かすのがよいです。楽天入会ポイントで9000円引きだったので、かなりお安く手に入り、こっそり綺麗になれてたので口コミには書いても隣の奥さんに伝えたいとは思えない。。

5 2018-11-07

思い切って購入しました
レビューすごく遅くなりましたがてん…。値段を見て考えに考えて、レビューを見てこちらの機種にしました。キッカケは別のカタログを見ていて美顔器いいかも?と思い検索してこちらのショップに行き着きました。レビューを見たら私よりも若い方が「もう遅いかも知れませんが…」と投稿されていて迷ったのですが、注文しました。
使ってみてとにかく使用後にコットンが凄く汚れているので汚れが取れてる実感があります。あと使用後しっとりします。気持ちいいです。
あとは信じて使い続けます。
注文番号:299660-20180621-00109726

• MKNM1007さん
  • MKNM1007さん

4 2018-10-17

概ね満足
ご注文番号:299660-20181005-00338731
ハンディタイプの美顔器を探していましたが、パナソニックのイオンエフェクターと迷いました。パナが美白導入に力を入れているのに対し、こちらはリフトアップ効果があるようなのでこちらにしました。
お買い物マラソン+オータムセールで半値近くポイント還元されたのでお値段には満足しています。
推奨品の化粧品ではなく、手持ちの化粧水でお手入れができるのが嬉しいですね。
フルコースを週3位でお風呂上がりに使用していますが、使用した後はお肌がかなりもっちり・しっとり・すべすべしています。翌日の朝もすべすべが持続し、化粧のりがいいです。
今まで拭き取り化粧水は使用していましたが、クリーンモードを使用して拭き取ったところびっくりするくらいコットンに汚れがうつっていました。
EMS UPモードでは温感と筋肉刺激が交互に切り替わるので、リフトアップしきれてない部位もあるような…。筋肉刺激は常時つけておいてほしいです。
1モード大体3分ですが顔全体をマッサージする時間配分が難しいです。説明書のマッサージ番号+αぐらいの間隔を音で知らせてくれると嬉しいかなと思います。
使用後の効果には概ね満足しています。あとはサボり癖が出てしまわないよう継続して使っていきたいと思います。

• yuu9999さん
  • yuu9999さん

5 2018-08-06

1018/8/4(土)に注文しました!
注文番号:299660-20180804-00588815
2018/8/6
商品はまだ届いておりませんが到着が楽しみです。
レビューを書くと保証延長とのことで書き込みました。
他の皆様のレビューを読み期待が膨らむばかりです。
年々濃くなってきたほうれい線、毛穴の開き、たるみなどに効果が出たら嬉しいです。
まだ使ってないので☆4。
到着して使用したら追記します。
−−−−−−
8/8到着しました。
さっそく使ってみてcleanモードでコットンが茶色くなり感動。
EMSがピリピリして気持ちいい。レベルMAXで使い美容皮膚科で体験したトリートメント時のピリピリに似ているかも。
まだコレといった効果は出ていませんがスローエイジングだと思うので気長に続けていきます。

5 2018-06-25

使い始めて1週間で、低出力から試しているため、目に見える変化はありませんが、期待を込めて☆5。ただ、使用後と翌朝は肌触りが滑らかになっている気がするし、トリートメント機能で普段入りきらない量の化粧水をきちんと浸透させることができるのは、効果が出ているということなのかも。
使用感については、大きすぎず小さすぎずでちょうど良く、感覚的に操作できるのも面倒にならなくて良いです。一緒に使う化粧品についても、一応オンリーミネラルが推奨されていますが、とろみ化粧水か水性ジェルであればいつもの化粧品を使ってもOKなのも嬉しいです。
操作面での唯一の不満はコットン。上質なコットンだと挟みきれずにリングが外れてしまうので、ペラペラのコットンを使うしかありません。そして、化粧水を結構たっぷり使うため、ペラペラのコットンだと何度も付け足しすることになります。もう少しリングに余裕があって、磁石が強いと完璧でした。

5 2018-08-15

いいと思います
顔の左右差があるところに、特に入念に当てていたら翌朝は差がなくなっていました。ほうれい線ができそうで気になっていた箇所もふっくらしていました。毎日使いたいくらいです。モチベーションを保つために、使い続けたいと思います。少しお高めなので、この価格帯以下の他メーカーの美顔器にするか迷いましたが、こちらを購入してよかったです。
注文番号:299660-20180805-00424828

4 2018-06-24

値段が高いのでずっと迷っていましたが、スーパーセールで思い切って購入しました。
まだ1回目の使用ですが、化粧のりが普段より良くなったのが分かりました。続けていけばもっと効果が期待出来そうな気がします。EMSはレベル1でもピリピリするので、慣れてからでないとレベルを上げられなさそうです。
ただ、使い方が合っているかやや不安になるところがあって、説明書がもう少し詳しいとありがたいです。
注文番号:299660-20180615-00057724

5 2018-03-11

楽天セールで買いました!私には、高価なお買い物でしたが、買って満足です。発送も早くすぐ届きました。
使った翌日は肌がもちもちになります。
他の方のレビューにあるように、説明書がもう少し詳しいといいなと感じました。私はネットで使い方動画を検索して参考にしてます。
レビュー書いたので、保証期間延長よろしくお願いします。

5 2018-12-04

自分用に買いました!
最初はレベル1からやってみましたがイマイチ効果がわからず。少しお肌のザラつきが無くなったかなー?くらいでした。クリーンモードはレベル4にしたらチクっとしました!なんだか引っ張られるような感覚です。でも毎日レベル3くらいでやってみるとお肌の柔らかさやツルツル感を実感しています。

5 2018-09-05

購入して良かったです
使用した翌日、化粧水の浸透が良くなりました
次は光脱毛を購入検討中です
注文番号:299660-20180720-00177731