2021/12/12
    じゅんじゅん1154さん
    よさそうです
    トルネードRFローラーを使用してたので こちらは切替が早くて慌ててしまいました。 もう少し慣れたら使いやすくなると思います。 RFも想像より高音でした。期待できそうです
    注文日:2021/12/09
    2021/12/28
    この度は、フォトプラスEXをご購入いただきましてありがとうございます。 モード切替について、ご不便をおかけし申し訳ございません。 フォトプラスEXは、CLEANモード、MOISTUREモード・ EYE CAREモード・EMS UPモード・RF LED モードが終了すると「ピッピッピッ」と音が鳴り、約2分間、次のモードの表示が点滅し、スタンバイ状態となります(動いていない状態です)。 振動のリズムは自動的に切り替わりますが、切り替えが早いとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。 ※EYE CARE・EMS UP・RF LED・COOLモードは振動しません。 慣れるまではご不便お掛け致しますが、無理なくご使用いただければと存じます。 お客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきます。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。