名入れ 送料無料 メール便 オリジナル オー...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • リピートしました
  • 二度目の購入です。前回は自分用に、今回は母にプレゼントしました。以前から名前入りのアイフォンケースに興味があり探していたのですが、理想の色味に出会えなかったことと、安全面はどうなのか心配がありなかなか購入できずにいました。赤を購入したのですが写真よりも質が良く、心配していた安全面(液が漏れるのではないかなど)も今のところ問題なく、丁寧に扱えば心配はないかと思います。母が以前より ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-25
  • 可愛いんですが、iPhone11pr oだと本体小さめでカメラ部分が大きいためか、字が思ったよりずっと小さくなってしまいました。見本のようにもっと端から文字を印刷してもらえれば、文字が大きくなるかなぁと思うのですが。この位置から文字が入ると3文字程度なら可愛い大きめの字になるかなぁといった感じです。同じ機種で購入予定の方、参考になればと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-13

黒ベース白文字
初めて黒ベースを購入。
グリッターだけでなく、小さいビーズみたいなのま入ってて黒がしっかり際立ちます。
私のスマホは白色なので、中途半端になるかなぁと心配していましたが、とても綺麗でよかったです。
配送を急いでもらえるようお願いしたところ、注文翌々日発送→3日後に無事受け取ることができました。

5 2019-11-25

キラキラ
とってもキラキラしていて気に入ったので二度目の購入です!
キラキラを動かして遊ぶ子供の遊び道具になっていますが…

5 2019-08-24

リピートしました
二度目の購入です。
母が以前より欲しがっていたのと、安全面の確認ができたことを理由にプレゼントで今回購入しました。
フォントや色味もとても気に入ってくれて、一緒に考える時間も楽しかったです。大人っぽくも、可愛くもできるので自分好みにできます。
また色違いで自分に購入しようかなとも考えています。
(購入時に液体が満帆でなく空気も入っていますが、その空気があることで中の飾りが綺麗に動いてくれるので私は気になりませんでした)

5 2020-05-17

とても迅速で早い対応をしていただきました。このたびはありがとうございました

4 2020-05-17

この値段ならまた買いたい
コロナの影響で注文してから少し時間はかかりましたが安く購入できて思ってた以上に可愛かったので今のところは満足です。色合いも自分で決めれたので。もう少し使っていったらどうなるのかなって感じです。

5 2020-04-23

大満足♡
ミレニアムピンク✖チェリーピンクで注文しました。
画像で見たとおりの色でしたので、大満足です。

5 2020-04-18

名入れの仕上がりも綺麗で満足しております
2パターン購入しました!
キラキラでキレイでカッコイイ!可愛い!です
ひとつに不備がありご相談したところ快く対応してくださり、再送していただきました。
買い替え、プレゼント等またこちらでお願いしたいと思います!
個人的な意見ですが、再送していただいた封筒にひきつれた様な穴がありました。
商品は問題無く、きちんと梱包してありました。
最初の不備も再送の封筒の穴もこちらのショップのせいではなかったんだろうなと思います。

4 2020-03-25

凄く可愛いです❣
キラキラが固定かと思っていたけど
サラサラ動くんです。
それがとても可愛いです❣

4 2020-03-20

かわいー
ミレニアムピンクにフォントG、文字色は本体カラーと同じホワイトにしました。
まずは画像よりピンクがかわくて、かわいくて...
ラメが多いようで角度により色んなピンクベースのカラーに見えます。なので携帯を動かしては眺めています。しかも飽きません!笑笑
文字は愛犬の名前アルファベットで6文字に:(コロン)で計7文字で大きさもバッチリでしたが気泡が1つできました...それが残念です。
気泡1つで止まってくれてたらいいなー

4 2019-12-15

グリッターが…
グリッターの量が少なくって、写真と異なって、文字が、バエないです(泣)

5 2019-12-07

2コめ
とにかくかわいいです。使い勝手も良いと思います。

5 2019-11-23

かわいい
色、字体選べて、好きな感じになってましたー
また、頼みます!

5 2019-10-19

一つだけの自分だけのスマホケースのような気がしてとても気に入っています。

5 2019-08-16

とっても、かわぁいい
とっても、かわいいです。
オンリーワンのケースなので、他の人とかぶることがないのでいいです。

5 2019-07-29

コスパ抜群!
お買い物マラソンのクーポンで半額で購入できました!
元々のお値段も、このクオリティと細かいところまでオーダー出来ることと可愛さを考えると安いと思うのですが…半額で購入出来て言うことなしです!
他の方がレビューされてる通り文字はシールというかハゲやすい感じはありますが、私は携帯をよく落としたりポイっとしてしまい、ケースをそんなに長く使う物でもないので充分かと思います😁
まだ使い始めて間もないですが…人と会うたびどこの物か聞かれます(●´人`●)