【8月末より順次発送予定】【ヤーマン公式...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-17
  • 少しずつ実感中
  • ご注文番号:299660-201 91208-0121 7827(延長お願いします)45歳、たるみ毛穴、ブルドック、ほうれい線、クマ、くすみ、吹き出物跡など、あらゆる粗が目立つようになりました。高いものから手作りまで評判の化粧品を使ってケアしてきましたが、表面からだけでは老化には勝てないと思い美顔器の購入を決意!1か月間、様々なメーカーの口コミやレビューを吟味し悩んだ末にフォトプラスEXを購入!◎「イオン導入 ・・・(続きを読む
  • esato(えさと)さん
  • 3 2019-08-27
  • 毛穴は薄くなるがほうれい線はあまり…
  • ほうれい線・たるみが気になり、節約のためにエステを解約して美顔器を使用しようと思い色々探していた結果ダブル派のEMSがついているフォト+EXにしました。・Clean→公式で謳っているほどの汚れは付きません。普通に洗顔していたらそこまで汚れないかな…という感じ。・Moisture→化粧水がぐんぐん入っていく実感があります。ただ、美顔器なので化粧水のチョイスは慎重に。・Eye→変化は無し。・RF→こちら ・・・(続きを読む

4 2019-12-17

少しずつ実感中
ご注文番号:299660-20191208-01217827(延長お願いします)

「イオン導入」「EMS」などひとつの機能に絞った機種の方が、その部位への効果は良いみたいですが、あらゆる部分が気になってる自分には、効果が現れるまで時間がかかるのは承知で、全部盛りのこちらにしました。

----以下は2か月間使用した感想

cleanモードは最初ごっそり汚かったですが、3回目からはあまり気にならず。ワントーン顔色が明るくなりました。

1回の使用で感じられたのはモチモチ感!1ヶ月目あたりから化粧のノリが違ってきて毎日気分上がります。モイスチャーとLEDのおかげで全体的に毛穴だいぶ小さくなりましたが、小鼻横のたるみ毛穴の改善がまだまだかなーっと。若い子のようにとはいきませんが、40代後半にしては上出来な肌質感。

これは私自身気付かなかったのですが、1ヶ月ぶりにあった母に「顔のラインがスッキリしたね」言われました。2ヶ月目に友人と撮った写真を見たときには、顔がほっそりしているのを自分でも実感。痩せたというより顔が締まった(上がった?)感じです。ちなみにESMは顔全体に適当にあてるのではなく、EMS稼働時は鼻横、こめかみ、耳の前や下などリンパや筋肉が集まっているところに動かさずあてておくといいみたいです(ヤーマン公式動画にも解説あり)。

ただシミやニキビ跡が濃くなった気がします。奥深くまであるシミが浮き出て一時的に濃くなるという記事を目にしましたが、2ヶ月もすれば肌のターンオーバーが1回ぐらいは完了しているはずのなに薄くならず( ノД`)シクシク。シミにはあまり効果感じられません。

使って2ヶ月。自分としては変化がたくさんあったと思います。2週間ぐらいまで1日おきにやっていたのですが逆に肌がお疲れ気味に。今は3日置きで、中1日はパックシートしてます。化粧水はトヴェールのクリスタルパウダー入化粧水+イーエスエッシェンシャルジェル使用。

2019-12-27
長い間悩まれた末に弊社製品のご購入を決めていただき、ありがとうございます。

『フォトプラスEX』は1台に6つのモードを搭載したオールインワンのエイジングケア美顔器です。
それぞれのモードで効果をご実感いただくことができ、大変嬉しく思います。

温めながら毛穴ケア・うるおい保湿・表情筋トリートメントなどを
行いアプローチすることで、年齢のサインを抱える肌にハリを与えます。

エクストラだけの限定機能、マイクロカレントで目もと周りまでアプローチする「アイケアモード」を使ったピンポイントケア、
低周波と中周波を組み合わせた「ダブル波EMS」の表情筋ケアもオススメです。

これからの変化をお楽しみに、末永くご愛用くださいませ。

この度はご多用の中、詳しくレビューをご投稿くださり、ありがとうございました。
保証の延長対応をさせていただきます。

4 2019-09-30

届きました!
299660-20190926-01596710
注文から4日で配送手続き完了のお知らせが来ました。
他のショップさんと比べると確かに遅めですが、レビューに書かれてるほどではないので一安心。
効果はまだわからないので、使用したら更新します。
延長保証おねがいします!!
*******************
注文から5日目で商品が届きましたので追記します。
説明書もきちんとしてるのですが、各モードの開始のタイミングがわかりづらいため、慣れるまではもたつきそうです。
ピリピリしたり、温かかったりの実感はあるのですが、そんなに強くはないので、本当にこんなので大丈夫なのかなと少し不安になります(^o^;)
でも、いざお手入れが終われば、コットンがめっちゃ汚れてましたΣ(O_O;)
決してヤーマンさんの回し者ではありませんが、クリーンモードの効果はかなりあるみたいです。
ただ、一度だけではリフトアップ等の効果はわからないので、とりあえず☆☆☆☆で!

