全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • 丈夫そう
  • この前、他店で購入した手帳型はストラップの取り付け穴が厚みの部分の上下に有って、クリーナーとリングストラップを付けて使用したら、3ヶ月で切れて穴が開いてしまいました。この商品は内側のプラスチックケースの下から1.5cmくらいの部分に有って、切れて穴が開く心配は全く無く、穴の位置もクリーナーで隅々まで拭くのにベストで、使用する側に配慮がされていると思います。写真の猫も格好良くて気に入 ・・・(続きを読む
  • 浪花のおかんさん
  • 3 2019-04-01
  • とても可愛いんだけど。。
  • AQUOSR使用。ねこの写真はきれいにプリントされています。においは2日くらいで気にならなくなりました☆以前使用していたカバーで、何の不満もなかったので、今回はその比較で書きます。カバー全体のサイズが大きく、閉じた時の中央部分にムダな空間がかなり出来るため、そこがすぐ悪くならないかちょっと不安です。(写真)ポケット部分は重なった生地になってるので、分厚いです。ケースは、microSDを入れる部 ・・・(続きを読む

4 2019-04-20

4月から5年生の猫好きの息子に
一部レビューや補足をみて身構えていた変なにおいは全く気にならないです。どんな匂いだったのか逆に気になる(笑)。当方北海道なので到着するまでの間ににおいが抜けたのかもしれないですね。
注文してから到着まで早かったです。猫の写真もかわいらしく、ブラウザ通りのイメージです。
スマホもぴったりはまりました。マグネットも弱すぎず強すぎず使い勝手が良いようです。
ただ、使いだして今1か月程ですが、裁断した断面から細かなそれこそ猫の毛のような繊維がちらほら出てきます。「なにこれ〜」と息子は引っ張ってどんどん抜くので、「それ引っ張ったら猫ちゃん痛いからやめな」とやめさせましたけどwww
繊維の処理の甘さがなければ★5です。まあ、しかたないかな〜。

5 2018-11-10

お買い物マラソンの50%オフのスペシャルクーポンがあったので購入。5月に買ったばかりで買い替えは考えていなかったけど、大の猫好きの私、どうしても欲しくなりました。カードポケットが2つ付いてるし、濡れた手で触っても大丈夫‼ 作りもしっかりしているし、何より可愛い〜❣❣ とても気に入りました。注文番号 286934-20181104-00609703

• フモ25さん
  • フモ25さん

5 2019-03-29

かわいい!
このお値段でこんなにちゃんとした作りで、はめ込み式のケースはそう無いと思います!
ニャンコもホント可愛くてずっとこのケースを眺めていたいくらい!
(*≧з≦)

• men227317さん
  • men227317さん

4 2019-03-07

かわいい
愛猫にそっくりなので迷わずこの猫ちゃんに決めました!磁石の止めの部分も本体と印刷がぴったりで大満足です(^O^) 臭いはどこもこんなもので特に気になりませんでした。

5 2019-02-09

ものすごーく可愛い!
今回初めて利用させていただきました(*´ω`*)。スマホ(Android)を人生で初めて購入し、スマホカバーを探していました。うちで飼ってた猫ちゃんにそっくりなデザインがあり、お値段もものすごくリーズナブルですぐに購入。本日届いてクオリティーの高さにびっくりです。かわゆい!うちの子だあと。良いお買い物ができました。またぜひリピしたいです。ありがとうございました。

5 2019-05-21

茶トラが可愛い(///ω///)♪
茶トラ好きな主人へのプレゼント!とても喜んでもらえましたありがとうございました(о´∀`о)

5 2019-04-28

5を購入
すごく可愛いです。
古くなって買い替える時もまた同じ柄を選びそうなくらい気に入ってます。
ストラップホールが無いのはレビューを見て覚悟してましたが、
XperiaZ3本体のストラップホールがちゃんと使えるようになってたので嬉しかったです。
一つだけ、カメラの穴はプラスチックのケースと同じ楕円の方が方スッキリしてがよかったな
そんなに気になりませんが

4 2019-04-25

可愛い
どれも可愛くて迷ったのですが5にしました。
子供にプレゼント用で買いました。
ストラップを付ける穴が無かったのでちょっと残念でした。

5 2019-04-25

丈夫そう
この前、他店で購入した手帳型はストラップの取り付け穴が厚みの部分の上下に有って、クリーナーとリングストラップを付けて使用したら、3ヶ月で切れて穴が開いてしまいました。この商品は内側のプラスチックケースの下から1.5cmくらいの部分に有って、切れて穴が開く心配は全く無く、穴の位置もクリーナーで隅々まで拭くのにベストで、使用する側に配慮がされていると思います。写真の猫も格好良くて気に入りました。機種変の際は、ぜひまたこちらのショップで探したいと思います。

5 2019-04-21

カッコいい^^
ブルーの目の猫ちゃんの顔アップのものを購入しましたが、イメージ通りの色でカッコ良かったです。
モノはとても気に入ったのですが、肝心な使用は。。。
トルクg03に使用するつもりでしたが、元々ごついスマホなので手帳型ケースを装着すると
とんでもなく厚みと幅が・・・^^;
ポケットに入らなくなるので、観賞用として使用を諦めました^^;残念!

• kohaku0226さん
  • kohaku0226さん

5 2019-04-20

リアル猫
うちにグレーのアメリカンカールがいますが、このスマホケースの猫がそっくりだったので、思わず購入、黒ベースの背景にグレーの猫のポーズがカッコ良く、届いた品は見た目どうりで、作りもしっかりしていて、大満足です。

4 2019-04-19

かわいいです(^^♪
8番の猫ちゃんを選びました。全体に暗いトーンの配色で、スマホケースとしてはどうかなぁと迷いがありましたが、全く問題ありませんでした。正面は白っぽい毛の猫ちゃんが全面に印刷されており、ブルーの瞳がとても愛らしいです。背面は黒っぽいですが、汚れが目立たなくて逆にいいかも。
ストラップホールがあれば尚良かったです。

5 2019-04-16

カワイイです!
到着もスムーズでしたし、お値段のわりに、とても可愛くて大満足です。購入して良かったです!

• 雅624さん
  • 雅624さん

5 2019-04-06

可愛い
めちゃくちゃ可愛いのに安かった!!
みんなからネコちゃん可愛いね!
と言われています(*^-^*)

5 2019-04-01

今まで使っていたケースが傷んできたので
また猫のデザインのケースが欲しくて
こちらの05タイプを購入しました。
とてもキレイで質も良いと思います。
この価格で、この商品が買えるのは嬉しいです。
匂いは、鼻を近付ければ気付くかな、という程度でほとんど気になりませんでした。
もっとデザインが増えたら嬉しいし、リピートもあると思います。