全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応ケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-09
  • 娘が気に入っています♬
  • コスメ柄のブルーを購入しました。小学校6年生の娘が柄を選び、ストラップ用の穴加工とチェーンストラップも同時購入しました。届くまで5日くらいかかりましたが、届いた商品を見て娘はとても気に入っています。ただ、若干ケースが薄くペラペラな感じがしました。まぁお値段もリーズナブルだし、飽きっぽい娘が使う分にはとりあえず良いかな?と。あと娘と同じチェーンストラップを2本頼んだのですが、1本しか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • 柄が気に入り4番を購入しました。オフホワイトだと思っていたら薄いベージュでしたが、模様の色のトーンと合っていて可愛いです。開いたところのカードが入るところにキズがあったので−★★です。閉じれば見えない箇所ですし、使用上の不都合はないですが、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-19

オシャレです素敵
今日は届きました 可愛い猫ちゃんの封筒にクリアな入れ物にケース入ってました(^^)♪♪ 水色のカフェ食べ物の柄 写真のイメージどおりです!!コスメ柄とか色とかどちらにしようか迷いました^ ^
可愛いです。中のケースもwoodgreenと書いてて素敵!!ありがとうございます さっそく使ってます。
P.S. 届いてすぐレビュー書いたのですがおまけが届かず最初は連休明けたらくるのかと思っていたが 何日経っても来ず
どうなってるのかと思い 再度レビュー追記しました。

5 2019-10-11

可愛い⭐
色も柄も、私好みでとっても可愛かったです。
ありがとうございます(^^)

4 2019-08-09

娘が気に入っています♬
コスメ柄のブルーを購入しました。
ただ、若干ケースが薄くペラペラな感じがしました。
あと娘と同じチェーンストラップを2本頼んだのですが、1本しか入っていなかったので、お店に電話で問い合わせをしたらすぐに対応してくださいました。
全体的には満足です。

• eri8210さん
  • eri8210さん

5 2019-06-18

可愛かったです
配送も早く丁寧で、商品も可愛く満足です。

5 2019-05-28

前にもネットでスマホケースを注文したことがあります。その時も何度も機種の確認をして注文したのですが、全く違う機種のケースが届いてしまいました。古いスマホなので、仕方がないとあきらめ、ケースもずっと同じものを使っていたのですが、さすがにボロボロで、今回、セールということもあり、思いきって注文しました。届くのも早く、ぴったりフィットで、大満足です。ありがとうございました。

5 2019-04-16

スマホ手帳型カバー
写真通りのものでした。
しかも半額で買えたのでめっちゃお得でした。
iPhone用も検討中です。

4 2019-01-30

可愛かった
思ったよりしっかりした素材でとても気に入りました!ただストラップを付けられるところがなかったので★4で(^^)

4 2019-01-27

グリーンを選びましたが可愛くて内側にポケットもあり便利です。

5 2019-01-04

よかったです!
自分のスマホが格安スマホなので、機種選択でどれを選択すればよいのか分からなかったので、ショップに問い合わせるると、とても親切にご回答してくださりました。
01ピンクを購入しましたが、写真どおりのお色で、とてもかわいいです(^^)お値段も安いのに、とてもしっかりした作りで大変満足です。ありがとうございました(^^)

5 2019-10-15

可愛い❤
写真どおりの可愛いiPhoneケースでした♫
安く買えて大満足♪( ´▽`)
梱包もしっかりされていて、また壊れたらリピートします!!

4 2019-10-15

思ったより色が薄いですが柄が可愛いので気になりません。こんなにしっかりした作りで1000円とはお買い得ですね。また好きな柄があったらぜひ購入したいです。

5 2019-10-04

縫製がとても丁寧でしっかりしていて大満足です。
色も柄も可愛いです。ありがとうございました。

5 2019-09-28

携帯を変えたので新しく(^^)めっちゃめっちゃかわいい。

4 2019-09-23

母にプレゼントしました。とても気に入ったようでした。
また新しい柄が出てくるのを楽しみにしています。

4 2019-09-21

お買い得
かわいいデザインを探すと値が張るものが多い中、お手頃価格でありながらかわいいデザインのものを見つけて購入しました。
到着までスムーズで良かったです。