2 2020-12-20

299660-20191208-01285802
効果はあるかわかりませんが、週1〜2回はやってます。
やらないよりは目元とか違う気がします。
使い始めてもう少しで1年経ちます。
EMSが弱くなりました。フル充電して、レベルMAXにしてもレベル1くらいにしか出ません。
温まりも弱くなりました。
1年経つとこうなるものなら、高い美顔器買わなければ良かったと思います。

2021-02-18
いつも当店製品をご使用いただき、誠にありがとうございます。

また、この度は製品につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

メールにて修理・点検のご案内が完了していることを確認させていただきました。

しかしながら、今回お客様に残念な思いをお掛けしてしましましたことは担当部署へ報告し、今後の商品改良・改善に努めさせていただきます。

安心して製品をお使いいただけるよう努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2020-09-21

美顔器3代目で初めてのヤーマン。まだ4回目ですが、効果の実感はありません。摩擦が起きて肌が痛くなるので、クリーン以外はコットンを外して美顔器用ジェルで利用しています。EMSはあまり振動が感じられません。当日、翌日のしっとり感は幾分感じますが、ほうれい線やたるみには今のところ効果は全く感じられません。数年前の他社の美顔器の方が良かったように感じます。もう少し使用して変化があれば再度記載します。

2020-10-20
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フォトプラスEXにつきまして、効果の感じ方には個人差がございますが、
COOLモードは毎日、EYE CAREモードは週に5回、
そのほかのCLEAN・MOISTURE・EMS UP・RF LEDモードはお肌の状態に合わせて、週2〜3回のペースでお使いいただくのをお勧めしております。

また、CLEAN・COOLモード以外のコットンの有無は、
お客様のお好みで選択していただいて問題ありませんが、
熱いと感じたらすべらせるスピードを速くするかコットンを使用するなどして調整してくださいませ。

また、弊社ではフォトプラスシリーズをご使用の際は
「RFブースターパッド クリアディープモイスチャー 」・「RFブースターパッド ディープクレンズ」を推奨させていただいております。
極細繊維でできた柔らかな素材を採用し、摩擦感を軽減するシートでございます。
是非お試しいただけましたら幸いです。

また、不具合につきましてお問合せいただいておりましたが、その後いかがでしょうか。

動作の確認がとれない、不具合等がございましたら
お手数お掛け致しますが、下記メーカー窓口へお問い合わせくださいませ。

★【ヤーマン コールセンター】
 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

尚、お電話でのご連絡が難しい際には、
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

これからもより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2020-09-20

初めは低レベルから使用し、あまり効果がなかった為、レベル3で使用を始めてから顔が日焼け後のようなひりひり感あり。数回使用した後赤い斑が出ました。
ビタミンC配合ジェルをたっぷり塗布して使いますが、コットンが摩擦することには変わりないので、肌への負担が大きく感じています。

2020-10-20

この度は、弊社製品につきましてご心配をおかけし申し訳ございません。

オンクレンジング・イオンモイスチャー・EMSによる電気刺激でヒリヒリされる事がございます。

LEVEL/振動ボタンでレベル調節が可能ですので、心地
よいと感じる強さでご使用してくださいませ。
また、慣れるまでは、必ずレベル1で使用してください。

尚、万が一ご心配な場合は使用を中止し医師へ相談いただきますようお願い申し上げます。

今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品・サービスを目指して精進してまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2020-08-02

悪くはないけど
肌にあたる部分がもう少し広い方が使いやすいと思いました。

2020-10-14
この度は、数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見は担当部署にも報告し、今後の改善・改良の参考とさせていただきます。

尚、フォトプラス EXは、6つのモードでワンランク上のスキンケアに加え、目もと、表情筋までをケアする多機能美顔器となっております。
今後お使いいただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待に応えられる商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2020-06-23

効果は不明
すごく迷って 色々調べた結果 購入しましたが 今のところ コットンに汚れが付く事もないし 肌の調子が良い訳でもないし 今のところ 何も効果は感じません。以前も YA-MANの高価な脱毛器を買って 効果が無かったので またなのかと ちょっと残念です。

