woodgreen スマホケースの町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

注文後すぐ送っていただきました。ありがとうございました。

息子に購入。黒が好きなので黒を選びました。 サイズもぴったりで気に入ってきてくれました。黒地に白のカバはうきあがってみえて飛び出してきそうに見えました...

カバ かば 動物 アニマル 白黒 シンプルデザイン Tシャツ メンズ サイズ S M L LL XL 半袖 綿 100% よれない 透けない 長持ち プリントtシャツ コットン 人気 ゆったり 5.6オンス ハイクオリティー 白Tシャツ 黒Tシャツ ホワイト ブラック

4 2020-07-13

素早い対応で良い品をありがとうございました!

スクエア型 四角 耐衝撃 背面ガラス 強化ガラス iPhone11対応ケース TPU ハードケース ハワイ アロハ 西海岸スタイル iPhoneSE(第2世代) iPhone11ProMax iPhoneX/XS XR 8plus 7 Galaxy S9+ ケース 流行 トレンド 海外 セレブ サンタモニカ 夏

5 2020-07-13

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

スマホカバーがよれてきたのでいろいろ探していたところ、こちらにたどり着きました。 こんなにはっきりとした画像のスマホカバー初めてでした。 価格もお手軽な...

全機種対応 iPhone11Pro Max XS XR 8 iPhoneSE(第2世代)対応 手帳型ケース スマホケース スマホカバー 定番 デザイン 写真 フォト 春 かわいい arrows 5G Xperia 1 II 10 AQUOS sense3 plus zero2 Galaxy S20+ S20 OPPO Reno 携帯カバー

5 2020-07-13

梱包がとても丁寧で綺麗でした
ありがとうございました*
またお買い物させて頂こうと
おもいます(´-`).。

サコッシュ トート かばん ショッピング 買い物バッグ 通勤 通学 SMILY ZOO アニマル ゆるかわ かわいい 綿 100%
届くまで早かったし 梱包もとても綺麗だし 何よりサコッシュめちゃくちゃ 可愛いです!(´-`)◎ 思っていたより沢山入るのが 嬉しかったです* 肩からかけた時...

4 2020-07-13

とても素敵なお品で、梱包も丁寧にして下さっていました。
贅沢を言えば、もう少し早く届くと助かります。

4 2020-07-13

お店の対応は問題なく、気持ちよく利用できました。

• yuki1045さん
  • yuki1045さん

5 2020-07-13

梱包他、何の問題もなく、予定通りの日数で届きました。有り難うございます。

全機種対応は嬉しい。超可愛い💠色で悩みに悩みましたが、赤を購入。思い通りの商品だったので、本当に良かったです。満足度4は、磁力が少し弱い所です…...

全機種対応 ケース キャラクター ベティー ブープ(TM) モノグラム柄 手帳型 ベティーちゃん グッズ スマホケース スマホカバー 正規品 Betty Boop(TM) 送料無料 アイフォン iPhone11ProMax iPhoneSE(第2世代) SE2 XS iPhoneXR Xperia8 5 AQUOS Galaxy Google Pixel4 対応

5 2020-07-13

早い対応、ありがとうございました。
気に入りました。

3 2020-07-13

特にないです。到着に1週間かかりました。

スタンドタイプで探してました。柄は気に入ってます。確認してなかったのですが、ストラップをつけるところがなかったのが、残念でした。到着は、1週間かかりま...

全機種対応 iPhone11Pro Max XS XR 8 iPhoneSE(第2世代)対応 手帳型ケース スマホカバー 定番 デザイン ボーダー ストライプ 縦じま 横じま arrows 5G Xperia 1 II 10 AQUOS sense3 plus zero2 Galaxy S20+ S20 OPPO Reno アイフォン 携帯カバー

5 2020-07-12

梱包・配送など全く問題ありませんでした。
スマホケースなので頻繁に購入するものではないですが、素敵なケースも多いです。

AQUOSのsense3、本体色シルバーで、海3+ペンギンをお願いしました。 海の色も綺麗ですし、ちょうど波の上がっている部分にペンギンがのっかってとってもかわいい...

全機種対応 iPhone11 X/XS Max対応 スマホケース 送料無料 ハードケース 魚 イルカ クジラ カメ クリオネ ペンギン 水 水槽 可愛い オシャレ 人気 Xperia8 5 AQUOS sense3 zero2 Galaxy Note10 A20 S10+ Google Pixel4 アイフォン エクスペリア アクオス ギャラクシー

• nana0278さん
  • nana0278さん

4 2020-07-12

とても迅速な対応で丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-12

配送日も予定通りでした。梱包も丁寧にされておりました。

5 2020-07-12

特に問題なくスピーディに送られてきました。又購入させて頂きます。

くま こぐま アニマル 動物 大人かわいい おしゃれ 全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホケース 手帳型 iPhoneSE(第2世代) iPhone11ProMax XS MAX arrows 5G Xperia 1 II 10 AQUOS sense3 Galaxy S20+ ケース 定番 デザイン

• yasumi7さん
  • yasumi7さん

4 2020-07-12

ちゃんとご案内の紙が入ってました。また宜しくお願いします

全機種対応 iPhone11ProMax XS XR iPhoneSE(第2世代)対応 手帳型ケース スマホカバー ケース 定番 デザイン ハワイ アロハ カリフォルニア 西海岸 ビーチ サーフ arrows 5G Xperia 1 II 10 AQUOS sense3 Galaxy S20+ アイフォン エクスペリア 携帯カバー

4 2020-07-12

配送まで早い。梱包もエコでいいとおもいます。

しっかり厚手の皮革で丈夫そうです。明るいデザインの柄でアクセントになります。 内側が白い素地なので汚れないか気になりますが、その時はまた違ったデザイン...

ストラップ 手帳型 スマホケース に 全機種対応 iPhone6 plus レザー 牛 本革 皮革 抽象的 カラフル レインボー 虹 アート おしゃれ スマホ デジタルデザイン 流行 柄 パターン レザー