woodgreen スマホケースの町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

注文を受けてから作ると書いてありましたので、少し時間がかかるのだろうと思っていました。到着してみたらかなり丈夫な素敵なものでした。

バレンタインデーにスマホケースをプレゼントしました。とても喜んでくれました。 マラソンで半額で買えてかなりお得でした。 次またマラソンで半額があったら自...

全機種対応 iPhone12 11 Pro Max SE(第2世代) XR XS対応 手帳型ケース スマホカバー 定番 デザイン 大理石 マーブル ストーン フェイク プリント ARROWS 5G Galaxy Xperia 5 II AQUOS sense4 Google Pixel5 新機種

4 2021-03-05

早く届きました。送られてきた袋もかわいいです。
ありがとうございます。

全機種対応 ケース キャラクター ベティー ブープ(TM) モノグラム柄 手帳型 ベティーちゃん グッズ スマホケース スマホカバー 正規品 Betty Boop(TM) 送料無料 アイフォン iPhone11ProMax iPhoneSE(第2世代) SE2 XS iPhoneXR Xperia AQUOS Galaxy 対応 新機種

• a゛さん
  • a゛さん

5 2021-03-05

思ったよりも早く届きました!ありがとうございました(^^)

息子がスマホデビューで好きなケースを選ばせました♪クリオネに一目惚れして購入!安いのにしっかりしてて可愛くて大満足です!!

全機種対応 iPhone12 11 SE(第ニ世代) X/XS Max対応 スマホケース ハードケース 送料無料 水彩 おしゃれ 定番 大人 可愛い シンプル 人気 クリアケース 海 夏 マンタ クリオネ イルカ サンゴ メンダコ シャチ クマノミ Xperia AQUOS arrows Galaxy 新機種

5 2021-03-05

配送もきちんとしてるし、包装もちゃんとしてて満足でした!

• HyuReさん
  • HyuReさん

5 2021-03-05

商品来ないな?と思っていたら、時間がかかる旨のメールを頂いたので、安心して待つ事が出来ました。

全機種対応 iPhone12 11 Pro Max SE(第2世代) XR XS対応 手帳型ケース スマホカバー 定番 デザイン スマイル グラデーション ニコちゃん スマイリー ARROWS 5G Galaxy Xperia 5 II AQUOS sense4 Google Pixel5 新機種

5 2021-03-05

思っていた以上に届くのが早くてたすかりました。

4 2021-03-05

デザイン豊富で色々な種類があるのでまた利用したいと思います。

全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホケース 手帳型 iPhone12 11 Pro Max SE(第2世代) XR XS ARROWS 5G Galaxy Xperia 新機種 ケース 手紙 定番 可愛い おしゃれ デザイン モノクロ チェック ボーダー 星 カメリア 白黒

5 2021-03-05

梱包も丁寧で、良かったです。レビューのおまけも嬉しいです

4 2021-03-05

予定より全然早い発送で、丁寧な対応でした!

色の発色がとても良くて気に入りました。 が、リンゴマークはほぼ浮かび上がりません。。。それだけが残念でした。

【 MacBook Pro & Air 】【メール便不可】 デザイン シェルカバー シェルケース macbook pro 16 15 13 ケース air 11 13 retina display マックブック 抽象的 カラフル レインボー 虹 アート おしゃれ スマホ デジタルデザイン 流行 柄 パターン ポッキリ カバン

5 2021-03-05

いろんな個性的デザインがあり、みてるだけでも満足があります。

5 2021-03-04

注文から受け取りまでが思っていたよりも早く、迅速な対応が良かったです。

4 2021-03-04

商品発送も早くて、梱包もしっかりされていました。
また機会があれば利用したいです。

全機種対応 iPhone12 11 Pro Max SE(第2世代) XR XS対応 手帳型ケース スマホカバー ケース 定番 デザイン ハワイ アロハ カリフォルニア 西海岸 ビーチ サーフ ARROWS 5G Galaxy Xperia 5 II AQUOS sense4 Google Pixel5 新機種

5 2021-03-04

初めに届いたケースは上の方に不自然な歪みの様な筋の様な線が表面に入っていて見栄えが悪かったのでその旨メールにてお伝えした所、直ぐに新しいケースを送っていただき有り難く思いました。
大切に使わせていただきます。

注文して割と直ぐに届きました。 綺麗で可愛いデザインで、コスパもよく カバンの中でも見つけやすい色で良かったです。

全機種対応 iPhone12 11 Pro Max SE(第2世代) XR XS対応 手帳型ケース スマホカバー 定番 花柄 定番 デザイン ツートーン ボタニカル ヴィンテージ 春 かわいい ARROWS 5G Galaxy Xperia 5 II AQUOS sense4 Google Pixel5 新機種

届くのが早くて嬉しい
値段も思っていたのと丁度良い

あす楽 AQUOS sense3 lite 手帳 ケース SH-RM12 手帳型ケース アクオスセンス3 ライト 手帳型カバー オススメ SHRM12 スマホケース レザー 楽天モバイル アニマル レザー デザイン 毛皮 動物 アフリカデザイン ギャル 南米 タイガー ヒョウ柄 豹 ライオン (V)

5 2021-03-04

写真通りの商品でした。たいへん満足しています。