• chako1361さん
  • chako1361さん

4 2019-01-19

間違えました
注文の時、05番が欲しかったのですが間違えて注文したらしく01番が届きました。
交換してもらえるか問い合わせようかとも思ったのですが、01番も実際見てみると可愛かったのでまぁいいかとそのまま使っています笑
ミラーもついてるし、両サイドともカバー出来ているので安心感あります♬別売りのバッグみたいになるチェーンも購入したのですが色もピッタリ!使う時は若干今までとくらべると使いにくいかな?とは思いましたが慣れると信じて☆4つです。チェーン本当に持ちやすいのでセットで購入して良かったです!持ってて嬉しくなります

4 2018-12-28

かわいいです
最初自分用に購入しようと思ったのですが、親友にクリスマスプレゼントとして購入しました。
万人受けするデザインだと思います。
マグネットで閉じれるので、便利だと思います。
親友も気に入ってくれて、すぐ使うと言ってくれました。
インクのにおいと記載はありましたが、袋の外では、あまり気がつかなかったです。
でも、しばらく置いてから渡しました。

• kumaysさん
  • kumaysさん

5 2018-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもおしゃれです。
販売開始まで先でしたが、デザインが気に入り購入しました。色はNo.3のイエローです。写真を見て他の色と迷いに迷い、この色にしました。届いた商品は、とてもおしゃれで、写真よりもずっと良いです。妻もすっかり気に入りました。
内側もしっかりしており、カード差しがあり、ミラーも良いです。ただ、ミラーは少々歪んで見えるのでなんちゃってで、簡易的な確認ができる程度です。化粧などは到底無理です。でも、それを除いてもデザインが抜群です。マグネットなども程よい感じでケースを閉じれます。
この値段で購入するには良さすぎだと思います。
なお、リピート買いですが、前回購入した商品はケースを閉じるベルト部分が少々傷んできたのと、カメラ用の窓部分のケースが層状になってますが、それが開いてきたので交換です。でも、2年以上持っており、今回も耐久性も考慮して購入しました。

4 2018-11-11

いい感じです。
お安くなっていた時に、購入しました。きれいな色ばかりで、かなり悩みましたが、自分の年齢を考慮すると一番落ち着いているオレンジしかないかと思いました。到着まで少し時間がかかったというレビューもありましたが、こちらには3,4日で届きました。レビューに臭いのことも触れていましたが、数時間は気になりましたが、翌日にはそこまで気にならない印象でした。お安く手に入れられて、良かったです。

• 詩譜音さん
  • 詩譜音さん

5 2018-11-09

お洒落感が素敵‼
思ってたよりも厚みや硬さがあり驚いたものの(もう少し柔らかい感じかなっと思っていた)、デザインの美しさ、色合いが鮮やかなので、それがあるために硬さ等があまり気にならなくなった。
あとは、鏡の綺麗さも良くてビックリした。
正直子供が使う感じのだましだましのかなって思ってたので、本物の鏡だったことにこれには驚かされた。
なので今回このケースに出会えたことは私にとってとても価値ある物であると思った😃

5 2021-09-17

今日無事に届きました!今使っているものが、だいぶみすぼらしくなってきていたので、新しいものを探していたところ、素敵な商品に出会いました。
3ポケットの意味を私が勘違いしていたので、そこが少し残念です(鏡の上に3枚カードが入れられると個人的には大満足でした)が、カメラホールだけでなく指紋認証用のホールもキチンと開けてくださっていたのでありがたかったです。大切に使わせていただきます。

• Mic78さん
  • Mic78さん

5 2021-08-11

イメージ通りの可愛らしさでとても気に入りました。蓋が被さる分、手帳型より安心感があります。

5 2021-08-09

古いケータイカバーがボロボロになってきたので買い替えです。デザインがとにかく大人っぽくてお洒落!チョコミントカラーと迷いましたが、ピンクとパープルにしました。
マグネット部分が強すぎて壊れたというレビューがあり少し心配でしたが、1か月使用してみて今のところ大丈夫そうです。
でもマグネットはかなり強いです。気をつけて使おうと思います。

4 2021-05-02

可愛い黄色にしました。
しばらくの間はビニール臭がすごかったです。
自分の商品確認ミスなんですが、スマホで動画を見ようと思っても立てれません。
内側にミラーも付いてますし、カードケースも付いてますので満足です。

• まろ2184さん
  • まろ2184さん

4 2021-04-24

造りがしっかりしていてデザインも素敵
とても好きなデザインだったので購入しました。
レザーもしっかりしており、耐久性がありそうです。内側にミラーがついており、とても便利なのですが、電車内などでケースを開いた時に光が反射して他人に迷惑をかけないか心配です。できれば、ミラーにスライド式のカバーがついていればありがたいです。
全体的に気に入っているので星4としました。

• kai9005さん
  • kai9005さん

4 2021-03-11

商品は早く届きました。思っていた以上に可愛いデザインで満足してます。

5 2021-03-11

画像通りの色合い
機種はiPhone 6splusで、カラー5番を購入しました。画像のイメージ通りの発色でとても可愛く、内蔵されているミラーも綺麗に映ります。
スマホ自体が大きいので、机に置いていたら友達に財布と間違われ、「この可愛い財布どこで購入したの?」
と言われました。次はカラー2の水色を購入したいです。とても気に入りました。

4 2021-01-19

きれいな色でした
color01を購入しました。
注文してから10日かかりました。
写真通りの色合いでかわいかったです。
初めてレター型を使うので
使い勝手はまだわかりませんが
デザインはきにいりました。
鏡は便利だけど
そのぶん厚みがあるのと、
自立はできないので
動画をみたり
カメラを使うときにちょっと不便かもです。

4 2020-09-16

かわいいし、使いやすいです
自分用にボーダー5と、母へプレゼントでドット柄2を購入。
どちらもかわいく使いやすいので星5にしたかったのですが、においがひどくしばらくスマホに触りたくないほどでしたので、星4つで…
ですが届いて1日程経てばにおいは消えました。
久々に使う手帳型ですが、電話・LINE・ゲーム、特に使用しづらいという事はないです。

5 2020-09-11

リピート
機種変更したのでリピート購入です!種類も掲載画像も、豊富でわかりやすいです(o^^o)セール時は安くなることも多いので必ずセール中は確認してます!