• Brethrenさん
  • Brethrenさん

5 2023-10-27

デザイン選択:color05

母親用に購入!!
母親が新しくスマホにしたのでこれを気に入ったので購入。
しょっちゅうスマホを探してるのでチェーンも一緒に購入。届いて今までで一番喜んでいました笑っ

5 2023-10-08

デザイン選択:color02

前も注文しましたが、少し模様が違うのにしました。いつも安く変えて良かったです。

• fsh52さん
  • fsh52さん

5 2023-06-10

かわいい!!
画像通りでとっても可愛いです!しっかりした素材でスマホを守ってくれそうです。
ミラーがついているのも◎。レター型は初めてですが、手帳型よりは少し操作しづらいけど可愛いので満足してます。セールで安かったのでとりあえず試しに購入しましたが、使おうと思ってたケースよりこちらが気に入ってしまいました。においは少しありますが私はそんなに気になりませんでした。

5 2024-01-15

デザイン選択:color02

デザインが気に入りました。
使い勝手も良くて、購入してよかったです。

5 2023-11-16

デザイン選択:color01

お洒落で使いやすい
ニトリではありませんがお値段以上だと思います、写真通りお洒落で可愛くて使いやすいです。自分のスマホの型番ではなかなか可愛いデザインにめぐまれなかったので本当に嬉しいです、今後も大事に使います。

4 2023-06-11

とってもかわいいケースです!
お安く買えました😊
ただ、携帯の大きさよりかなりデカいので
びっくりしました💦
サイズみてなかった私も悪いのですが、、
衝撃的でした(笑)

4 2023-06-11

ボンド?の様な匂いが強いですがまぁ仕方ないかなと思います。
使ってるうちに消えるかな?
ポケットも付いてるし、可愛いし商品は満足です♫

• 母サンさん
  • 母サンさん

5 2023-06-06

4日の夜に注文して6日の午前に届いていたので、早いです。
見た目がめちゃくちゃ気に入りました。
磁石部分がしっかり閉まります。
匂いは少ししますが、おさまるかな?
このデザインでこのお値段なので、買って良かったです。

• ミサ10さん
  • ミサ10さん

4 2023-05-31

プレゼント用に購入しました!画像通りのデザインで、かわいかったです。ただ1点‥、カメラに合わせて切ってある部分が、雑でした!そこだけが少し残念でした。

5 2023-05-21

大満足
母が2度目の購入です。
デザインも商品クオリティも良く、以前のがそんなに劣化していないけれど、次のを購入しました。

5 2023-04-30

素敵。
迅速な発送、ありがとうございました。
古い機種ですが、子供が家で使うため新しいケースを探していてこちらの商品に決めました。注文してから発送までとても早かったです。梱包もしっかりされておりキレイな状態で届きました。
子供もとっても気に入っており、これにして良かったと言っています。

5 2022-12-17

リピート購入
使っていたケースのスナップボタンが壊れたのでリピート購入です。前は柄02で今回は05にしました。どちらも可愛くて気にいっています。ただ、使いはじめは表面が少しベタベタした感じがありますが、2週間ぐらいすると気にならなくなります。
お値段お安いので大満足です。
またリピートします!!

4 2022-07-04

かわいい。
02ドット柄を半額セールで購入しました。
写真通り、とてもかわいいデザインでとても気に入っています。
説明されていましたが、最初は、磁石が強く、カバーの匂いが気になりましたが、しばらくすると落ち着きました。
カバーの生地が薄めという印象でしたが、購入から1週間少しで、生地が剥がれてきてしまったのは残念です( ≧Д≦)

4 2023-01-24

可愛いです
とても可愛いです。あまりケースのない機種なのでこれは貴重でした。

• PinKMさん
  • PinKMさん

5 2023-01-12

半額で買えました。買い物に行くときに、必要なカードを入れて使っています。カバーをつけると重くなりますが、スマホと財布を別々に持ち運ぶよりもコンパクトになるので気に入っています。お洒落なデザインも気に入っています。