【期間限定エントリーでポイント28倍確定】...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-29
  • 首が細くなった!顔色がよくなった!
  • まだ使用し始めて間もないのですが、すでに良いと思ってます!!顔のくすみ、フェイスラインのたるみ、肝斑の改善、または悪化を止めたくて購入しました☆1回目使用した時は目で分かる変化が無くて、よくわからなかったのですが、使っていくうちに、顔の色がよくなってきて、くすみが減りました。そして、くすみがなくなって顔色がよくなると肝斑の見た目も気にならなくなってきました☆何よりびっくりしたの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-05
  • 自分にプレゼント
  • 先日、鏡に映った自分な顔をジックリ見てシミ、タルミ、シワ!焦りました。しっかりお手入れしないと手遅れになりそうです。仕事でエステをしてた時に使っていたヤーマンなら安心と思い20%OFFのタイムセールで購入。到着を楽しみにしてます。使用後にまたレビュー追加します。二回使ってみました。CLEANはコットンに薄っすらベージュの汚れがついた程度、MOISTUREは温かい感じでモイスチャージェルエッセンス ・・・(続きを読む

5 2017-07-11

即効性有り
299660-20170701-0968936268
お値段が高いので、購入を遅らせていましたが、ポイント高い時に、思いっきって、購入。
こちらの商品、目元の周りにも使用できるとの事で、狙っておりました。
年齢のせいか、目の下のクマの部分に、たるみが出て、本気で、整形を考えておりました。
2回使用で、たるみがスッキリ。
こんなに、簡単に悩みが解消されるなら、
もっと、早く購入しておけば良かった〜。
コットン有りと無し、両方してみましたが、やはり、有りがいいかと。毎回、凄い汚れ取ってくれます。
1日置きの使用で、今は、フェイスラインをシャープにしたいです。
今は、ボディー用も欲しくて欲しくて、検討していました。

5 2018-01-09

スーパーセールで購入
お気に入りに入れてから半年以上、かつて半額クーポンで買ったとの口コミを見て、いつ買うべきか悩んでいたのですが、ポイントが何十倍もつくスーパーセールだと実質半額以下だ!と思い切って買ってみました。
説明書はレビュー通りあっさりしすぎて、全部のメニューは具体的にどう使いこなせば?と試行錯誤中ですが、ファンデーションなどが残りやすくて吹き出物がでがちだった顔のUゾーンはクリアモードのおかげか生理前も何とか持ちこたえています!自分で日々ケアするほどまめじゃない私には、EMSで首回りをマッサージするだけでむくみがぐぐっと減ってすっきりさせてくれるのも嬉しい。小鼻も毛穴レスとは言いませんが、小さく改善したような?初美顔器なので、他との比較はできませんが、出産、加齢で急に増えたシミやくすみが少しでもマシに、増やさない助けになってくれると嬉しいです。

5 2017-10-14

フンパツした甲斐があります!
最初は1万円以下でそこそこ評価のいいものを買おうと思っていたところ、評価が高いこの商品にたどりつき、自分にとっては高い買い物だけど、そんなに効くならと、効果を9月末に間に合わせたくて、9月初めに購入。他人にはそれほどわからなくても自分では、帰りの通勤電車の窓に映る自分の顔の影(影が多いとすごく老けてみえますよね!)が少なくなってきたのを1週間くらいで感じ、はがれた肉がぶらさがっていたような感覚のほっぺたが、しっかり顔に張り付いてる感覚になりました。2週間くらいで、目がぱっちりしてきました。そこからはしばらく特別変化がないように感じていましたが、現状維持ならOKと思っていたところ、最近、気づけばポチャチャしていたあごがすっきりしてきています。毎日のお手入れはめんどうかもと思っていましたが、もっとしたいと思ってしまうくらいの効果で、楽しくできています。
299660-20170903-00037820

5 2017-09-29

首が細くなった!顔色がよくなった!
まだ使用し始めて間もないのですが、すでに良いと思ってます!!顔のくすみ、フェイスラインのたるみ、肝斑の改善、または悪化を止めたくて購入しました☆1回目使用した時は目で分かる変化が無くて、よくわからなかったのですが、使っていくうちに、顔の色がよくなってきて、くすみが減りました。そして、くすみがなくなって顔色がよくなると肝斑の見た目も気にならなくなってきました☆何よりびっくりしたのが、首が細くなったこと!!昔エステで首が滞ってると言われたことがあり、自分でもリンパを流したりしていたのですが、特に変化もないし、諦めていて、そう言われた事も忘れてたのですが、この美顔器で首や鎖骨をマッサージしていたら、細くなりました!!あれ?痩せた?と思って鏡を見て、違う!!首が細くなったんだ!!と気付きました☆そこで昔エステの人に言われた言葉も思い出しました。首が細くなると顔周りもすっきり見えますね☆あとは、私はオイリー肌ではないし、クレンジングモードでも汚れは取れないだろうと思ってましたが、私でも毎回クレンジングモードで汚れが取れるので気持ちがいいです!そして他の方が言われているように、化粧水を今までのよりも安いのに変えても大丈夫になりました!(今までだったら、お肌に入れ込むのに時間がかかっていた化粧水でも入りやすくなったという感じです)大切に使っていきたいと思います☆それと確かに説明書はわかりずらいですね。高額な商品だし、もっとぱっと見て使い方が分かるようなマップを別で1枚つけるなどすれば、もっとヤーマンさんの美顔器ファンは増えると思うんだけどなぁ、、

