全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-05
  • とても満足しているのですが。。。
  • もう使用して二週間になりますが、他の購入者の方のレビューを見て心配していた、・黒地メインのものは折り畳む部分に白い筋が入る・鏡が歪んで映る・割れる・マグネット部分が破損しやすいといったことはまったくなく、とても快適に使えています。第一印象としては、大きい!ということ。私はiPhone11 Proという11シリーズの中では一番小さい機種を使用しているのですが、このケースに入れると一番大きいiPho ・・・(続きを読む
  • エフブイさん
  • 3 2020-09-23
  • pixel4a使用。可愛いケースです!!においに関しては2日くらい気にならなくなりました。初日は料理前に触っていたら、手ににおいがうつっていて気になりましたが、それは仕方ないかなぁと思います。ボタンが、多少ズレていてもパチッとハマってくれるのが気持ちいいです。レター式のケースを初めて使用したんですが、pixel4aは背面(iPhoneのリンゴマークくらいのところ)指紋認証部分があるので、両手で持たないと指紋認証ができません。今までiPhone7を使ってい ・・・(続きを読む

5 2020-12-05

財布みたい!
妻用に購入。ミラー付でデザインもよく更にセールだったので購入しましたが好評でした。
見た目、おしゃれな財布と言われたくらいです。使い勝手もよく気に入っていました。

5 2020-03-27

鏡付が欲しく更にマラソン時半額の半額?で買えたので。
確かに折りたたむ所に筋が入るようですが気にしません。
鏡も問題なく満足です。
チェーンは持ってたのでそちらを使ってます。
注文して4日くらいで届きました。

• Oppiさん
  • Oppiさん

5 2020-12-15

かわいいです◎以前使用したものがぼろぼろになったので新調しましたが、ハードな素材なので落としても安心。見た人みんなが牛柄・・?と新しい干支を先取りしたみたいに言われますが(笑)そうみえても致し方ない柄ではある。けどかわいいので満足しています。

• akimama87さん
  • akimama87さん

4 2020-11-12

水玉を買いました。
11月4日23時頃注文し、12日に届きました。別の商品を一緒に注文したので少し遅かったのかもしれません。開封したらシンナー臭く、持ってた手にも臭いが少しうつりました。一緒に届いた紙には2日程度置いておけば和らいでいくと書いてあったので、しばらく干しておこうと思います。
可愛いし縫製も綺麗なので満足です。他のレビューにもあるマグネット部分や折り目部分のひび割れなどの耐久性は まだ分かりませんが大事に使いながら様子をみてみようと思います。

5 2020-10-02

素晴らしい!
デザインが好みで購入しましたが、届いた商品を手に取って見てみると、細かい所まで丁寧な造りに驚きました。
ストラップホールのハトメ金具が、表面の本体の色に合わせて黒く塗ってある!
そして、マグネット釦は全体を黒く塗るのではなくて、本体の柄に合わせて黒い模様を入れてある…!!
こんな所にまで細かい細工をしてある商品は初めてです。
良い方の驚きでした。
鏡も、スマホケースについているミラーは歪んで映るものが多いイメージだったのですが、こちらの商品は歪みのない綺麗な鏡でした。
とても良い商品で、今日から早速 愛用させて頂きたいと思います。
有難うございました!

• 07050127さん
  • 07050127さん

4 2020-12-27

かわいいです
かわいくて大満足!でも最初ニオイがきつくてなかなかニオイが取れないので★−1独特のニオイがします。時間と共に消えていく事を期待しています。

4 2020-11-14

配送も早くて満足です。
確かに少しだけ、臭いが気になりますが、2、3日おいてから使ってみようと思います。

5 2020-11-12

5日の夜に注文して、12日の朝に届きました。大きめのドットが可愛い!AQUOSの604SHを使っていますがピッタリでした。欲を言えば、ケースの中がオフホワイトの色なので、黒なら汚れなど気にせず使えるかなと思いましたが(子供がベタベタ触るので汚れやすいから)作りもしっかりしていて、満足です!

• Majoyoさん
  • Majoyoさん

5 2020-05-01

1週間で届きました。
チェーンを付けて肩から掛けられるケースをさがしてました。ケースは軽くて磁石も携帯に影響ない磁力とのことですが、しっかりしてます。かけていて開くことはないと思います。
中のカードポケットの下に鏡付きで便利です。
お店からのご挨拶も丁寧でした。
柄はドットを買いました。
縫製もとても丁寧でよかったです。

• りこ307さん
  • りこ307さん

5 2020-03-31

3度目のリピートです。
1度目に気に入って、2度目の購入後、マグネットが強すぎて?外れてしまいましたが、迅速に交換してくださったので、信頼できるお店だと感じております。
今回はホワイトのカメリアデザインを購入しました。
この形に慣れると他のベルトで留めるデザインよりも使い易く満足です。
白い部分は汚れが目立って来ますが、お安いので暫くはリピートして使わせていただきます。
カメリアデザインでブラックのかぶせタイプをリクエストいたします!

5 2020-03-27

安い
届きました。
今回も安くなったので
購入しました
前回も購入したのですが 違う柄に!
作りもしっかりしているので
お気に入りです
梱包も問題なし

5 2020-02-16

中学生の娘の初スマホに
スマホケースを色々見ましたが、レビューも悪くなかったので、失敗してもいいからとりあえず買ってみました。シンプルだけどかわいく、安いけどしっかりしていて良かったです。あとは数日使ってみて何かあればレビューを更新したいと思います。

5 2020-12-26

注文品と違う機種・柄違いの商品が届くという事故がありましたが、再度、当初注文したColor02ドット柄のiPhone12Pro用ケースを送って頂けました。ありがとうございました。

• chii1187さん
  • chii1187さん

5 2020-09-18

可愛いです。
可愛い。
とても気に入りました。
鏡もあるので便利でした。

• hiro2syy1さん
  • hiro2syy1さん

5 2020-09-16

とっても可愛くて、材質もしっかりしていてとても気に入りました!!