スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-21
  • 凄く可愛い!
  • 購入するときにきちんと調べて買ったのに、少し分かりづらくて違う型番のカバーを注文してしまいました。確認メールを見て間違っている事に気付き、メールで問い合わせしたらスムーズな対応で注文内容を変更いただけました!お品物ものすごく可愛くて大満足です♪少し外に干しておいて、部屋に入れるなどした方がいいですね!皆さんの言うようにインクなのか臭いがきついです。これ以外は何の問題もなくものす ・・・(続きを読む
  • Pink Kittyさん
  • 3 2018-10-23
  • 大人っぽいデザインが気に入り注文しました。写真通りの大人可愛いケースにテンションが上がります。他の方のレビュー同様、かなり臭いますが、数日で消えました。鏡付きは初めてで楽しみにしていましたが、鏡の保護シールを剥がすと小さな傷?ヒビ割れ?がありました。まぁ、これ位なら、、、と思いスマホをセットして眠ったのですが(夜に開封したので)、朝起きたら結構な亀裂になってました。持ち歩いた訳でもなく、セットしてテーブルに置いておいただけなのに ・・・(続きを読む
  • 〃ありンコ〃さん

5 2018-09-23

かわいい
286934-20180909-00865831
サイズもぴったり、とても可愛く気に入りました。配送の遅さと開封後の強烈な匂いが気になりましたが、それに対するメールやお手紙の対応がきちんとされていたので満足です。

5 2018-10-15

スリムでしっかりしてます
臭いが気になりました。
が、それも2週間ほどで次第に薄れて、今では気になりません。
ポケット付、ミラー付、上下にストラップホールもついていて、とても便利です。
軽いし、スリムだけど、しっかりしてます。

4 2018-11-19

確かに臭いはキツくて直ぐには使えない感じです。でもiPhoneじゃない私の携帯(Xperia)でもピッタリでした!装着時も楽で外す時も簡単でした。マグネット部分もしっかりしていると思います。

• chirochocoさん
  • chirochocoさん

4 2018-11-10

シンプルで可愛い
鏡も付いているので便利です。
白なので汚れも目立ちそうですが可愛いです。

5 2018-12-11

カワイイ!
受注番号] 454178
[ショップ受注番号] 286934-20181205-00249911
今まで手帳型ケースは使ったことがなかったんですが。
これは一目惚れでポチり。
しかもスーパーセールでお安い!
発送も早く、すぐ使ってみました。
レビューに多かったように、においはどうかな…と思ってましたが、私は全く気になりませんでした。
鏡付きも良い!けど、歪んで写ります。
それはお値段的に仕方ないかな。
あと、機種を選べて、それ専用っていうのがいいですね!
全機種対応、とかいうの私嫌なので。

4 2018-11-30

きました!
Xperia XZ3用で、color07を注文しました!
全機種対応だったので、カメラや指紋認証の位置とカバー穴とが合うかな?と思いましたが、ぴったり!ヽ(*´∀`)ノ
スマホもぴったり装着されて、しっかりしたケースです。
黒のボーダープリント柄のところのカバーが折れ曲がるところにどうしても、白いラインが出てきてしまいます。商品の性質上仕方ないですね。
商品画像はとても綺麗なので、届いた時、こんな材質なんだーと、少しイメージが変わりました。
そして、
期間限定で同商品が半額予定...ちょっとショック(><)

• 詩譜音さん
  • 詩譜音さん

5 2018-11-19

1ヶ月経たないうちに2個目
前回はレトロバージョンを購入しました&#128515;
前回のも可愛いけど本当は今回買ったものが本命。
ただ、その時は売り切れでいつ入荷とか書いてなかったから諦めて前回のにした。
それがなんと購入してから3日経たないうちに復活してただって&#128166;&#128166;
もう購入したのに(つд;*)
どうしても諦めようと思っても思っても諦めきれず、ポチしちゃった&#128166;&#128166;
レトロには申し訳ない+お金が(泣)
そんな気持ちが捨てきれないがいざ、本命を目にするとやっぱりコレだぁー&#8252;と思ってしまうのはコレに恋してしまったからなのでしょうか?(・・;)
それほどまでに可愛くて素敵&#8252;
やったー&#128515;&#9996;