• a.a65003079さん
  • a.a65003079さん

5 2019-09-07

買ってよかった
目の下のたるみに悩んでいたので、このアイケアモードがついていて、どんな化粧水でも使えるところが良いなと思って購入しました。
自分じゃ与えられない振動を与えてくれるEMSがお気に入りです!
テレビを見ながらやっていればすぐだし、なにより目の下のクマやふくらみがだいぶマシになりました。前は疲れるとひどい顔になっていましたが、疲れてもそこまで酷い顔にならなくなった気がします!
母にも貸してあげたら、自分の顔ではそこまでハッキリ分かりませんでしたが母の顔は一回でものすごくたるみが減って綺麗になっていました。
たるみがひどい方が効果が分かりやすいのかもしれないです。
自分では見た目の違いがハッキリ分かんなくても、絶対効果はあるんだから今のうちから使い続けようと思いました!
なにより気持ちいいし、高い買い物でかなり迷いましたが今までで買ってよかったものランキングに入っています。
母もすごく気に入ったんですが、一緒に住んでいなくて貸してあげられないので、母も購入を決め、2回目の購入をこれからします!

• YOU-KNさん
  • YOU-KNさん

4 2020-01-26

YA-MANフォトプラスex
コットンが黒ずむくらいしっかり汚れが取れるし、ケアした後は肌が柔らかくツルツルになりました!
色々な美顔器と迷いましたが、RFとEMSに惹かれて決めました!
次の日、化粧ノリもよかったです★
EMSを続けてリフトアップできるか...頑張ってみます!
説明書はもう少し詳しくあればよかったなと...
(ピッピッと鳴る音の意味などが不明
EMSの時なぜ効いたり効かなかったりが交差するのか等も不明)
商品はすごくいいのですが、充電の仕方が線をさすだけなのが残念!スタンド式にさしたりできたらよかったなぁ-_-b
収納する物等がないので、大きめのポーチを買ってきて入れています!

2020-02-07
数ある美顔器より、フォトプラスEXをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけているようで、私共も大変嬉しく思います。

また 取扱説明書につき、貴重なご意見をありがとうございます。
【EMS UPモード】は、EMSとRFを交互に出力しております。その為、体感に差がでてまいります。
尚、『ピピッ』と鳴る音は、モード内で機能が変わる際に鳴るようになっております。

また、充電器や収納に関しては、担当者へ報告し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。

今後商品をお使いいただき、また不明点などが出てきた際には、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡いただければと存じます。

これからもよりよい商品・サービスを提供できるよう努力してまいります。
  • rucysaraさん
  • rucysaraさん

4 2020-03-20

確かにモチモチになる
まだ数回しか使用してないのですが確かに使用後は肌がモチモチしていい感じです。コットンも汚れるのでこのまま続けていけば毛穴も小さくなるのかなあと期待しています。
たるみにに効果のあるものを探していて当初はメディリフトの購入を考えていましたが、たるみ以外もカバーできるこちらを購入しました。
EMSの時間がもっと長く使えたらなあと思います。結局メディリフトも購入するかもしれません。
面倒くさがりなので続けるのが課題です。頑張って続けて加齢に抗っていきたいと思います。
注文番号 299660-20200226-01741719
延長保証をお願いします。

2020-04-02
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
保証期間を延長させていただきます。

本製品を継続してご愛用いただき、効果を感じていただけたら嬉しいです。

ご使用時間につきましては、EMS UPモードは約3分を目安に設定させていただいております。
長すぎるご使用はオーバートリートメントになる可能性がございますので、ご使用頻度・時間を守ってお使いいただくようお願い申し上げます。

また、メディリフトとフォトプラスEXの併用もオーバートリートメントになりますので連続での使用はお控えくださいませ。

時間をあけてお使いいただくか、別々の日にお使いくださいますようお願い申し上げます。

ご検討いただけたら幸いでございます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品を目指してスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • YUE22さん
  • YUE22さん

5 2019-08-27

いちばんオススメ!
普段から顔のトレーニングや美容鍼、エステなどしていますが、これは1回でも顔がシュッとして肌が明るくなり、ほうれい線もだいぶ目立たなくなります。鍼やエステやらなくなるなら、この値段でもお得だと思います。毛穴はなくならないけど、きれいになるので気にならなくなりました。乾燥もよくなったし、ハリが出ました。これだけ効果感じたらちゃんと続けて使いますよね。購入検討してる時に直営店に行って、試させてもらい質問などできたので使い方がよくわかるようになりました。教えてもらうとだいぶ違います。クレンジングは専用のパッドを買いましたが、他は普段の化粧水をコットンなしで使っています。これならランニングコストもたいして気になりません。

