5 2023-11-23

本日届きました。
レベルは1に設定しても熱い。
EMSはかなりビリビリと電気を感じます。
取り敢えず1ヶ月、週に2、3回続けてみます。

• sun4168さん
  • sun4168さん

5 2022-11-14

発送早い
配送が早くて、質量が良いと思います。目元小さいじわがあるので、この美顔器を使ったら改善したいです。効果を期待します。

• minn00さん
  • minn00さん

4 2022-08-18

各所で美顔器の比較サイト、口コミを熟読して悩んだ末にこちらを購入しました。まだ購入から2週間ほどですが、今のところほぼ毎日使っていて肌トラブルはありません。毎月の周期的な肌荒れがなかったことが嬉しくて高評価にしました。他の製品を使用したことがないのと長期的な効果はまだわからないのでいずれ更新します。
cleanとcoolのモードは使い慣れているそこらへんの化粧水と、市販の薄手のコットンで使用していますが、十分良い感じです。毛穴の汚れがよく取れてすっきりするので、無事習慣化しました。
EMS機能があるのもとても嬉しいです。痛みはなく強度によってはぴりぴりを感じる程度です。
継続して使用したいと思います。
注文番号:299660-20220801-0816120947

5 2022-06-14

肌悩みの対策に
20代後半です。現段階で肌悩みはあまりないのですが、PC作業が多いため今から対策しておきたいなーと思い購入しました。フォトプラスはどんな肌悩みにも総合的にアプローチできることに魅力を感じ、これを選びました。
届いてから早速使ってみましたが、エステ等のラジオ波と同じくらいポカポカして気持ち良いです。また、クレンジングモードは思ったより汚れが出てびっくりしました。一通り使ってみましたが、毛穴は綺麗に、肌はもちっとなり嬉しく思いました。
軽くて手に馴染むサイズ感です。高級感あってテンション上がります。
これから継続的に使っていこうと思います。

4 2022-06-29

注文番号:299660-20220625-0572805432
美顔器初ということで説明書を見ながら行なったのですがいまいちそれだけだと分かりづらい部分があります
でも、まだ1回だけの使用ですが効果が出ていたので継続して操作の扱いに慣れるのとこれからの肌の変化が楽しみです!

4 2022-06-22

3回ほど使用しました。目に見えた効果は感じられていませんが、EMSはピリピリして効いている感じがするのでこれからの変化が楽しみです。

• らら1413さん
  • らら1413さん

5 2022-06-19

初めて美顔器を使いました。化粧水と乳液は高価なものではありませんでしたが、肌のざらつきがとれ、もちもちになりました!

• nanoha124さん
  • nanoha124さん

5 2022-04-30

初美顔器
母の誕生日で購入しました。
使い心地は、良いそうです。
汚れを落とすことにはあまり興味は無かったようですが、やってみるとコットンが黒くなった為、驚いたようです。使い方も少しずつ慣れていくと言っていました。
初の美顔器だったので、とても嬉しかったようです!

4 2020-09-24

6年前もヤーマンの美顔器使ってました。
元エステティシャンです。
フェイシャルのEMSでよく感じるんですが
エステティシャン用の物と出力が同じぐらい
感じるので結構レベルが強く、
家庭用でも満足できるかなって感じました。
皮下脂肪が多いほど出力レベルは強く感じないので、少し弱く感じる方はまず顔を温めて
むくみを少しでも取ってあげて、
毎日でも続けてあげたらいいと思います。
私はクールモードは使いません。
コットンもうっすら汚れてるし、
お顔も触ると、あ!これが本当の肌なんだ!って
ツルツルしました。

