• 5 2021-07-31
  • 8ヶ月越しのレビュー
  • 昨年12月に購入しましたが三日坊主&子供が小さかったため何回か使って放置していました。ここ最近また美容に目覚め始めて使い始めましたが、なんで今まで放置していたのかと後悔しています!参考までに、元々の肌質は、20代後半になって少し弛んできた&鼻の黒ずみが気になる&顎下、鼻が乾燥したらザラザラする感じでした。この商品はコットンは自分のものでオッケーなので化粧水をつけて使用して ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-18
  • 美顔器ってこんなもん?
  • 注文番号 299660-202 20515-0427 066951ん… 複数の方が記入しているようにこの説明書では使い方がよくわからない。美顔器とか慣れてる人はなんとなくわかるかもだけど、初めてな私は届いてすぐ使える感じじゃなかった。「お持ちの化粧水」も、私の使ってるランコムのデュアルエッセンスローションはオイルが入っているので使えないらしい。結局別で買いに行くことに。名刺?の様なものに「購入したお客様へ」と ・・・(続きを読む
  • ポイちきさん
1件~15件 (全 1,625件)次のページへ

5 2021-08-25

鼻の毛穴黒ずみが気になり購入。
効果あり。肌質かなり良くなり、顔の印象若返りました。
2日おきにフルコース使用、1ヶ月以上経過しました。
初回から、ザラつきが消え保湿力の高さに驚きました。肌がモチモチ!化粧ノリがいい!
使う度に肌質が少しずつ向上していくのがわかり、ニキビも出なくなりました。
2週間程経過したあたりから、最も黒くて気になってた毛穴のポツポツが小さくなったと気が付き、
日に日にじわじわと小さく気にならなくなってきているのを感じます。
効果が見えるのが楽しく、使い方も手軽なので飽きずに続けられています。
あと何度も肌の上を滑らせる事になるので、コットンは肌負担少なくちょっと良いもの買うことをおすすめします。(もしくはパックの上から)
安いので最初続けたら肌ヒリヒリしたので…
美顔器無しで1万円の化粧水使ってたときより、
美顔器+2,000円の化粧水ジャバジャバ使う方がよっぽど肌質良くなるなと思いました。
注文番号:299660-20210710-02486819

5 2022-04-26

保証も延長、ポイント還元狙い目!
欲しくてたまらなかった美顔器の一つです。
ポイント還元もあり、嬉しいしかありません。
使用したところ、お肌のキメ?毛穴が違うのが分かりました!
次の日の化粧のノリも良かったです。
これは愛用します!保証も延長してもらえるみたいなので、有難いです。
有難う御座います。

4 2021-10-28

2週間前に届いて使用しています。
クリーンモードのおかげか、鼻の毛穴が目立ちにくくなりました。
あと、マスク生活でたるんでしまったのかほうれい線が気になっていましたが、少し改善したような気がします。
自分的に勇気のいるお値段の買い物でしたが、購入して良かったです。
★1個減らしたのは、もう少し使い方の説明がほしかったです。EMSモードを使うときにコットンが要るのか要らないのか分からず、You Tubeで使用してる人の動画を漁ったりして使い方の理解が大変でした。
今後、美顔器初心者用にご検討頂けると嬉しく思います。
製品は素晴らしい物でしたので、迷ってる方にはぜひおすすめしたいです。
注文番号 299660-20211005-02861807

5 2021-08-25

顔の印象が若返った
自分が使って本当に良かったので、
姉へのプレゼントとして2回目の購入です。
元々毛穴が気になって購入を決め、
cleanもmoistureも気に入ってますが、特にEMSの効果が予想外の即効性で驚き1番気に入っています。
今まで自分が表情筋の筋トレなど何もやってこなかったのもあると思いますが、2回使用しただけで顔が全体的に持ち上がり目に見えてスッキリした印象になり、
1ヶ月使用した今では笑った時にどうしても出来てた二重顎がほぼ消えて気にならなくなりとても嬉しいです!!!
太ってる訳でもないのに出来てしまうこの二重顎は消えないのだろうと諦めていたので本当に嬉しかった…
ありがとうございます。
血流が良くなったのか、顔色が良くなって、
目の下の酷いクマもほんのり薄くなってきた気がしてます。
最初値段の高さに購入を足踏みしていましたが、もっと早く買えば良かったと思いました。
この効果なら全然この値段でも納得です。
姉も喜んでくれるといいな!
注文番号:299660-20210810-01196716

