スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-21
  • 凄く可愛い!
  • 購入するときにきちんと調べて買ったのに、少し分かりづらくて違う型番のカバーを注文してしまいました。確認メールを見て間違っている事に気付き、メールで問い合わせしたらスムーズな対応で注文内容を変更いただけました!お品物ものすごく可愛くて大満足です♪少し外に干しておいて、部屋に入れるなどした方がいいですね!皆さんの言うようにインクなのか臭いがきついです。これ以外は何の問題もなくものす ・・・(続きを読む
  • Pink Kittyさん
  • 3 2018-10-23
  • 大人っぽいデザインが気に入り注文しました。写真通りの大人可愛いケースにテンションが上がります。他の方のレビュー同様、かなり臭いますが、数日で消えました。鏡付きは初めてで楽しみにしていましたが、鏡の保護シールを剥がすと小さな傷?ヒビ割れ?がありました。まぁ、これ位なら、、、と思いスマホをセットして眠ったのですが(夜に開封したので)、朝起きたら結構な亀裂になってました。持ち歩いた訳でもなく、セットしてテーブルに置いておいただけなのに ・・・(続きを読む
  • 〃ありンコ〃さん

4 2019-01-03

デザインに一目惚れ で購入。
レビューを見ると、やたら匂い 匂いとあったので少し不安はありましたが、他のスマホケースでもこの匂いは経験済なので、好きな匂いではないけれど、特に気にはなりませんでした。
マグネットはしっかりしています。
折りジワ? が気になるといえば気になるかな。
それがなければ★5

5 2018-09-23

かわいい
286934-20180909-00865831
サイズもぴったり、とても可愛く気に入りました。配送の遅さと開封後の強烈な匂いが気になりましたが、それに対するメールやお手紙の対応がきちんとされていたので満足です。

5 2018-10-15

スリムでしっかりしてます
臭いが気になりました。
が、それも2週間ほどで次第に薄れて、今では気になりません。
ポケット付、ミラー付、上下にストラップホールもついていて、とても便利です。
軽いし、スリムだけど、しっかりしてます。

4 2018-10-12

いい感じです
配送は早かったです。ケースはおしゃれで可愛くていい感じです!!
ミラー付きなのがいいですね〜

4 2019-01-20

思った通りのデザインだけど…
届いて開けてみたら臭いが気になりました。ペンキのような化学的な臭い?徐々に臭いも無くなくなるまでは少し我慢ですがデザインは気に入っています。内側にミラーも付いてるので女性は嬉しいと思います。

5 2019-01-17

商品の感想
思ってた商品で凄く可愛くて大変満足しています。他の人とかぶってなくて自慢出来ます。

4 2018-11-19

確かに臭いはキツくて直ぐには使えない感じです。でもiPhoneじゃない私の携帯(Xperia)でもピッタリでした!装着時も楽で外す時も簡単でした。マグネット部分もしっかりしていると思います。

• chirochocoさん
  • chirochocoさん

4 2018-11-10

シンプルで可愛い
鏡も付いているので便利です。
白なので汚れも目立ちそうですが可愛いです。

5 2018-12-11

カワイイ!
受注番号] 454178
[ショップ受注番号] 286934-20181205-00249911
今まで手帳型ケースは使ったことがなかったんですが。
これは一目惚れでポチり。
しかもスーパーセールでお安い!
発送も早く、すぐ使ってみました。
レビューに多かったように、においはどうかな…と思ってましたが、私は全く気になりませんでした。
鏡付きも良い!けど、歪んで写ります。
それはお値段的に仕方ないかな。
あと、機種を選べて、それ専用っていうのがいいですね!
全機種対応、とかいうの私嫌なので。

4 2018-11-30

きました!
Xperia XZ3用で、color07を注文しました!
全機種対応だったので、カメラや指紋認証の位置とカバー穴とが合うかな?と思いましたが、ぴったり!ヽ(*´∀`)ノ
スマホもぴったり装着されて、しっかりしたケースです。
黒のボーダープリント柄のところのカバーが折れ曲がるところにどうしても、白いラインが出てきてしまいます。商品の性質上仕方ないですね。
商品画像はとても綺麗なので、届いた時、こんな材質なんだーと、少しイメージが変わりました。
そして、
期間限定で同商品が半額予定...ちょっとショック(><)

• 詩譜音さん
  • 詩譜音さん

5 2018-11-19

1ヶ月経たないうちに2個目
前回はレトロバージョンを購入しました&#128515;
前回のも可愛いけど本当は今回買ったものが本命。
ただ、その時は売り切れでいつ入荷とか書いてなかったから諦めて前回のにした。
それがなんと購入してから3日経たないうちに復活してただって&#128166;&#128166;
もう購入したのに(つд;*)
どうしても諦めようと思っても思っても諦めきれず、ポチしちゃった&#128166;&#128166;
レトロには申し訳ない+お金が(泣)
そんな気持ちが捨てきれないがいざ、本命を目にするとやっぱりコレだぁー&#8252;と思ってしまうのはコレに恋してしまったからなのでしょうか?(・・;)
それほどまでに可愛くて素敵&#8252;
やったー&#128515;&#9996;

4 2018-10-19

早かったです、でも。。
日曜に注文、金曜日に届きました。到着は遅いとのレビューが多かったので、嬉しかったです。でも、ウキウキの気持ちで封を空け、ケースをてにとって開き、鏡のフィルムを剥がしたみたら、接着剤がはみ出した跡が。。。少しなら我慢しようと思いますが、1×3センチ程あります。
悲しいです。不良品ですよね?
後日、メール連絡を行いました。すぐに返信があり、丁寧に対応くださいました。
商品によって出来のばらつきがあるのでしょうか、新たに届いたものは各切り抜き穴の側面まで塗装されていました。
可愛く、対応も素晴らしかったので、よい買い物ができて大満足です。ありがとうございました。

• りおxxxさん
  • りおxxxさん

5 2019-02-07

Huawei P20 lite
3ヶ月ほど前に他の店舗で購入した商品は、やたらカバーが大きく、本体とカバーの間に隙間があった上にHuaweiの指紋認証が深くて使いづらさを感じていました。
それも壊れてしまったので、こちらで新たに購入。
本体とカバーはジャストサイズ!
見た目も写真通りで満足です。
マグネットもしっかりしていますよ♪
現時点で不満な点はありません。
また、配送後手元に届くまでもネコポスで早かったので助かりました♪

• yunyun0769さん
  • yunyun0769さん

5 2019-01-31

なかなか良い
1週間せずに届きました!
デザインも作りもなかなかしっかりしていて、私は満足です。

5 2019-01-30

満足しました。
とても早く送っていただけました。
丁寧な作りで、鏡も想像していた物よりしっかりしています。デザインも可愛いくてテンションが上がりました。マグネットが生地の内部に隠れていないので、開けたときに見えます。鏡があるからかな?マグネットにも塗装されているので目立ちませんが、使っているうちに塗装が剥がれてきたら目立ちそう。
大切に使わせていただきます。