2 2020-03-04

初美顔器
目の下のタルミと法令線ストップ目当てで購入。家庭用なのであまり期待はしてませんでしたが、高レビューだったので、ついつい(^^;)
3回使用しての感想になります!
まず、コットンが汚れることはなかったです。
飲み会で化粧落とさずに寝てしまった時に使用したのになぜ(?_?)て感じです。
とりあえず継続使用してみます(;_;)
商品は思ってたより早く届きました♪
こうゆう物は壊れやすいので、延長保証は助かりますね

2020-03-10
この度は初めての美顔器に弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

コットンの汚れにつきましては、ご想像されていた結果と異なり申し訳ございません。
コットンの汚れの付き方には、個人差がございますので目に見える汚れが付かない場合もございますことご容赦いただきたく存じます。

また、取扱説明書でもトリートメントのしかたをご案内いたしておりますが、本製品はメイクを落として洗顔していただき、油分や汚れを落とした清潔な状態のお肌にご使用いただきますようお願い申し上げます。

保証期間につきまして6ヶ月の延長を承りました。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

お客様に安心してご使用していただけるサービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2020-01-06

使い方がよくわからない
説明書はついているが、使い方が合っているのかわからない。
自分の化粧水を使っていいのか?
レビューでみなさんクリーンモードで汚れが…と見かけますが、それもつかない。
鼻のあたりなんて美顔器が大きすぎて細かいところに届かない。
高い買い物をしたのに残念すぎます。電気屋さんに行けばいいのでしょうか?

2020-03-13
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

取扱説明書の内容について、わかりづらい点があり大変申し訳ありません。

ヤーマンの企業ホームページでは、商品紹介と合わせて
使用方法の動画をアップしております。ご参考いただけますと幸いです。

また クリーンモードに関して、汚れの付き方には個人差があり
目に見えていなくても汚れは落ちております。

この度いただいたご意見については、担当者に報告し今後の改善の参考とさせていただきます。

今後ともさらにお客様に満足していただけるような商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

2 2019-09-15

口周りが使えません
レベル1ですが、口周りをするとビリビリ痛いです。虫歯のせいなのか、ほうれい線が気になって買ったのですが、使えません。高額なので他の場所で使ってますが、レベル2以上上げれないので、効果がいまいち分かりません。残念です。

2 2019-09-10

自分用に
母親がベーシックのつかってたので、借りて使ってみたら、クレンジングで落としきれ無かった汚れもとれ、EMSもぎゅんぎゅん良いと思い、eyeケアもついたフォトプラスを買いました。…が借りてたのよりも弱い感じ、eyeケアも効いてるのか分からないような感じでした。
フツーの買えば良かったと思いました。。
残念…

2 2019-01-31

説明不足
決して安い買い物ではないので迷いましたが、エステに行くよりは安いだろうし、自分へのご褒美と思って思い切って購入しました。
届いて早速説明書を見ながら使ってみましたが、とにかく説明が不親切でわかりにくい。
初めて美顔器を使う私にはあんな図ではわからないです。
動画を探して何とか見よう見まねで使いました。
使用後はお肌はしっとりしますが、正しく使えてるのかわかりません。
いい商品であるならきちんと使えなければもったいないので、使い方のDVDくらいつけてほしかったです。
それか、動画サイトに初心者でもわかるよう丁寧な使い方ガイドでもあげてほしいです。
注文番号299660-20181225-00287813

2 2018-12-04

同じ時期に購入された方も書いてありますが、キャンペーンでポイントが10,000以上付くはずが、実際7,200ポイントしかありませんでした。
他の商品と迷って、ポイントが多いこちらを購入しましたが、記載内容と違うのはモヤっとしました。

• らまるさん
  • らまるさん

2 2018-11-30

アイモードが付いてなければ、特別優れてる感じはないです。
むしろ同レベルの他メーカ―からも美顔器が販売されていますが、割高な感じです。
使用感も特段良いという感じはありませんが、高い買い物をしたので暫く続けて使用してみます。

2 2018-06-07

クリーンモード、モイスチュアモード共にすっごい熱くなりますけどこんな物なのかな?熱々のホットタオル当ててるみたいな…レベル1でもヤケドしそうです。EMSは結構ビリビリくるし、クールモードはそんなに冷たくないし…ちょっと色々と扱いづらいかなぁ。説明書も簡単すぎて分かりづらいですし。しかし、クリーンモードはコットン汚れるので汚れ落ちてますね。とりあえずまた何かあったら更新します。