• gyu-ta-nさん
  • gyu-ta-nさん

5 2019-03-31

初美顔器です。
25日に購入しました。
スーパーセールなどのポイントバックイベントで混み合っているかと思いきや、27日にご発送いただきました。
え、想像より遥かに早い!と思いました。
と同時に口コミは改善されつつあるのかなと思いました。
決して安くないお買い物でしたので、購入するにあたり、こちらの口コミや、他のサイトでの口コミを熟読しまくりました。
悪い評価は商品ではなく、ほとんどが対応についてでしたので、その辺りも参考にしつつ、購入を決めました。
届くまでに使い方も動画などで見て、イメトレしました。が、、
いざ届いて使ってみると、確かに、皆さん仰る通り難しいですね。
商品ページはあんなに色々とぎっしり詰まっているのに、説明書があれでは勿体無い気がしました。
効果ですが、自分なりに2回使用しましたが、うるおいリングができて、肌が潤ってるのがわかりました。
コットンにもうっすら茶色い汚れが浮き出てきて、期待を裏切らない商品だな、と思いました。
継続が何より大事だと思いますので、これからバンバン使っていきたいと思います。
(冷却モードは毎日、それ以外は週に2,3回の使用)
あと気になったのは、コットンと化粧水についてですね。
コットンを滑らせるので、いくら化粧水をつけてるとは言え、摩擦が少し気になりました。
フェイスマスクの上からだと、特に気になりませんでしたし、かなり潤いが感じられましたので、乾燥しているときはonマスクがオススメです。
コットンや化粧水の研究をしながら少しずつ、キレイになれますように!!
長々と失礼しました。
購入を迷っている方へ少しでも参考になればと思います。

• miallhoranさん
  • miallhoranさん

4 2020-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
299660-20201127-00175732
4000円などで売ってるものもありますが、自分の肌は一生自分のものなので、かつ人が目につくところなので勇気を出して買ってみました。
使った感想は一度で劇的に!というものではありませんが、刺激があったり冷たかったり肌に良さそうです。
ただ充電の減りが異常に早い気がします。部屋が寒いので(冬場帰宅時は8度など)それが関係しているのでしょうか。

• SKYIさん
  • SKYIさん

5 2019-07-01

とってもいいです★
効果ありです!!
正直、それほど期待はしていませんでしたが、
びっくりする程効果ありました!★
家族へのプレゼントも次回買えたら是非購入したいです!

5 2019-09-07

買ってよかった
目の下のたるみに悩んでいたので、このアイケアモードがついていて、どんな化粧水でも使えるところが良いなと思って購入しました。
自分じゃ与えられない振動を与えてくれるEMSがお気に入りです!
テレビを見ながらやっていればすぐだし、なにより目の下のクマやふくらみがだいぶマシになりました。前は疲れるとひどい顔になっていましたが、疲れてもそこまで酷い顔にならなくなった気がします!
母にも貸してあげたら、自分の顔ではそこまでハッキリ分かりませんでしたが母の顔は一回でものすごくたるみが減って綺麗になっていました。
たるみがひどい方が効果が分かりやすいのかもしれないです。
自分では見た目の違いがハッキリ分かんなくても、絶対効果はあるんだから今のうちから使い続けようと思いました!
なにより気持ちいいし、高い買い物でかなり迷いましたが今までで買ってよかったものランキングに入っています。
母もすごく気に入ったんですが、一緒に住んでいなくて貸してあげられないので、母も購入を決め、2回目の購入をこれからします!

• 空喜さん
  • 空喜さん

5 2019-06-10

初日で感動
仕事柄どうしても綺麗にしてなきゃ行けないんですけど敏感肌で隈も凄いしハリツヤのない肌で悩んでたところ、今回転職祝いと自分に言い聞かせ奮発しました。
届いた初日に風呂上がりにしたところ、あんなに洗った顔の汚れが出るから驚きました。
化粧水も浸透したのか普段よりハリがいいし、何よりマッサージしたからか隈が薄くなっていたので嬉しかったです。
これからは使い続けて綺麗になれるんじゃないかと楽しみです。

5 2016-12-20

素晴らしい!
説明書は、かなりシンプルですが分かりにくいなど問題はなかったです( ^ω^ )
★使用した感想
・クレンジングモードで、コットンに明らかな汚れが取れました!!(´°ω°`)
・リフトアップの機能は電流のようなピリピリ感ですが、癖になり気持ちが良いです!
・基本的に全部気持ちが良い( ^ω^ )
・暖かくてポカポカした感じがします♪
・ズボラは私でも続けれるかな?と不安でしたが、むしろ毎日やりたいぐらいです!!笑笑 ですが週2〜3が決まりなので(T_T)
★効果について
初めて使った時から効果が明らかにわかります!
使用後の肌触りが全然違います!ツルツルでなめらかな肌になりました!!翌朝、肌が明るくなりました!
化粧崩れが激しかったのですが、1日化粧直ししなくてもあんまり気にならなくなりました( ^ω^ )毛穴落ちもしません!
62歳の母も使用しましたが、1回目で感動してました!
「あの美顔器すごいね!」と!(๑• .̫ •๑)
かなりコスパな美顔器だと思いました!!