5 2021-07-31

8ヶ月越しのレビュー
参考までに、
この商品はコットンは自分のものでオッケーなので化粧水をつけて使用しています。
クリーンモードでは精製水もたまに使いますが、化粧水の方が滑りやすくて私的には使いやすいです。
化粧水もAGEの安いやつを惜しみなく使いまくります。
いい化粧水などを使わなくても、成分が浸透している気がするので肌質もザラザラしなくなり、柔らかくなります。
化粧水や乳液が少ないと摩擦で肌が傷みそうなのでちょくちょく追加しながらたっぷり使っています。(高い化粧品じゃなくても大丈夫!!)
鼻の黒ずみも気になっていましたが、何回か使うとあまり目立たなくなってきています。
自分で肌質変わったなって思うことはありますが、毎日一緒にいる夫でも「なんか肌最近綺麗なったな」とわかるほどになりました!
今でちゃんと使って1ヶ月たたないくらいですが、肌のトーンアップ&毛穴の汚れ軽減&リフトアップの効果が実感できています。
最近はノーファンデでも余裕なくらい落ち着いた肌になってきています♪
使い始める前に最近話題の15万超えの美顔器を買ってこちらをお蔵入りにするか迷いましたが、これ一台で充分です!!笑
美顔器が欲しくて悩んでる人の参考になれば嬉しいです。
注文番号:299660-20201204-01127823
追記
精製水をたまに使っていましたが汚れ落ちはイマイチです。
たっぷりつけても途中で乾燥してくるので、化粧水をつけた方がいいかもしれません。

5 2021-06-29

おうちでエステ気分
注文番号:299660-20210610-02370842
RF(ラジオ波)は水分に反応して物を深部からあたためる高周波。エステサロンの多くのプロ用機器や、医療現場でも採用される注目の技術です。美容機器専業メーカーのヤーマンが開発した、日本製のRF(ラジオ波)美顔器ということで、興味があり、購入しました。
毛穴すっきり「クリーン」モード、美容成分を角質層までお届けする「モイスチャー」モード、表情筋ケアでハリ・弾力サポート「EMS UP」モード、目もともやさしくケア「アイケア」モード、赤色LEDでケア効率をUP「RF LED」モード、クールダウンで整ったキメへ「クール」モード。6つのモードを搭載。で肌ケアと土台ケアをサポートしてくれるので、本格的なホームケアを実現してくれます。
特に、この時期はクリーンモードとモイスチャーモード+RF LEDモードを使用しています。
週に2~3回使用していますが、うるおい続き透明感のあるハリ肌になります‼︎
かなりオススメです。

5 2021-12-23

初めは使い方が難しかったですが、慣れると大丈夫です!翌日ももっちりが続きます!

4 2021-09-25

注文番号 299660-20210905-02796829
イオン導出入がしたくて購入しました。目的は毛穴の黒ずみ開き対策です。届いて半月程経ち1日置きに使用しています。現状目立った効果は出ていませんが、安い買い物ではないので気長に使用して行きたいと思います。昔買った激安の美顔器に比べEMSのパワーが段違いなのは驚きました。到着時に満充電にしてからずっと充電無しで使えているのも凄いです。凹凸がある部分に当てづらい気がします。お風呂で使いたいと切に願います。

5 2022-01-16

使用後のコットンに毎回驚きます。3日に1回の頻度で使用していますが、いつもこのくらい汚れます、、
続けると肌が柔らかくなる気がしました。
安くはないですが、おススメです

