スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-14
  • めちゃ可愛い!使い勝手は…
  • ●見た目画像通りのかわいさ!6を注文しました。カメラホール、ストラップホール、磁石のところ、安っぽくなく上品です!鏡もきれいです!●耐久性まだ不明ですがレビューで「折り目が白くなった」というのをみて、選ぶ柄によって折り目の痛みが見えやすいかも●カードホルダー二枚いれるとじゃっかん浮く?でもこれは新しいものであればどれでもなる気がします。●スタンド機能ありませんのでご注意を。私は ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-23
  • 大人っぽいデザインが気に入り注文しました。写真通りの大人可愛いケースにテンションが上がります。他の方のレビュー同様、かなり臭いますが、数日で消えました。鏡付きは初めてで楽しみにしていましたが、鏡の保護シールを剥がすと小さな傷?ヒビ割れ?がありました。まぁ、これ位なら、、、と思いスマホをセットして眠ったのですが(夜に開封したので)、朝起きたら結構な亀裂になってました。持ち歩いた訳でもなく、セットしてテーブルに置いておいただけなのに ・・・(続きを読む
  • 〃ありンコ〃さん

4 2019-01-03

デザインに一目惚れ で購入。
レビューを見ると、やたら匂い 匂いとあったので少し不安はありましたが、他のスマホケースでもこの匂いは経験済なので、好きな匂いではないけれど、特に気にはなりませんでした。
マグネットはしっかりしています。
折りジワ? が気になるといえば気になるかな。
それがなければ★5

5 2019-03-15

思っていて以上に可愛いです
値段もお手頃で可愛く一目惚れだったので購入してみました!
届いて見た瞬間、買って良かったと思うほど可愛くて気に入りました!
大切に使います!

5 2018-09-23

かわいい
286934-20180909-00865831
サイズもぴったり、とても可愛く気に入りました。配送の遅さと開封後の強烈な匂いが気になりましたが、それに対するメールやお手紙の対応がきちんとされていたので満足です。

5 2018-10-15

スリムでしっかりしてます
臭いが気になりました。
が、それも2週間ほどで次第に薄れて、今では気になりません。
ポケット付、ミラー付、上下にストラップホールもついていて、とても便利です。
軽いし、スリムだけど、しっかりしてます。

4 2018-10-12

いい感じです
配送は早かったです。ケースはおしゃれで可愛くていい感じです!!
ミラー付きなのがいいですね〜

• くみ1380さん
  • くみ1380さん

5 2019-04-17

2回目の注文です
同じシリーズで柄違いを今回注文しました。前回のも良かったけど今回もかわいくて満足です。ストラップも一緒に頼みました。

4 2019-01-20

思った通りのデザインだけど…
届いて開けてみたら臭いが気になりました。ペンキのような化学的な臭い?徐々に臭いも無くなくなるまでは少し我慢ですがデザインは気に入っています。内側にミラーも付いてるので女性は嬉しいと思います。

5 2019-01-17

商品の感想
思ってた商品で凄く可愛くて大変満足しています。他の人とかぶってなくて自慢出来ます。

4 2018-11-19

確かに臭いはキツくて直ぐには使えない感じです。でもiPhoneじゃない私の携帯(Xperia)でもピッタリでした!装着時も楽で外す時も簡単でした。マグネット部分もしっかりしていると思います。

• chirochocoさん
  • chirochocoさん

4 2018-11-10

シンプルで可愛い
鏡も付いているので便利です。
白なので汚れも目立ちそうですが可愛いです。

5 2019-04-05

気に入りました
以前からこの型のカバーが使ってみたかったので、一目見て決めました。タイムセールで見つけたからとてもラッキーでした。一昨日届き昨日1日使ってみました。私はSH04hなので中のケースが透明のハードケースで嬉しかったです。内側は白でキレイ。鏡の有無にはこだわっていませんが、あれば便利だと思います。外側のデザインは汚れを考えて黒の大きい丸のにしました。白の面積が少ないですが、白いところがほんの少しだけ黒くなってしまった。もしかしたら、折り返した時など大きい黒丸の色が白いところにあたっているからその色移りかもしれないと思いました。私は使って行くうちには気にならないと思います。
インクのにおいについては、ショップ様からの挨拶の紙がありそれに書いてあったので好感が持てました。私は届いてすぐはにおいがありましたが後は気にならなかったです。気分一新良い買い物ができました。また利用したいです。

• ai.ai0425さん
  • ai.ai0425さん

4 2019-04-16

今までケースは革派だったけど、スマホベルトが取れてしまい、スマホもいつまでもつか分からないし…って考えて探している時にこちらが半額だったのでドット柄を購入。大人が持てるシックなデザインで内側のポケットにも常に免許証を入れておけて便利です。ただ、ゲームや映画アプリを観る際にカバーを外側に折って観ている為、すぐ表にシワが…ま、使い方なのでしょうけど。匂いはすぐ消えます。新品なんだから許容範囲内です。

4 2019-04-14

めちゃ可愛い!使い勝手は…
●見た目
画像通りのかわいさ!6を注文しました。
鏡もきれいです!
●耐久性
●カードホルダー
●スタンド機能
ありませんのでご注意を。私は前のにはありましたが、あまり使わないかなーと思ってこれにしました!
●レターのような手帳型タイプ
以前は、細長いストラップ(?)の磁石で止めるようなよくある手帳型をつかっていました。それだとスマホの真ん中にある電源ボタン(指紋認証)が使いやすかったのですが、このタイプだとスマホをもったまま親指で…は無理です!ご注意を!
●まとめ
星4つの理由はまだ届いたばかりで耐久性が不明ということと、すぐには届かないというところで−1とさせていただきました。チェーンをつけて斜めがけもまだしてないので、まだ後日追記いたします!
ご参考になれば嬉しいです!

• 156786さん
  • 156786さん

5 2019-03-26

べんりです
デザインがかわいいのと鏡つきというのが購入の決め手でした。
鏡はなかなかもちあるかないのと、ちょっとしたときにとっても便利です。
マグネットでカードが使用できなくなったことが何度もあるのですが、こちらの店舗さんのは特殊なマグネットで影響をあたえないということも同封の紙で知りました。
とてもうれしいです。

4 2019-02-21

ドット購入です。
届いた商品は黒い部分が白くなっていたのと、ドット部分のフチが少し青くなっていたので、すぐ連絡して対応していただきました。
新しく届いたのはボタンの所が汚れていたので爪楊枝で落としました。
カメラ部分の切り取りが雑ですね。
臭いは気にならないくらいで、中は白く綺麗です。
私も鏡はいらないので、好きなキャラクターのシールを貼りました。
背面の全体ドット柄だったらもっと可愛いのに!と思いました。
でも、こんな可愛いデザインのは売ってないので買えて良かったです。