5 2024-03-28

ヘルペスもちには無くてはならないものなのでリピしてます。

• asdfwthhrtさん
  • asdfwthhrtさん

5 2024-03-11

ヘルペスの予防解消のため購入しましたが、育毛や肝機能を高めるなどにも効果的ということで、しばらく続けてみようと思います。

5 2023-11-04

毎日、かかさず、飲んでます。
ピリピリきたな、と、思ったときは、少し、多めに飲んでいます。定期が、あるといいなぁ、と、おもいます。

5 2023-10-28

口唇ヘルペスができそうな予感がする時に1日9粒飲むようにしています。効果ありそうです。

5 2023-10-21

無くなったら困るものの一つ
口唇ヘルペス予防で寝る前に飲んでますが、お陰様でしばらく発症してません。ちょっと怪しい時も、日中の空腹時に飲んだりして、1日に飲む量を増やすと翌日はなんとも無くなってるので、効果があるのだと実感してます。この商品、無くなったら困るかな。

5 2023-08-22

とてもいい
あれ?って思った時にすぐ飲むと、気にならなくなります。すごく助かってます。
普段は6粒飲んで、気になるときには9粒飲んでいます。朝起きてすぐと、夕方5時頃に分けています。

5 2023-08-08

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

5 2023-07-19

1年あまり、リピさせていただいています。

5 2023-06-25

口内炎がひどくなっていて一番痛くてつらい時に商品を知りました。注文時のコメントに早くお願いしますと入れたらメール便なのに翌々日に届いてびっくりしました。(ショップ様ありがとうございました)その時からすぐに服用して(一日10錠×2回)朝夕の空腹時に数日飲み続けました。ビタミンB2は食後服用。相乗効果も有りか?すぐに良くなりました。昨日、歯のクリーニングに行き、綺麗に治っていると言われました。口の中に付ける薬は唾液が出て来て取れてしまうのでどうも苦手です。これからも予防のために数量を半分くらいに減らして続けて行こうと思いました。空腹時に服用するので間食が無くなり10日くらいで1キロは痩せました。リジンに出会えてよかったです。

5 2023-03-31

初めて購入しました。
これでヘルペス予防になったらいいなぁと期待しています。

5 2022-11-25

疲れるとすぐにヘルペスができるので普段は3粒飲んでます。くちの周りがムズムズしたら6粒飲むと次の日にはなんともないです。一生手放せないですね。

5 2022-09-10

この、お陰で、体が、維持されている感じです(笑)体調にあわせて、錠数を、調節できて、便利です。

5 2022-07-19

いつもの、リピしました。
知らない間に、からだは、疲れていて、免疫力が、低下して、できてしまうんです。年齢のせいも、ありますが、この、サプリに、たすけられています。

• tarsh11さん
  • tarsh11さん

5 2022-07-08

表示法上お店の方は書けないと思いますのでレビューとしてお伝えしますがヘルペスに効果があります。ピリピリムズムズ、ヘルペスが動き始める前には皆さんそれぞれ予兆があると思いますがそのタイミングで飲めば出ません。出てから飲み始めてもそれ以上ひどくなりません。それこそただのアミノ酸ですから安心して手元に置き試してみる事をおすすめします。ヘルペスが全く怖くなくなりますし苦痛でもなくなります。

5 2022-04-22

前回に、買った量が、すくなくなったので、リピしました。私の常備薬です(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