• 4 2023-12-20
  • 美顔器の使用自体が初めてのため、価格とメーカーの知名度等を検討し、こちらを最初の1台として選びました。秋になって毛穴が乾燥で開き、詰まりが気になっていたのでまずはウォーターピーリングを試しています。最初は洗面所で顔を濡らしながらレベル1でテスト。肌に問題が出なかったため1週間ほどおいて2回目は風呂場でレベル2で使用してみました。レベル1では今まで毛穴があるとも意識していなかった部分から汚れが浮いてきた印象で、レベル2では小鼻やTゾーン ・・・(続きを読む
  • dekoooooooooさん
  • 3 2023-03-10
  • 期待したほどではない
  • コマーシャルとかでは白い汚れがたくさん取れていますが、私は期待していたほど顔の角栓が取れたという実感はありませんでした。娘の鼻の毛穴の黒いつぶつぶもあまり取れませんでした。ただ、使ったあと化粧水つけた時に肌がスベスベするような気はします。もう少し続けて使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 駒子329さん

5 2023-04-27

毛穴掃除
敏感肌で、時間を短縮して使用してます。
毛穴が綺麗に掃除されているようです。
続けていきます。

5 2023-04-20

注文番号 299660-20230410-0913311580
エステなどに行く時間がとれないため、自宅でできるものをと思って購入しました。使ってびっくり、小鼻がツルツルになりました!!自分の好きなタイミングでできるので、本当にありがたいです。化粧のりも良くなった気がします。

5 2023-12-21

買って正解!
小鼻の角栓が気になっていて、他の美顔器とかなり悩みました。でも1台で角栓ケアと肌のたるみのケアができそうという事でこちらを買いました。
肌に当てたらピリッとするのかな?と思っていたら、全然そんなこともなく、肌を滑らせるように使って角栓ケアができました。
肌のたるみケアにワイドタイプのものを使った時も全然ピリッとした感覚などはなく、スルスルと滑らせて気持ちよくケアできました。
次の日にファンデを塗った時に、いつもより小鼻の角栓が目立たなかったので、これからも続けて美肌を目指したいです。
注文番号:299660-20231204-0240824704

4 2023-08-27

使用して2回目になりますが、効果がスゴイです!
拡大ミラーで見ながら行うと、毛穴の角栓?皮脂汚れ?だと思われる白い汚れが気持ち悪いくらい次々に浮き上がってきます。つい最近まで安いウォーターピーリングを使用していた時には、こんな量は浮き上がって来なかったです。なので、とても汚れが取れていると目で見て実感できますし、使用後の肌もザラつきがなくなり、肌が柔らかくなります。毛穴の黒ずみはまだ気になりますが、使用を続けていく事で肌が少しでも綺麗になる事を期待しています。
こんなに汚れが取れるなんて期待してなかったので、これでこのお値段は安いと思いました!まだ使用は2回目なので、このような評価にさせていただきました。

目で見ても汚れが取れてるかはあまり見えません。拡大鏡で見ながらやる事がおすすめです!めちゃめちゃ汚れが浮いてくるのが見えますよ!

5 2023-06-11

注文番号:299660-20230514-0310222977
週2回くらいで約1ヶ月使ってみました。
最初は見た目の変化はあまり感じませんでしたが、角栓白い汚れはスプーンに付いていたので汚れは取れていました。翌朝肌がツルっとしてる気がします。3週間目くらいに毛穴の黒ずみが薄くなった様に思います。これからも使い続けたいと思います。

• on89927427さん
  • on89927427さん

5 2023-02-22

満足です
注文番号: 299660-20230208-0380142237
似たような製品を使ったとこがありましたが効果が無く、今回ヤーマンの製品を使うと
毛穴の黒ずみが3回目ぐらいから気持ち薄くなっているかな。と思ってます。
肌のザラザラもなくなっており、これからが楽しみです。
操作も簡単で分かりやすく、なによりスプーン型が使いやすかった。

5 2023-09-13

すぐに届きました!
早速、鼻をピーリングしたら、角質が取れスッキリしました。

5 2023-07-11

店頭でヤーマンの方のオススメ!
ピーリングをすると肌がすっきりトーンアップしてツルツルになります。
毛穴の黒ずみも消えるがすぐにわかるのも嬉しい。

2023-08-09
この度はミーゼ ディープスキンクリアをご購入いただき、誠にありがとうございます。

本製品をご使用いただき、効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

ミーゼ ディープスキンクリアは、毛穴の奥に詰まった汚れをパワフルにはじき飛ばし、
使用後はざらざら感のないツルスベ肌へと導きます。
また、皮脂汚れを浮かして弾き飛ばし、効率よく毛穴汚れにアプローチします。

これからもお肌の様子を見ながらご愛用いただき、さらに変化を実感していただけたら幸いです。

4 2023-07-12

注文番号:299660-20230610-0647130778
ヘッドが2種類あるので、小さい方で小鼻の汚れがよく取れます。
一度使ったら週に1回はやらないとかすみが気になるくらいには効果があります。
ボディにも使えるので重宝しています。

