名入れ オーダーメイド キラキラ 動く グリ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-21
  • 綺麗です
  • iPhone 7plus用とiPhone X用を2つ注文しました。iPhone7plu sは商品画像と同じでイメージ通りでしたが、iPhone Xはカメラが縦になっているので、想像していた文字の位置と違いました。文字の位置や文字の大きさを選べるか、出来上がりイメージを確認させてもらえると良いかと思います。イエローゴールド、カントンレッドを選びました。カントンレッドは、赤いラメ、赤いビーズ、シルバーのスパンコール、赤いハ ・・・(続きを読む
  • 楽天楽天1125さん
  • 3 2018-12-13
  • TPUケース…?
  • グリッターに名入れができるわりにこのお値段!ということで購入してみました。レビューにラメ少なめと書いてありましたが、全然多いしキラキラしていてとっても綺麗です。重さもそこまでなく、付けてみてもそんなに気になりませんでした。ただ、TPUケースと書いてありましたが、TPUケースはハードケースとは違い硬めのシリコンのようなもののはずでしたが、これは明らかにハードケースです。ハードケースは本 ・・・(続きを読む
  • 3mensMAMAさん
  • 3mensMAMAさん

5 2018-06-27

可愛い
今流行っているので、こちらで見つけて値段も安かったので買ってみました!!
とても可愛かったです!!
シルバーの中に黒い★が入ってるのですが、私的にはない方が好きです。

5 2018-06-20

可愛いくて格安!
再購入!娘に見せたら即とびつきました。
カラーも選べて名入れ出来るなんて高いのが当然だと!なのに格安で驚いてました。pinkで好きなアイドルの名前を入れ大興奮。文字の選択も大事ですよ!雰囲気が変わりますので…
お得な買い物出来た上に娘に喜ばれ良かったです!

5 2018-06-20

値段以上の品でとてもかわいいです(^^)
プレゼントとして送っても喜ばれると思います!
耐久性は使ってみないと分からないのですが長持ちしてくれるとうれしいです。

• 。3538さん
  • 。3538さん

5 2018-06-19

ラメの色がとても綺麗
ケースもしっかりしていて、ピンクのラメに白文字にしたのですがとても可愛いです!
商品が届くのも早くて、住所を間違えて買ってしまったのでショップへメールするとすぐ変更完了の返事をもらえました!
安いのにとてもしっかりしています!

• XJR-SXさん
  • XJR-SXさん

4 2018-06-18

注文してから届くまですごい早くて、届いたものもすごいいい感じでした!

4 2018-08-04

可愛いです♪
カントン·レッドとターコイズを購入しました。カントン·レッドはグリッターがオイルの中でゆっくり動いて綺麗です。ターコイズは,緑色の粒がサラサラ〜っと早く動いて,後からグリッターがゆっくり動いていく感じで,こちらも綺麗です。サンプル画像で見るよりターコイズは中身が少ないかな?と思いましたが,慣れてしまうとこれくらいで良いのかも〜と思いました。とにかく可愛いのですが,数日経つと両方気泡が現れてきました。これは何故なんだろう?と疑問です。漏れている様子も無いので,気をつけながら使用します。

4 2018-11-21

綺麗です
iPhone 7plus用とiPhone X用を2つ注文しました。iPhone7plusは商品画像と同じでイメージ通りでしたが、iPhone Xはカメラが縦になっているので、想像していた文字の位置と違いました。
イエローゴールド、カントンレッドを選びました。
カントンレッドは、赤いラメ、赤いビーズ、シルバーのスパンコール、赤いハートのスパンコールが入っていました。
ですので男性にはオススメできないかなと思いました。
遠目で見れば気付かないかもしれませんが。
1日〜2日目でイエローとレッド両方、少し空気が入ってしまいました。
でも可愛いので愛用中です。

4 2018-08-26

他のレビューにも記載がある通り配送に関しては、正直遅いです。3〜5日営業日と書いてありましたが発送されたのは注文してから1週間経ってからでした。
プレゼント用などで考えてる方は余裕を持って頼まれた方がいいかと。。。
配送が遅かったという点で☆-1にさせていただきました。
ラメに関しては写真より少なめですが
十分かな?という量は入ってるので金額も安めなのでそこはしょうがないかなと。
(もう少し多ければ完璧かな(´・ω・`))
ケースの丈夫さは気泡などはこれから様子を見ようかなと。
気泡なども大丈夫そうでしたらまたリピートしようかなと考えてます。

• みわ901さん
  • みわ901さん

5 2018-07-02

超癒される
印刷された文字の書体が選べるのがとてもうれしい!
ラピスカラーの中のキラキラが上下するのが無駄に女子力高すぎてどうかなと思っていましたが、すごく見ていて癒されています。
欲を言えば、2~3行好きな文字入れできたら最高!
ぜひお願いいたします。
この加工込みでこのお値段はお買い得でした。

4 2019-05-22

気に入りました!
ゴールドのラメとGタイプの白文字を選択。
白のアイフォーンですが、とてもスタイリッシュで素敵です。ケースも硬いプラスチックかと思っていましたが、多少の柔らかみはあります。落としてすぐヒビ割れする心配は無さそうです。ひとつ要望を挙げるなら、今回は自分の名前を入れましたが、最初の大文字と次の小文字は筆記体で続くような表記であればもっとカッコよくなるのにと思います星4つにします。

5 2019-04-21

リピートです。今回は、シルバーに黒字でお願いしました。黒と銀の星形のキラキラが、流れ星のようです。シンプルで素敵です。文字がカメラの位置にかかってしまい、若干文字が削れてしまいました。名入れの商品の中では、安価ながらこんなに目立つ名入れもなかなかないと思います。プレゼントにすると使っていただけた時の喜びは、スマホが登場するたびにしびれます。

• 朱い雀さん
  • 朱い雀さん

4 2019-04-14

ラメ多目でかわいい
昨日とどきました。ケースにいれる文字を指定し忘れてしまいましたら、お店からメールいただき対応していただきました。思った以上に、ラメを多くてかわいいです。欲を言うなら、ストラップ付けられる穴があるとよりよいと思います。

5 2019-04-13

可愛い
画像よりも少し濃いめピンクで好みの色でした。写真よりも実物もっと可愛いです。
名前入りずっと欲しかったのですが、他店は中の液体が安全かどうか記載がなく、一時期ニュースなどで報道されていたので購入出来なかったのですが、このお店は中の液体が安全なオイルであるとの事だったので
欲しかった名前入りケース使えてとっても嬉しいです

5 2019-03-28

ホワイトシルバーを購入。シルバーとブラックの星がクールで可愛すぎず良かったです。
文字の色や字体も選べたので、自分好みのオリジナルスマホケースになって気に入りました(^-^)

5 2019-03-12

値段以上に可愛い!SEにも対応!
iphoneseケースで、グリッターを取り扱っているところが少なく、諦め半分で探していたところこちらを見つけました。
お値段が安いので、ちゃちくてもSE対応であれば我慢しようかな、なんて思いつつ購入しました。
ですが届いたものは値段以上に可愛く、ゴールドのiPhone SEにピンクのグリッターが良く合います!
良い買い物をしました♩