2022/09/14
    emily3939さん
    肌がすぐにぽかぽかなるので気持ちいんですが、一番楽しみにしていたEMSが思ったより弱く、、、残念でした><;;
    注文日:2022/09/05
    2022/09/15
    数ある美顔器より当ショップ商品のフォトプラスEXをお選びいただきありがとうございます。 肌がすぐにポカポカなるので気持ちいいとのお言葉をいただきうれしく思います。 しかしながら、EMSにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。 フォトプラスEXのEMSが弱い(感じない)場合は、念のため下記をご確認ください。 ■設定レベルが低い・・・LEVEL/振動ボタンでレベルを上げてください。 ■お肌に水分が足りない、または乾燥している・・・お肌を化粧水やゲルで湿らせてからご使用ください。手を軽く湿らせてください。 ■筋肉に沿ってあてていない・・・電極ヘッドを筋肉に沿ってあててください。(取扱説明書P.16) お客様に満足していただけるような商品を提供できるよう、尽力させていただきますので、 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/04/20
    しほ615さん
    注文番号:299660-20220415-0687551595 出産後の自分へのご褒美に購入しました。 楽天マラソンの時ポイント20%還元でかなり安く買えたと思います! ですがそのあとすぐフォトプラスハイパーが40%還元されているのを見てもう少し待てば良かったとショックでした。 まだ時間がなくて使用出来てないので早く使いたいです!
    注文日:2022/04/15
    2022/04/20
    この度は、フォトプラスEXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、 残念な思いをおかけしてしまいましたこと、申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、キャンペーン等につきましては、予告なく開催する可能性がございます。 何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。 なお、フォトプラスEXは、業務用でも採用される1MHzのRF(ラジオ波)でお肌の深部 (角質層) まで温めながら、クレンジング・うるおい・表情筋ケア・フォトでのケアをし、仕上げの冷却でハリとキメの整ったお肌へ導きます。 また、マイクロカレントで目もと周りまでアプローチする「アイケアモード」を使ったピンポイントケア、深層表情筋まで届く「ダブル波EMS」の表情筋ケアもオススメのものとなっておりますので、ご自宅でのケアをお楽しみくださいませ。 よりお客様にお喜びいただける商品・ショップを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2020/12/31
    おもちだまさん
    届いたときは本体、充電、説明書、のみで無駄な梱包も無くシンプルだったので良かったです。 本体も思ったよりコンパクトだったのでズボラな私でも身近に置き続けられそうです。 まだ効果は分かりませんが、期待してます。 配送も早く良かったのですが、説明書が少し見にくく分かりにくいなぁと思いました。 注文番号:299660-20201226-01433822
    注文日:2020/12/26
    2021/09/01
    数ある美容アイテムの中からフォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。 配送や梱包についてもお褒めのコメントをいただき幸いでございます。 しかしながら、取扱説明書についてお分かりづらい点がありましたこと、誠に申し訳ございません。 商品と同梱にてお届けいたしましたトリートメントブックも参考にしていただけますと幸いです。 いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足いただける商品・サービスを目指して努力を重ねてまいりますので、ヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/12/27
    いろるりさん
    毛穴の黒ずみが気になり始めたことと、顔のたるみを予防するために、いろんな機能がついてるこの美顔器を購入。クレンジング機能では、洗顔した直後にやりましたが脱脂綿がうっすらと黄色くなり、残っていた汚れを取ることができました。たるみの効果ははっきりと見た目ではわかりませんが続けることに意味があると信じて使い続けてみようと思います。アイケア機能も、わかりやすい効果はあまり得られませんが、やらないよりはやっといた方がいいかな?っていう思いでつづてけいます。 それと、いい効果なのかはわかりませんがニキビがポツポツできました。埋まっていた汚れや油が出てきたってことなのかな?と、ポジティブに考えています。