2023-08-02
この度はミーゼ ディープスキンクリアをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品を重宝していただけているとのこと、大変嬉しく思います。

ミーゼ ディープスキンクリアは、凹凸の多い小鼻周りにもフィットし、くるくるとなでるだけで角質ケアができるスプーンヘッドを採用し、効率よく毛穴汚れにアプローチします。
また、ボディモードでは、がさがさの角質や黒ずみが気になるヒジやかかとの固い角質も強力ピーリングし、ツルスベのお肌へと導きます。

これからも爽快なピーリング機能で、ケアをお楽しみいただけますと幸いです。

4 2024-01-19

購入してひと月程です。最初の2回はうまく使えず、美容系YouTuberの動画を見て勉強し3回目からようやく使えるようになりました。お肌に触れた時ツルツルになったと感じます。ただやはり毛穴の黒ずみやつまりは長く継続しないと効果を感じないようです。取れたかなーと思ってもすぐに元通りになっている。がんばります。

2024-01-22

本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。

ミーゼ ディープスキンクリアは、皮脂汚れを浮かして弾き飛ばし、効率よく毛穴汚れにアプローチします。

効果の感じ方には個人差がございますが、これからも前向きにご使用いただき、さらに効果を感じていただけたらと思います。

また、ご使用方法については、ミーゼブランドサイトの商品ページに記載がございますので、ご参考にしていただけますと幸いです。

4 2023-12-20

最初は洗面所で顔を濡らしながらレベル1でテスト。
レベル1では今まで毛穴があるとも意識していなかった部分から汚れが浮いてきた印象で、レベル2では小鼻やTゾーンの角質が取れていくのがしっかり分かりました。
超音波特有のキーンというモスキート音が肌から伝って身体の内から響く感じがするので、苦手な人はとことん苦手かも。
2回で化粧ノリが格段に変わったかと言われると「?」ですが、継続して使ってみたいと思います。

• marimo3317さん
  • marimo3317さん

5 2023-12-19

エステの代わりに…と試したら大正解!
近所の毛穴エステを試したものの、料金が高額なのでこちらを購入。
商品到着後2回使用しましたが、買ってよかったです!
超音波ピーリングの美顔器は初めての使用だったので、
最初は独特な音に驚きましたが、我慢するような不快感はありません。
ピーリング使用後は肌がつるつるになり、
皮脂汚れや毛穴の目立たない肌など、見てわかる体感力は感動ものです。
調べたら、イオン導入はビタミンCやプラセンタといった、
イオン化できるものが良いとのこと。
早速ビタミンCの化粧水を購入し、うるおいケアをしています。
安価な化粧水でも、しっとりした仕上がりです。
これなら毎週続けられるし、本当に買ってよかったです。

• MAY87612さん
  • MAY87612さん

4 2023-10-29

初めて美容機器を買いました。ヤーマンなら安心かと思い選びました。フェイシャルマッサージに行って日頃のケアで一番大事なのは汚れを落とすこと!と、そうしないと化粧水も浸透しないし意味がないと。まさにそうだなと思い今回思い切っての購入です。
ピーリングは鼻の毛穴汚れで触るとザラザラな感じが、少し軽減されました。エステの時と似ていて嬉しい。
肌にあたる部位は少し熱い感じがしました。
モイストケアはまだ始めたばかりで効果は見えずです。どのくらいの速度で動かせばいいのかちょっとわかりにくいです。モイストケアは週どれくらいの頻度なのか。それも週に1・2?
毎日できるならしたいな。

2023-10-30
この度は初めての美顔器にミーゼ ディープスキンクリアをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品ご使用後の感想をお聞かせいただき、大変うれしく思います。

ミーゼ ディープスキンクリアは約27kHzのハイパワーピーリングとイオン導出のダブルの機能を搭載しており、
毛穴の奥に詰まった汚れをパワフルにはじき飛ばします。

これからもご愛用いただき、さらにお肌の変化を感じていただけますと幸いです。

なお、モイストリフトモードにつきまして、ご使用目安は週に1〜2回程度でご案内をしております。
※あくまで目安となります。ご自分のお肌の様子を見ながらご使用ください。

また、いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の参考といたします。

4 2023-09-12

まだ2回しか使ってないけど、2回目は上手く使う事ができたみたいで翌朝小鼻が綺麗になってました。
使った後2日間くらいはちょっと肌がヒリつくので使用時間と週1、2回まではきちんと守った方が良いです。
アタッチメントの取り替えは結構力がいるのでお風呂場で手が濡れてると取れないです。
力まかせに引っこ抜いて落として先端が曲がったりしたらイヤなので、タオルにくるんで取り外してます。
化粧水の導入も効果を感じます。
毛穴が小さくなってハリにも影響するのか、口周りのたるみも少し引き締まっていました。
EMS程では無いですが。
セール期間中に購入できて良かったです。

4 2024-02-18

操作方法も簡単でした。ケア後肌もつるつるしている感じがします。

レビュアー投稿画像