• baliloverさん
  • baliloverさん

4 2020-07-02

思い切って買って良かった
エステサロンのフェイシャルコースで使って良かったので、ずっと気になっていました。お値段もそれなりだし、かなり悩みましたが、スーパーDEALでポイントバックになっていたので思い切って購入。週2-3回のペースで続けていますが、やはりしっかり効果がでます。毛穴解消、ハリが復活して頬につや玉ができます。ケアの際に使用する化粧水なども安価なもので大丈夫ですし、ランニングコストは優秀です。高価な化粧品を買うよりはずっとコスパが高いと思います。星ひとつ引いたのは説明書が簡易すぎてわかりずらいからです。高価な商品なので、説明書ももっとお金をかけてほしいですね。

4 2020-03-02

初美顔器
ふと鏡を見たときに、今まで気にならなかった毛穴しずくが気になりだしたため奮発して評価の高いこちらを購入しました。
ひとつが気になると他にもいろんな箇所が気になりだし。。頬のたるみやハリのなさ、シミやらキリがない!!
忙しいときは拭き取りのメイクシートで落として寝るのですが、今回メイクシートで化粧を落としクリーンモードをやってみて愕然としました!こんなに汚れが落ちていないのかと笑
EMSもレベル2から始めましたが、じわじわと振動がきて心地良かった。
RFもお気に入りだし、クールモードもひんやり気持ちいい!!
実は、商品を買って満足する面倒くさがりなタイプなので簡単なメディリフトと悩みましたが、故障も多いと聞き...高い買い物ではありましが、結果こちらにして良かったと思います。

2020-03-17
初めての美顔器にフォトプラスEXをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

フォトプラスEXにしてよかったと仰っていただき、
私共も大変嬉しく思います。

これからも末永くご愛用いただき、
より効果を感じていただきたく思います。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちいたしております。
  • kiwismurさん
  • kiwismurさん

5 2020-07-18

対応と配送が早かったので大変満足でした。

5 2020-07-04

使いやすい!!
購入後時間もかからず発送してくださり、気になっていたこの美顔器を早く使用できて嬉しいです。機能がたくさんあり説明書を見ながら2日に使用していますが汚れがたくさん取れて肌も引き締まってきたように感じます。続けていけそうです!

• ...sei...さん
  • ...sei...さん

4 2020-03-01

調子がいいです
まだ子供が小さいため頻繁に使用ができてないんですが、使った次の日はとても調子がいいです。
化粧水の浸透加減と肌のきめが細かくなったような気がします。
ただ使い方がもう少し分かり易かったら…と思いました。
ネットに動画が出てるので探してみるとわかりやすいと思います。
これからも継続して使用してみようと思います。

2020-03-10
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フォトプラスEXは1台で様々なケアやトリートメントができる多機能美顔器ですので、お時間があるときに是非お使いいただき、トリートメントをお楽しみいただけたらと思います。

また、使い方がお分かりづらかったとのことでご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

もし今後、お使いいただくなかでご不明点等ございましたら、当ショップお問い合わせフォームよりお気兼ねなくご連絡くださいませ。

これからもより良いサービスを提供できるように努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-01-25

迅速に対応していただきました
ありがとうございます。また、リピートさせていただきます。

2020-04-02
この度は大変嬉しいコメントをありがとうございます。
無事にお客様のもとへお届けができ、私共も大変嬉しいです。

弊店では他にも様々な美容アイテムを取り揃えておりますので、またご利用いただけたら幸いでございます。

もし、商品選びに迷われた際は、私共がお客様の商品選びのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

これからもさらにお客様に喜んでいただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-12-23

今年もおつかれ自分
とても良いです。
やった翌日より 翌々日の方が肌の感じは良いです!
化粧水等々を塗ってするよりパックしてした方が ビリビリと来ます。
それより何より 首が!首が細くなり、襟足あたりもスッキリ!(着物を着るのでうれしい)
幼少期からずっとあった 「老人性いぼ」までも取れてスッキリしたのは 僥倖で
ございました。買ってよかった〜。

2020-01-08
数ある美顔器よりフォトプラスEXをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

フォトプラスシリーズは、お肌表面の水分量が十分ですと、よりEMS等感じやすくなります。
フォトプラスシリーズのブースターパッドも大変お勧めでございますので、
よろしければお試しいただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • sho-t0611さん
  • sho-t0611さん

5 2019-11-04

肌がきれいに
めっちゃつかいごごちもきもちよく使いやすかったです!!

5 2019-10-07

簡単にお肌のケアができる!!
まだ数回使っただけですが…。
今までかの有名なメーカーのスチーマーを5年以上使っていました。
今までのスチーマーは水を入れてジッとしているのが苦痛でしたが、
この美顔器は片手で使いたいときにすぐにどこでも持ち運び出来て使えることがとってもいいと思います。
目のシワも少しだけ薄くなった気がします☆
これからも良い口コミを信じて使い続けたいと思います!!
延長保証宜しくお願い致します。