【ヤーマン公式】RF美容器 RFボーテ フォト...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-29
  • 首が細くなった!顔色がよくなった!
  • まだ使用し始めて間もないのですが、すでに良いと思ってます!!顔のくすみ、フェイスラインのたるみ、肝斑の改善、または悪化を止めたくて購入しました☆1回目使用した時は目で分かる変化が無くて、よくわからなかったのですが、使っていくうちに、顔の色がよくなってきて、くすみが減りました。そして、くすみがなくなって顔色がよくなると肝斑の見た目も気にならなくなってきました☆何よりびっくりしたの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-05
  • 自分にプレゼント
  • 先日、鏡に映った自分な顔をジックリ見てシミ、タルミ、シワ!焦りました。しっかりお手入れしないと手遅れになりそうです。仕事でエステをしてた時に使っていたヤーマンなら安心と思い20%OFFのタイムセールで購入。到着を楽しみにしてます。使用後にまたレビュー追加します。二回使ってみました。CLEANはコットンに薄っすらベージュの汚れがついた程度、MOISTUREは温かい感じでモイスチャージェルエッセンス ・・・(続きを読む

5 2017-05-13

追記です。
毎日暇な時間にしつこく使っていたら、美容関係の方に「何をしたの?今日は肌が綺麗、痩せた?何をしたの?」とホントにしつこく聞かれました。
自分ではわかっていませんが確実に変化している様です。嬉しい❗買って良かったです。
299660-20170430-0522380189
ゴールデンウイークを挟み配達に時間はかかりました。
ビリビリと電気が走るとちょっと怖い気もしますがその分効いている気がします。
口の回りをなぞるときは歯?骨?に少し響く気がします。5段階の時の5にするとなので、怖い方はもっとレベルを下げると良いのかもしれません。

5 2017-04-29

一回で毛穴が消えました。
もうびっくりです。高額な買い物の為、しばらく悩んで購入したんですが届いて直ぐに2時間充電した後、いつもより念入りに洗顔して試して見ました。これだけ洗えば汚れはないという位洗いました。じゃないと、コットンに汚れがついても納得出来ない。動画も見ましたが、洗いが足りてないのかも?なんて疑ってました。最初だからこんなもんなのかなあ程度でcleanからCOOLまでやり、まじまじと鏡で顔を見たら毛穴がなくなっていた。これ、凄いです。ほうれい線は1回ではびくともしませんが、ひょっとしたら薄くなるかもしれないと感じる位優れものでした。

5 2017-07-11

即効性有り
299660-20170701-0968936268
お値段が高いので、購入を遅らせていましたが、ポイント高い時に、思いっきって、購入。
こちらの商品、目元の周りにも使用できるとの事で、狙っておりました。
年齢のせいか、目の下のクマの部分に、たるみが出て、本気で、整形を考えておりました。
2回使用で、たるみがスッキリ。
こんなに、簡単に悩みが解消されるなら、
もっと、早く購入しておけば良かった〜。
コットン有りと無し、両方してみましたが、やはり、有りがいいかと。毎回、凄い汚れ取ってくれます。
1日置きの使用で、今は、フェイスラインをシャープにしたいです。
今は、ボディー用も欲しくて欲しくて、検討していました。

5 2017-05-15

迷ったけど購入して良かったです!
注文番号 299660-20170507-0544302283
値段で購入を迷っていたのですが、購入して大満足!
通常のフォトplusと迷ったのですが、肌のたるみとほうれい線が気になっていたのでこちらを購入しました。
ほうれい線が目立たなくなりましたし、リフトアップ効果もしっかりありました!
イオン導出入も良い感じ!しっかり汚れもとれてお肌モチモチ♪
RFで顔を温めながらなのでとにかく気持ち良いです。
久しぶりに大ヒット商品でした(*≧∀≦*)

5 2017-03-01

毎日使いたいくらいの美顔器
顔の張り、たるみ、乾燥が気になり購入しました。
使った翌日、目が昨日より大きくなっていたのにビックリ!友達にも「目がパッチリ。エクステまた付けた?」と聞かれました。
顔の輪郭もすっきりし、乾燥もなくふっくら張りが出て大満足です。
説明書もわかりやすいので慣れると楽に使用できると思います。化粧水も持っている物を使える点も嬉しいです。
注文番号 299660-20170219-084985272

5 2017-04-23

大満足です
年齢と共に肌の悩みが増えてきて、化粧品をあれこれ試してもだんだん効果が感じられなくなって来ていた時、偶然見つけ悩んだ末に思い切って購入しました。エステに行く時間はなく、美顔器も初めてでしたが、フォトプラスEXを買って良かったです。

4 2017-04-03

使いやすいです。
受注番号299660-201703070119533254
2,3日に1度使ってます。効果はまだ分かりませんが、使いやすいので頑張ってみようと思います。
ただ、ケー⚪電気で1万円以上も安く売ってたのがショックです。。。

5 2018-01-09

スーパーセールで購入
お気に入りに入れてから半年以上、かつて半額クーポンで買ったとの口コミを見て、いつ買うべきか悩んでいたのですが、ポイントが何十倍もつくスーパーセールだと実質半額以下だ!と思い切って買ってみました。
説明書はレビュー通りあっさりしすぎて、全部のメニューは具体的にどう使いこなせば?と試行錯誤中ですが、ファンデーションなどが残りやすくて吹き出物がでがちだった顔のUゾーンはクリアモードのおかげか生理前も何とか持ちこたえています!自分で日々ケアするほどまめじゃない私には、EMSで首回りをマッサージするだけでむくみがぐぐっと減ってすっきりさせてくれるのも嬉しい。小鼻も毛穴レスとは言いませんが、小さく改善したような?初美顔器なので、他との比較はできませんが、出産、加齢で急に増えたシミやくすみが少しでもマシに、増やさない助けになってくれると嬉しいです。