5 2022-01-12

ヤッターマンじゃないよっ(;-Д-)
うちの奥さまに誕生日を理由に
おねだりされてしまいました(笑)
お風呂に入りながら使用してます!
使用後にはフェイスラインがスッキリしたように見えます。
おうちでお手軽エステと喜んでますっ

• (*^^*)3003さん
  • (*^^*)3003さん

4 2021-12-23

パックをしながら使用すると次の日とても肌の調子がいいです(^^)

• moyo4962さん
  • moyo4962さん

5 2022-04-27

注文番号 299660-20220416-0017151993
まだ届いてから4-5回ぐらいしか使ってませんが、肌に潤いが行き届いている気がします。
説明書に、使用頻度について記載がありますが、クールは毎日でも可、他は週2-3回とのことですが、トータルを毎日してはいけないのでしょうか?気持ちいいので毎日やりたいのですが。
使い方は説明書だけだと頼りない感じがするのでYouTuberが挙げてる動画を見て真似したいです。
ヤーマンさんの商品を買ったのは初めてですが、他にも美容に特化した機器などを扱っていて欲しいものが沢山あるので美顔器以外も購入させていただきます!

5 2022-04-18

注文番号 299660-20220409-0880648373
お肌には自信があったので、特別なお手入れもせずここまで来ましたが、マスク生活で油断しまくったうえに、年齢的にもう自力ではどうにもならなくなってきたので、人生初の美顔器を衝動買いです。届いてさっそく使ってみましたが、使用後にいつもの基礎化粧品でお手入れしたときの肌の手触りに思わず声が出てしまいました!スベッスベ!!ツルッツル!今まで何もしてなかった分よけいに効果を感じられたのかもしれませんが、たった1回でこのわかりやすい効果にビックリしました。続ける意欲が湧いてきます!一番気になっている眼の下のたるみには継続しかないと思っていますので、頑張って使ってみようと思います。
買って失敗だったら後悔する金額でしたが、今では、なんでもっと早く買わなかったんだろうという後悔しかないです。。

5 2022-06-14

肌悩みの対策に
20代後半です。現段階で肌悩みはあまりないのですが、PC作業が多いため今から対策しておきたいなーと思い購入しました。フォトプラスはどんな肌悩みにも総合的にアプローチできることに魅力を感じ、これを選びました。
届いてから早速使ってみましたが、エステ等のラジオ波と同じくらいポカポカして気持ち良いです。また、クレンジングモードは思ったより汚れが出てびっくりしました。一通り使ってみましたが、毛穴は綺麗に、肌はもちっとなり嬉しく思いました。
軽くて手に馴染むサイズ感です。高級感あってテンション上がります。
これから継続的に使っていこうと思います。

4 2022-05-31

多機能でメンテナンスしやすいくて低価格
注文番号:299660-20220515-0448366442
小鼻やほほの毛穴の開きが気になり購入しました。ヤーマンに決めたのは、使いやすい、メンテナンスしやすい、低価格で多機能なのが決め手でした。
3週間前に使い始め、クリーンは3回、イオン導入やEMS_UPなどのフルケアは2回利用しました。
1度使った変化、というのは感じませんでしたし、クリーンも特に茶色くなることも有りませんでした。
そのような意味で、特に目立った変化はまだ有りませんが、「化粧のり」「艶」や「しっとり感」は、良くなった印象です。
また、上位機種と迷っていた原因は、リフトアップをしてくれるというEMS_UPのパワーでしたが、私にはこのモデルで十分でした^^;。5段階の3でもかなりのバチバチ感なので、私にはこのモデルで十分でした。おそらく上位レベルだと、EMS_UPをレベル1としても、使うことができなかったと思います。
そして動画サイトや説明書を見ながら利用したものの、一度だけではリフトアップはしませんでしたので、もう少し、あて方も学びながら、しばらく使ってみたいと思います。

1件~15件(全 1,625件)