全機種対応 iPhone11Pr oMax XS XR iPhoneSE.. .(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • とにかく可愛い!
  • 機種変更をしてカバーを探していて、見つけてしまいました!どのネコちゃんも可愛くて可愛くて、迷いに迷って決めて購入。到着まで約1週間、やっぱりアッチにすればよかったかなーコッチがよかったかなーと揺れていましたが、商品を見て可愛さのあまり「うん、この子を選んだのは間違いなかった!」と思いました!今回のカバーを買い替える時に別の子にします(それまで販売していてね)。肝心の使用感は、ス ・・・(続きを読む
  • ひねがえるちゃんさん
  • 3 2019-07-17
  • とてもいい感じです。ただ大きさがほんの少しだけ小さくて角がはみ出ます。あと五mm大きければよかったなーということで−1です。あと、スマホケースが入ってた透明のケース?防水ケースみたいなのを封筒から出した瞬間指を切りました。切りっぱなしになってるので鋭利になってて危険です。−1 ・・・(続きを読む
  • rinshinさん
  • pooh0221さん
  • pooh0221さん

5 2019-08-08

お得に買えました
マラソンのクーポンでお得に買えました。
スマホを機種変してケースを探していました
やっぱり猫がよくて、一目惚れです。
届くのが楽しみでした。
注文から4日で届きました。
ストラップホールのオプションが嬉しいです。

• shoko1908さん
  • shoko1908さん

5 2019-11-30

初めての手帳型ケースです。スタンド機能が便利❗閉じて置いておくと通知のランプが見えないので普段はベルト部分を挟んで隙間をあけた状態にしています。注文後にストラップホールのオプションがあったことに気が付きました。商品ページに記載があればオプションの注文が増えるかも。

• masahitomiさん
  • masahitomiさん

5 2020-03-04

可愛くて気に入りました!
主人がスマホデビューし
彼が選びました。
主人も私も気に入ってます!!
安くてビックリです♪
私のも買おうかな♪

5 2020-04-11

とにかく可愛い!
機種変更をしてカバーを探していて、見つけてしまいました!
どのネコちゃんも可愛くて可愛くて、迷いに迷って決めて購入。
肝心の使用感は、スマホ本体にピッタリはまり、カメラの穴もその他ボタンも操作を邪魔することがありません。縫製もしっかりしてる様に見受けられます。
耐久性がどうなるかわかりませんが、現時点で大満足です!
ありがとうございました(^^)

5 2020-02-28

可愛いし最高
以前飼っていた猫の子供の頃に本当にそっくりで8を購入しました。思った通りの可愛さに感動!ケースは軽くて縫製も丁寧で綺麗でした!
カメラの穴はもちろん、指紋認証の穴も対応しているので安心です。磁石もしっかりしているし、臭いもそこまで気になりませんでした。
購入して良かったです!お値段以上です!
ただ、画面にガラスの保護シート貼ったら蓋がちょっと浮いてしまいました。でも閉まるので使用に問題はないです。

• cza06053さん
  • cza06053さん

4 2020-01-17

安価だし満足感
以前購入したもののデザイン違いでリピート購入です。
前のものは使っていくうちに外側がひび割れてきてしまったので、耐久性はそれほどでもないと思いますが、毎日何度もカバンから取り出して使用しているものですし、消耗品だと考えているので仕方ないかと。
安価なので買い替えしやすいし、オプションでストラップ用の穴も開けてもらえるので便利です。粘着部分にスマホを貼り付ける汎用タイプではなく、機種に合わせたハードケースなのも選ぶ理由です。
他にこれは!というものでも見つけない限りは次もまたこちらの商品を買うと思います。

5 2020-05-10

猫好きの方に
妻が使用しています。
スマホケースの匂いは 気になりませんでした。
綺麗にプリントされていて、値段も安く購入させて頂きましたが とても気に入って使っています。

• wackiesさん
  • wackiesさん

5 2020-05-02

いいですね
いいですね、猫が可愛いので満足です 後はどれくらいもつか?大事に使って長持ちさせたいです

• ponta1599さん
  • ponta1599さん

5 2020-04-19

猫好きの奥さんが気に入って使ってます。触り心地も良さそうです。

5 2020-04-12

ブルーの目が印象的で
スマホを持ったら、ケースは猫柄と決めていました。あれもこれもと目移りしましたが、やはり、6番のコの、神秘的で澄んだ深いブルーの野性味のある目が忘れられませんでした。他人の前でカバンから出すときはちょっとドキドキしますけど…。とっても満足しています。実は、私の好みの色は青より緑なので、10番のコの緑の目も気になったのですが、首輪がいらなかったかな、色を合わせたのでしょうけど。アジャスターじゃないところが見えていたら、また違ったかも?

5 2020-03-19

使いやすい
リピートしました。コスパ良いのでガンガン使えます。

4 2020-03-13

可愛い
一点を差し引いた商品自体に不満は何もないですね。
毎日、にゃんこを見て癒されてます(*´∇`*)
問題の一点ですが、Xperia XZ2 premiumを持っていて音ゲー(人差し指派)やってる方はわかると思います。
これはもう機種自体があかんやつではありますが、今まで使っていたカバーは問題なかったので、察して下さい。
ともあれ、我慢がきくうちは使い続けようと思いますので、ありがとうございました♪

5 2020-02-10

たくさんある中で
たくさんのスマホケースがある中でこの商品にしたのは、価格が安いことと評価が高かったことでした。そして、大好きなネコちゃんのケースは作りがしっかりしていて、最高です。購入後に気づきましたが、ストラップホールはないんですね。前のものはあったので、購入後に気づきましたがそんなのは問題ないです。参考までに。注文してから、商品到着までかなり迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

4 2020-02-02

目立って良い
主人の為に購入。初めての手帳型で、しかも目立つ柄にしました。というのは、よくモノを探す人で、スタイリッシュな黒のハードケースだとどこに置いたのかわからないので。
しかも、よく落とす!ネコ好きなので、目がポイントの青い目ニャンにしました。本人曰く、素材が少し安っぽいと。しかし、目立つのでOKです。

5 2019-11-15

インパクトのある猫の柄、とても良いです。
ケースとカバーの接着もしっかりしています。
かさばらなく、使いやすいし見る度に楽しいケースです。