4 2018-11-09

かわいいけど鏡がすぐ割れた
しっかりしたつくりで、デザインもかわいいです。でも鏡がすぐ割れてきてしまいました…落としたりしてないのに。
もう少し小さければもっといいな、と思います。半額のときに買えたので値段もよかったです。
カードいれやミラーもついているので便利です!機種変したらまたここで買いたいなと思います。
ただ、レビューにもありますがにおいがきついです…しばらく、外でおいたら使えるかなと思っています。
その後、1週間くらいベランダに置いてましたがなかなかにおいが消えませんでした。使っているうちに少しずつなくなりました。

4 2018-10-19

早かったです、でも。。
日曜に注文、金曜日に届きました。到着は遅いとのレビューが多かったので、嬉しかったです。でも、ウキウキの気持ちで封を空け、ケースをてにとって開き、鏡のフィルムを剥がしたみたら、接着剤がはみ出した跡が。。。少しなら我慢しようと思いますが、1×3センチ程あります。
悲しいです。不良品ですよね?
後日、メール連絡を行いました。すぐに返信があり、丁寧に対応くださいました。
商品によって出来のばらつきがあるのでしょうか、新たに届いたものは各切り抜き穴の側面まで塗装されていました。
可愛く、対応も素晴らしかったので、よい買い物ができて大満足です。ありがとうございました。

4 2018-12-12

今までのがボロボロになったので
12月6日に注文して12日に届きました!
スーパーセールの時に購入して、購入した後に更に安くなってたのでショックでしたが、大体が安いのでよかったです
ただ、私はボーダーを購入したのですが、表面に来る方が白色なので黒があったら汚れも目立ちにくくよかったかなとおもいます!
物的には値段よりいいと思います!
どれだけもつか分かりませんが、安いので壊れたらまたすぐに買い換えれる値段なのでありがたいです!

4 2018-12-11

可愛いので満足です
画像のまんま、可愛いです。
三つ折りが初めてで、扱いが面倒くさいかなと心配でしたが、気になりません。
携帯使用中は常に、中表に開けた状態で持ちますが、内側が手触りの良い生地で作られているのもポイント高いです。
気になる点としては、iPhone6の機種には若干大きめな作りで、閉じた時にも空間ができているのが残念。もうちょっと無駄なくフィットしてほしいかな、でもそれよりデザインで満足なので問題なしです。

• xxxLilyxxxさん
  • xxxLilyxxxさん

4 2018-11-21

可愛いですよ♪
半額セールで買ったので満足です(*´艸`*)
ただ他のレビューでもありますが届いた直後の匂いはきついです(´∀`;)あと鏡の上の方に接着剤ついてましたwwwでも値段安かったのでwwwあと細かく言えば磁石の上のプリント文字は金色のつもりがくすんだオレンジだったので、できれば金色の金具?みたいなのだったらよりおしゃれで可愛いと思いました♪

4 2018-11-19

可愛い!
286934-20181110-00621718
スマホが壊れて来たので新しいケースを探していて、ドットに目が釘付けになってしまいました!可愛い!けど、匂いは相当あります。到着して2日間外に干してますが、なかなか消えてくれない…早く使いたいな〜

4 2018-11-11

モノトーン
とても素敵でお値段が安く購入できて満足です。臭いがすごしきついですが、使っているうちに消えるでしょうか?今まで他のお店で携帯ケースを購入しましたが、今回みたいに臭いはしませんでした。なので−1に セールページで見て一目惚れで購入しました。鏡付きなのはいいですね。

4 2018-11-10

02を買いました。
思ってた通り可愛くて気に入ってます。
インク?の臭いは気になりますが、まぁ数日使用すれば消えると思っています。
前に同店舗で買ったマグネット付きのベルトのケースは数ヶ月でベルトの飾りの重さに多分耐えられず、
表の皮が敗れ、裏地で何とかくっ付いている状態だったので、失敗したな……と思ってますが、こちらはそれ以上の耐久性があると信じたいです。