5 2017-10-14

フンパツした甲斐があります!
最初は1万円以下でそこそこ評価のいいものを買おうと思っていたところ、評価が高いこの商品にたどりつき、自分にとっては高い買い物だけど、そんなに効くならと、効果を9月末に間に合わせたくて、9月初めに購入。他人にはそれほどわからなくても自分では、帰りの通勤電車の窓に映る自分の顔の影(影が多いとすごく老けてみえますよね!)が少なくなってきたのを1週間くらいで感じ、はがれた肉がぶらさがっていたような感覚のほっぺたが、しっかり顔に張り付いてる感覚になりました。2週間くらいで、目がぱっちりしてきました。そこからはしばらく特別変化がないように感じていましたが、現状維持ならOKと思っていたところ、最近、気づけばポチャチャしていたあごがすっきりしてきています。毎日のお手入れはめんどうかもと思っていましたが、もっとしたいと思ってしまうくらいの効果で、楽しくできています。
299660-20170903-00037820

5 2017-09-29

首が細くなった!顔色がよくなった!
まだ使用し始めて間もないのですが、すでに良いと思ってます!!顔のくすみ、フェイスラインのたるみ、肝斑の改善、または悪化を止めたくて購入しました☆1回目使用した時は目で分かる変化が無くて、よくわからなかったのですが、使っていくうちに、顔の色がよくなってきて、くすみが減りました。そして、くすみがなくなって顔色がよくなると肝斑の見た目も気にならなくなってきました☆何よりびっくりしたのが、首が細くなったこと!!昔エステで首が滞ってると言われたことがあり、自分でもリンパを流したりしていたのですが、特に変化もないし、諦めていて、そう言われた事も忘れてたのですが、この美顔器で首や鎖骨をマッサージしていたら、細くなりました!!あれ?痩せた?と思って鏡を見て、違う!!首が細くなったんだ!!と気付きました☆そこで昔エステの人に言われた言葉も思い出しました。首が細くなると顔周りもすっきり見えますね☆あとは、私はオイリー肌ではないし、クレンジングモードでも汚れは取れないだろうと思ってましたが、私でも毎回クレンジングモードで汚れが取れるので気持ちがいいです!そして他の方が言われているように、化粧水を今までのよりも安いのに変えても大丈夫になりました!(今までだったら、お肌に入れ込むのに時間がかかっていた化粧水でも入りやすくなったという感じです)大切に使っていきたいと思います☆それと確かに説明書はわかりずらいですね。高額な商品だし、もっとぱっと見て使い方が分かるようなマップを別で1枚つけるなどすれば、もっとヤーマンさんの美顔器ファンは増えると思うんだけどなぁ、、

5 2017-04-25

たるみ解消目的
注文番号 299660-20170402-0346063163
最近、肌のキメ、弾力がなくなってきたな〜と思っていたところフォトPLUSをみつけました。
高価な物なので数ヶ月悩み少しでもポイント率の高い時を狙って購入しました。
使い始めて2週間、週に2.3回の使用です。
正直、こんなに早く効果を実感するとは思っていなかったので驚いています。
肌の不安定な時期ですが、手触りがツルツルしてハリを感じました。
個人的にはフォトが気持ちよくて好きです。EMSもビリビリする感じがお手入れしてる感じがします。
このまま続けていき、老化を少しでも遅らせたいです。

4 2017-03-12

早速1回使用してみました
[受注番号] 299660-20170308-0129932278
最近肌荒れ(特に毛穴やにきび)がひどく、
また顔もまんまるで、ずっと美顔器&顔痩に憧れてました。
保証期間も延長でき、6000円引きクーポンがあったのと
結婚のタイミングもあり、他の方のレビューを参考に
思い切ってエステより家庭で気軽に出来そうなこちらを購入しました。
クレンジングも汚れがみてわかるほど落ち、
EMS機能も振動が心地よいです。
ビリビリに慣れている私には、レベル5でも少し物足りない気もしますが、(水分が足りてなかったのかもしれません)
正しい使い方がまだイマイチ理解出来てないので
調べて継続的に続けていきたいと思っています。
温冷がちょうど良い温度でですし、本体も重すぎず、気軽に使用できそうだと感じています。

4 2017-12-21

注文番号: 299660-20171217-00285718
ずっと欲しくてボーナスで購入。しかもたまたまスーパーDEALでお得に買えました。
始め使ってる時は実感は何も感じないけど、お手入れ終わって肌を触ってびっくり。ツルツルでした。使い続けて綺麗なお肌に近づきたいです

4 2017-03-24

毛穴が目立たなくなった気がします
注文番号:299660-20170301-087199190
購入後、週2〜3回、夜にフルコースで使用してします。
乾燥が減り、肌のキメがふっくらした気がします。
そのためか、以前より毛穴がめだたなくなったような。
もう少し継続してみます。

• 小雨点さん
  • 小雨点さん

5 2017-03-20

狙った商品
前からずっと欲しかった。高いため、見送った。今回楽天のキャンーペンでやっと手に入った。2回ぐらいを使った。EMSはちょっと弱いだった。他にはまた感じがなかった。効果が期待しています。