    注文日:2020/12/20
    2021/03/05
    この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 フォトプラス EXにつきまして、CLEANモードでは効果を実感していただいたようで、幸いでございます。 尚、EYE  CAREモードのマイクロカレントは微弱電流によりケアをする機能でございますので、ほとんど刺激を感じません。 効果につきましても個人差がございますこと何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 また、ご使用いただいた際に、お肌に異常を感じた際は、肌トラブルの原因になります為、ご使用を中止するようご案内しております。 ご自身での判断ができない場合は、使用前に医師にご相談いただきますようお願いいたします。 これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2019/03/25
    imoandayoさん
    保証延長よろしくお願いします。 注文番号:299660-20190318-00559825 ・ 「3~4営業日以内の発送」とのことで、大体そのとおりに商品到着しました。 ただ、なんとなく発送メール欲しかったです。(商品到着後の翌々日に発送メール届きました。←え?) それから、私の購入直後にポイント還元が15%になったようで(仕方のないことですが)少々ショックです。笑 ・ まだ1度しか使用していませんが、レベル1での使用のせいもあってか効果は特段感じられず。 コットンも特に汚れた感じはありませんでした。 当然すぐに効果が出るものとは思っていないので、少しずつレベルを上げながらコツコツ継続したいと思います。 あ、【COOLモード】は本当にひんやりしてちょっと寒くなりました。笑 事前にネットでリサーチしまくったせいか、説明書がわかりづらいということはなかったです。 ・ ※ またレビュー追加するかもー。
    注文日:2019/03/18
    2019/01/23
    ゅんほさん
    機能はいいし、使い続ければきっといい効果も出てくると思うのですが不良品なのか使用中に持ち手部分から不定期にピリリと一瞬感電します。我慢出来なくはないけど、電流がくるのが怖いし痛くて使うのためらいます。交換対応してくれるといんですけど、返事待ち中です。
    自分用
    注文日:2018/12/07
    2018/11/25
    なお23132719さん
    30代に入り産後特にお肌に変化(しみ、しわ、くま)が出てきて、エステには行けないのでこちらに辿り着きました。 ちょうど今購入するとポイントが11.000程つくということでしたが、実際には7.200ポイントしか付与されていなかったです。 高い買い物なので悩みましたがポイントがたくさんもらえるならと思って購入したので、少し残念です。 きちんと結果が出るよう日々使っていきたいです。
    注文日:2018/11/01
    2018/11/20
    ★アーシェ★さん
    届くのに1週間以上かかった 使ってる最中にピピッてすぐ鳴ってイオンモード?に切り替わるのは何とかならないのかな? 説明書が詳しく書いてないから使い方がイマイチあってるのかわからない。 特にEMSやってる時途中は振動してて使ってる感あるけどすぐピピッとなって止まってまた何秒か経つと振動するけどその間どうしていいのかわからない。振動してる時だけ使おうとすると制限時間きて止まってしまう。 肌は綺麗になってる感じがするから物自体はいいんだと思います。とにかく説明が足りなすぎる。
    注文日:2018/11/01
    2016/11/15
    komamenさん
    10月の楽天セールで時間限定20%ポイントバック!! 顔のたるみが気になり悩んでいたところだったので、思い切って購入!! それが・・・11月の楽天セールで開始1時間50%OFFて。しょうがないこと!といくら割り切ろうとしてもこの1ヵ月冠婚葬祭があったわけでもなくもし知っていたら全然待てた。 せめて12月の楽天セール時とか1ヵ月期間があいていたらまだ良かった。 楽天もヤーマンも高い買い物だからこそ、消費者の気持ちをもう少し汲んでほしいと思ってしまいました。ヤーマンの広告見るたびにもやもやしてしまう。高いもののわりに説明書も簡易のものでわかりにくいところが多々あります。 商品の効果としては、やった直後はお肌もモチモチして効果を感じます。毎日使いたいところですが、説明書通りに1週間に2~3回を1ヵ月ちょっとやってみた結果、正直継続できる効果や悩みが改善といった効果は今のところ感じられません。これからに期待します。金額が金額なんだから、もう少し丁寧な説明書にしていただきたいです。
    注文日:2016/10/01