1 2021-03-22

使用後の効果は説明とは全然違います。
後悔購入した。

2021-04-15
数ある美容アイテムの中から当社製品をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。

フォトプラスEXは、クレンジング・うるおい・表情筋ケア・フォトでのケアをし、仕上げの冷却でハリとキメの整ったお肌へ導きます。

効果の出方には個人差がございますが、6つのモードで表情筋から目もとまでケアが可能ですので、お気に入りのモードを見つけてこれからもお使いいただけたら幸いです。

さらに満足いただける商品・サービスを目指して尽力してまいります。

どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1 2021-01-21

数回目の使用でEMSの刺激が全く感じられなくなりました。満充電すると少し戻りましたが、レベル5にしてもとても弱々しい感じです。前回までは満充電でなくてもレベル5は痛くてレベル3で使用していたのですが…。
高い買い物なのにこんなにすぐ不具合が出るなんて、すごくショックです…。

1 2021-01-14

大失敗…
これは買ってかなり後悔…
ほぼ効果ないです。
なぜこんなに評価が高いのか、全く理解できないです。

1 2020-10-05

すぐ壊れる
高いのに効果は全く分からない

2020-10-21
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、弊社製品につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

商品の不具合等につきましては、メーカー窓口にて承っております。
お手数ですが、下記メーカー窓口へご連絡いただけますようお願い致します。

★【ヤーマン コールセンター】
 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

尚、お電話でのご連絡が難しい際には、
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

また、効果につきましては、個人差がございますが定期的に使い続けていただくことによって、化粧乗りの良さ、お肌のトーンが上がるなどといった変化を実感していただけるかと思います。
ご使用方法等でご質問ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

今後もさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して精進してまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-07-21

すぐ壊れるので実際はもっとお金が必要
10ー15回しか使っていないのに電源がつかなくなりました。この時代の家電で電源が使いないなんてまず聞かないので、修理費で儲けているビジネスなのかな?と思ってしまいます。
修理費も数万円はいきそうなのでもっと有名な大手企業の製品にすれば良かったと後悔です。

1 2020-07-05

買わなければよかった
初めはとても使い心地が良い思っていましたが、ある時から急に肌に小さなプツプツができ初めて顔中にきびだらけになりました。
パックをして保湿を徹底して使用していたのですが、合わない人には合わない為注意が必要かと思います。
使用をやめてから2週間ほどで元の状態に戻りましたが、やはり美顔器は肌に負荷を与えることになるので、購入する際は自分の肌の状態と相談しながらがいいかと思います。

1 2020-06-21

残念だけどいらない
さほど効果も実感できず。この製品の良さがわからない、私の肌がこの製品の良さを実感できるほど荒れてないにかもしれないが、美肌!!をもとめて買ったのに何も実感できないと、自分へのご褒美の気持ちが仇になる。美顔てナニ?と。もちろん公式の動画を見たし、それなりに理解しようと努めたけど、こういうの買って満足を得ることはない、購入を考えてる人は必ずレビューを読み、本当に必要か考えるべき。理想が高すぎても低すぎても、機械買うくらいで人生変わるならみんなとっくに買ってるし、ノーベル賞ものでしょうよ。ほんと、いらない、買ったら損する。絶対に買ってはいけない。

1 2020-05-03

充電ができません。
注文から1か月かかってやっと届きました。
1回目の充電で気付かなかったのですが、充電時ランプが点灯しません。
説明書を見ていろいろ試してみたんですが全くダメです。
充電できません。一回使っただけで壊れます?
交換していただけるのでしょうか?
注文番号:299660-20200325-00564847
念のため保証延長お願いします。
ショップより回答ありました。
ヤーマンホームページの修理に問い合わせしろとのことです。
丸投げですね。

2020-07-01
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

保証期間を延長させていただきます。
故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

また、この度はせっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

いただいたご指摘は担当部署に報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

サービス向上に従業員一同徹底して取り組んでまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

1 2019-12-14

使いづらい。説明書がすごく不親切で使い方がよく分からない。使い方が合っているのかもよく分からない。高い買い物だし、おもいきって買ったのに…すごく残念

2019-12-23
せっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

説明書につきましては、担当部署に報告し今後の改善の参考とさせていただきます。

商品の使用方法につきましては、商品ページ内に使い方動画を載せておりますので、簡単なものにはなりますが参考にしていただければ幸いです。

また、より詳しいご使用方法につきましては、お電話でもご案内いたしております。
お客様のご不明な点をヒアリングさせていただき、正しい使い方をご説明させていただければと思いますので、もしよろしければ下記メーカー窓口までお問い合わせくださいませ。

★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)

※299から始まるご注文番号をお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるように努力を続けてまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

1 2019-12-02

届かない
発送連絡メール後、宅配業者の荷物追跡が配送不能表示に。
配送業者に問い合わせると、こちらでは荷物を預かっていませんとキレられた。
でも発送手続き完了として、こちらに配送番号は来ているのだが。
その後問い合わせにも連絡なし、商品も届かず。
意味不明。

2019-12-11

この度は、配送に関しご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
お問合せへの回答に関しましても、確認までにお時間を頂戴し
返信が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう管理体制を徹底してまいります。
今後ともどうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1 2019-11-09

効果がよく分からない
1ヶ月ほど使ってみました。目に見えて効果はありません。
顔が引き締まるわけでもなく、潤いを感じる訳でもなく、毛穴が小さくもなっていません。
高い買い物だったかな…
もう少し使ってみます。

1 2019-09-14

二度とこの店からは購入しません
商品ページでは3〜4日にて発送と書いてあったが入金後にその日付が過ぎても発送通知が来ない。
不思議に思い、問い合わせするとこの商品は通常10日から2週間で発送になるとオペレーターに言われる。
プレゼント用であること、商品ページの発送日の事を伝えなんとか発送してもらえたが大変不満の残る取引になりました。

1 2019-06-05

これを使うと顔に赤い湿疹ができて痒いです
美容皮膚科で、市販の美顔器のフォトフェイシャルは出力が弱いから気休めだよと言われましたが、こちらの商品は出力が高いのか私には合いませんでした。
きちんと説明書通りに使用し、強度が選べるモードは出力1〜2しか出していません。
1週間に3度使用したのが原因かと思って週1にしましたがダメでした。
私は敏感肌ではありませんでしたがこの製品を買ってから突然敏感肌になってしまったようです。
高い買い物だったので、RFが顔に合わないならEMSだけでも…と思ってメルカリに出さずに使うことにしますが、もったいないことをしました。

1 2019-01-19

充電が持ちません
フル充電してもすぐに充電が切れてしまい、交換して頂きました。なんと、交換品も同じように、フル充電しても10分持ちません。一体どういう事でしょうか。

1 2019-01-12

まあまあ
あまり効果が得られない気がする。
あと、使いかたの説明書が
わかりづらい。