3 2021-05-30

また使用してません、到着はやく、
梱包もしっかりして助かります。
つかうのがたのしみです

3 2021-05-21

299660-20210412-01760844
まだ全体的な効果は分かりませんが、クリーンモードを使用するとコットンが汚れているのは分かります。

• 将暉4471さん
  • 将暉4471さん

3 2021-05-21

以前からヤーマンの美顔器が気になっていて 今回思いきって購入しました。お肌の調子が良い様な気がします。

3 2021-04-02

よい!
いいもの買うと気持ち的にもテンションあがるし、肌綺麗になった気がする!!!まだ2つの機能しか使えてないので、これから試していきたい

2021-04-15
数ある美容アイテムの中からフォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

フォトプラスEXは、6つのモードでワンランク上のスキンケアに加え、目もと、表情筋までをケアする多機能美顔器です。

2つの機能をお使いいただいたとのことですので、その他4つの機能もお試しいただき、是非ご感想をお聞かせいただけたら幸いです。

これからもさらに満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

3 2021-03-25

2週間程で5回使用しました。まだ効果はわかりませんが、手軽に使えるので継続して使用できそうです。思っていたよりピリピリしてビックリしましたが、効果を期待しています。

2021-03-26
数ある美容アイテムの中から フォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。

本商品は、6つのモードでワンランク上のスキンケアに加え、目もと、表情筋までをケアする多機能美顔器です。

イオン・EMSが強いと感じる場合は、電極ヘッド全体がお肌に
あたっていない可能性がございます。
電極ヘッド全体をお肌にあててお使いいただくようお願いいたします。

また、LEVEL/振動ボタンでレベルを下げてお使いくださいませ。

継続的なケアにより、効果をご実感いただけたら嬉しいです。

これからもさらに満足いただける商品を目指して取り組んでまいります。

3 2021-03-02

目の下と口周りが最近老け気味。とゆうことで、レビュー評価のよかったこちらを購入しました。
使ってまだ2回目なのでまだわかりませんが。期待しています。
ただ、取説がわかりずらくて難儀しました。

2021-04-27
数ある美顔器よりヤーマン製品をお選びいただきありがとうございます。

フォトプラス EXは、筋肉に届く深さの異なる低周波+中周波のダブル波EMSを用いております。
そのため、目元や口元などの「表情筋」が気になるお客様におすすめの製品でございます

取扱説明書につきまして、お分かりづらくご不便をお掛けし申し訳ございません。

フォトプラス EXの商品ページにて、使い方の動画を掲載しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。

また、お問合せフォームにてご使用方法や質問等をご案内することも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • PON7249さん
  • PON7249さん

3 2021-02-28

注文番号 299660-20210210-01615808
説明書がわかりにくかった。
一般の方の動画などを参考に使ってみました。
目の下のぷっくりが少し治まった気がします。
もうすこし使ってみようと思います。

2021-04-28

取扱説明書についてお分かりづらいとのこと、誠に申し訳ございません。

いただいたご指摘は担当部署へ報告し、今後の改善に努めさせていただきます。

また、フォトプラスEXは、業務用でも採用される1MHzのRF(ラジオ波)でお肌の深部 (角質層) まで温めながら、クレンジング・うるおい・表情筋ケア・フォトでのケアをし、仕上げの冷却機能でお肌をキュッと引き締め、クールダウンします。

効果の出方には個人差がございますが、ハリ肌を目指す方に大変おすすめのアイテムとなりますので、これからも長くお使いいただけたら嬉しいです。

今後もお客様に満足いただける商品を目指して取り組んでまいりますので、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。

3 2021-02-22

1ヶ月では効果なし
使用して1ヶ月経過したのでレビュー書きます。
使用頻度は週3、30代前半です。
専用のRFブースターパッドは使用しておらず、手持ちの化粧水、美容液を使用しています。
肌のうるおい:使用した後はあるが乾燥しにくくなった等の効果はなし
ほうれい線への効果:なし
シミ:特に気になるシミがないので評価できません
毛穴への効果:引き締め、黒ずみ共に効果なし
今のところ何も効果は感じられませんが、まだ1ヶ月ですので怠らないよう使用していきます。

2021-06-17
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フォトプラス EXにつきまして、筋肉に届く深さの異なる低周波+中周波のダブル波EMSを用いております。
そのため、「表情筋」が気になるお客様におすすめの製品でございます。

お手持ちの化粧水を使用する際は、必ず水溶性の化粧水をご使用していただくようお願いしております。

また、弊社では、フォトプラスシリーズをご使用の際は、フォトプラスシリーズとの相性を考えて成分を配合しております、「RFブースターパッド クリアディープモイスチャー 」・「RFブースターパッド ディープクレンズ」を推奨させていただいております。

是非お試しいただけますと幸いでございます。

効果の出方は個人差がございますので一概にはお伝え出来かねますが、
フォトプラス EXを定期的にお使いいただき、効果を実感していただけますと幸いでございます。

今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-02-17

注文してすぐに他のネットサイト(ヤーマン公式)でここより安く販売しているのを発見し、キャンセル希望しましたが発送準備に入ってしまってるためキャンセルできませんでした。返品も考えましたが手間を考えて断念しました。
同じヤーマン公式でもネットサイドで結構値段が違うのに驚きました。
ですが、折角購入したので動画で使用方法をしっかり確認して効果を試していきたいと思います。効果が出るのが楽しみです!

3 2021-02-13

モイスチャーモード使用の際に本体が熱くなって、湯気がでてくるほどで使えません。公式HPに問い合わせしましたが、1週間経っても返事がないので、困っています。他のモードは良い感じで、続けると効果が出そうだな♪と楽しみに使ってます。

• Nen4067さん
  • Nen4067さん

3 2021-01-30

まだ数回しか使っていないので大きな変化は感じられませんが、翌朝の肌の潤いが良いように感じます。長期的な肌改善を覚悟の上で購入したので続けて使っていこうと思います。
299660-20210101-01381845

3 2021-01-25

使い続けてみます
注文番号:299660-20210115-01516847
ほうれい線や肌のたるみが気になり出し、
あれこれ見比べ、やっと購入しました。
コットンに汚れがついたのを見て、これかー!と。
その後の肌は化粧水の浸透が良い様に思います。
期待していたEMSは、気持ちはいいけれど数回では効果は感じられず…
アラフィフなので、効果はすぐには表れにくいだろうと腹を括って使い続けてみます。

• ぴ9503さん
  • ぴ9503さん

3 2021-01-04

ご注文番号:299660-20201220-01358837
スムーズに商品届きました。
使い始めたところなので、効果はまだわかりませんが、続けて使用したいと思います。

3 2020-12-31

届いたときは本体、充電、説明書、のみで無駄な梱包も無くシンプルだったので良かったです。
本体も思ったよりコンパクトだったのでズボラな私でも身近に置き続けられそうです。
まだ効果は分かりませんが、期待してます。
配送も早く良かったのですが、説明書が少し見にくく分かりにくいなぁと思いました。
注文番号:299660-20201226-01433822

3 2020-12-30

使って1日目でまだ効果はそれほど得られてませんが、肌が良くなっている気がします。また、肌質が変わればレビューしたいです!
299660-20201224-01321804