5 2018-05-17

自分へのご褒美として購入しました。
週2〜3回使用してます。
お肌の調子がすごくいいので購入してよかったです。

4 2017-12-21

注文番号: 299660-20171217-00285718
ずっと欲しくてボーナスで購入。しかもたまたまスーパーDEALでお得に買えました。
始め使ってる時は実感は何も感じないけど、お手入れ終わって肌を触ってびっくり。ツルツルでした。使い続けて綺麗なお肌に近づきたいです

5 2018-05-16

良い買い物でした
眉間の皺と、目元のたるみを改善したく、購入。
使用し始めて2か月程経過しました。
高いので購入するまですごく悩みましたが、もっと早く買えばよかったと
思うくらい十分効果が出てます!
眉間の皺は、浅いものだったので2週間程でほぼ消えました。
目元のたるみはまだなくなってはいませんが、だいぶ解消され
子供の頃から悩みだった目元の濃いくまも薄くなってきました。
スチーマーも併用しているおかげもありますが、化粧のりもよくなりました。
買ってよかったです。
注文番号:299660-20180306-00246821です。

5 2018-03-12

高価なためかなり悩みましたが、DEALでポイント還元が高かったので、おもいきって購入しました。
EMSがとても効いてるような感じで良いです。
そのほかは正直よくわかりません。効いていることを信じて使っています。クールがもっとキンキンに冷えたらいいのにと思いましたがこのくらいがお肌には良いのでしょうか。
使用後は顔全体が明るくなったように感じられ、目の下のクマも少し緩和されてきました。クール以外は毎日使用できないのが残念です。どうして毎日使用できないのでしょうか。。
商品とはあまり関係ありませんが、商品を梱包しているヤーマンのダンボール箱が可愛かったです
注文番号:299660-20180218-00200811

4 2017-11-12

使用して暫くしたのでレビューします。まず、クリーニングモードは拭き取り化粧水などで使った方が効果がありました。モイスチャーモードもそうなのですが、わずかに振動していて素手で持ってると手が痺れます…。なのでいつもハンドタオルで覆ってから持ってます(笑)EMSは最初はレベル3位でも痛くて大変でしたが慣れると4も5も変わらなくなります。でも最初は3とかから始めた方がいいかも。フルコースで使った直後の肌はツルツルになります。クールモードは気持ち冷たいくらいなのでほとんど使ってません。もっと続けていけばまた更に違いが見えてくるかなぁと期待してます。おまけで付いていたオンリーミネラルのジェルを使ったんですが、美顔器を当てて滑らせるとボロボロとカスが出てきたのですが何なんでしょうか…。

• yukikirinさん
  • yukikirinさん

4 2018-06-21

大奮発
美顔器は色々持っているけど、操作がわかりにくかったり、目の近くの使用が禁止されていたりと、なかなか満足できるものに出会えていませんでした。こちらはエイジングに特化しているようなので、とても期待しています。左側のほうれい線が深く、目立たない右側と同じぐらいになったらいいな。あとは面長の輪郭ですが、たるみが目立ってきたのでこれにもぜひ効いて欲しいです。

• sayaka26さん
  • sayaka26さん

5 2018-06-07

お得に購入出来ました
ポイントが20倍以上付く時に購入したので大変お得に買えて満足です。手持ちの化粧水でお手入れ出来るので手軽ですし、サボらずちゃんと続けられそうです。慣れるまでは、説明書がもっと分かりやすいと便利だと思いました。
注文番号 299660-20180525-00454801

4 2018-05-27

使い続けてみよう。
まだ数回だけなので分かりませんが翌日の化粧ノリは良い気はします!操作はかなり簡単でした。使い続けてみようと思います。値段的には安いわけではないので専用ケース、詳しいアドバイス的な説明もあればいいなと思います。レビュー書き込みで保証期間が長くなるとの事なので、レビュー書かせて頂きました!
注文番号 299660-20180516-00462816

5 2018-03-11

楽天セールで買いました!私には、高価なお買い物でしたが、買って満足です。発送も早くすぐ届きました。
使った翌日は肌がもちもちになります。
他の方のレビューにあるように、説明書がもう少し詳しいといいなと感じました。私はネットで使い方動画を検索して参考にしてます。
レビュー書いたので、保証期間延長よろしくお願いします。

5 2018-02-25

ほうれい線
注文番号:299660-20171205-00206721
目の下のたるみに効いてほしいと思って使い始めたのですが、先にほうれい線が目立たなくなりびっくりです。高価なので、大して効果がなくて失敗したら嫌だな〜と思い購入をためらっていましたがそんなことなかったです。使用回数を守りゆっくりじっくり持続した効果に期待します。

5 2018-02-01

ツルツルになります。
最初届いたものは傷があり、充電もできなかったので、交換してもらいました。届いて、使用後の感想なので、遅れて申し訳ありません。
・クリーンモードとモイスチャーモードは、レベルを強くすると歯に響きますが(笑)効いているのか、使った直後はツルツルになります。
・アイケアモードとRFモード、クールモードは、おだやかですぐに効果がわかりません。
・EMSもレベルを上げるとピリピリ痛いくらいです。
気に入ったので、永く使いたいです。
注文番号:299660-20171216-00264706