1件~15件 (全 35,940件)次のページへ

5 2024-03-19

注文から配送までとても早かったです。
梱包も丁寧でとても満足してます。

5 2024-03-18

早々の発送まことにありがとうございます
御縁がありましたら又宜しくお願い致します

5 2024-03-18

親切、丁寧な対応にとても満足しています。

商品の価格が安いせいか、表面がベタベタします。今までいろいろ使用していますが初めてですね!やはり安かろう悪かろうでした!

スマホケース手帳型 全機種対応 iPhone15 14 ケース Pro Max SE(第3世代) スマホカバー デザイン 動物 アニマル ヒョウ 牛柄 キリン トラ 虎 韓国 送料無料 Xperia AQUOS arrows Galaxy Google Pixel OPPO アイホン グーグル 携帯ケース 携帯カバー 【在庫限り】

4 2024-03-17

注文してからすぐに届いたので嬉しかったです。ありがとうございましだ。

注文してからすぐに届きました。 最初は匂いがしてたのですが使ってるうちに臭わなくなりました。デザインや色は写真どおりで満足しています!

スマホケース 手帳型 全機種対応 レター型 ケース ミラー付 鏡付 3つ折りタイプ iPhone15 iPhone14 ケース iPhoneSE(第2世代) 手紙 可愛い おしゃれ 花柄 ボタニカル ハワイ 自然 水彩 ショルダー タイプ 肩掛け 肩がけ 携帯ケース 携帯カバー

• ross0702さん
  • ross0702さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-03-17

予定された日付よりも早い対応でしたので満足しています☀

スマホ大のふたに少し浮きがあり、真ん中の帯をしないときちんとしまらない しかし、大したことではないです😥 以上です

スマホケース 手帳型ケース 全機種対応 iPhone14 iPhone13 ケース 12 SE(第三世代) 対応 スマホカバー デザイン スマートフォン ケース 韓国 可愛い インコ セキセイインコ 鳥 イラスト ペット かわいい パステルカラー iphone se 第2世代 ProMax plus mini

5 2024-03-17

迅速な対応で安心して取引することができました、また機会があればよろしくお願いします。

北欧柄 iPhone13ケース クリア TPUケース 衝撃吸収 耐衝撃 デザイン 大人のスマホケース 大人女子 おしゃれ ノルディック 北欧柄 白 ホワイト シンプル iPhone12 Pro max mini 11 Pro Max iPhoneSE(第3世代) iPhone 13 iPhone13ProMax mini あす楽 即日発送

5 2024-03-17

スゴく可愛いです
色々変更もありましたが、迅速な対応ありがとうございました。
携帯機種変わったらまた頼みます!

5 2024-03-16

到着がとても早かったのでありがたかったです

スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhoneSE 第3世代 iPhone14 iPhone13 iPhone12 ケース アイフォンSEケース アイフォン14ケース 携帯ケース アンドロイド携帯カバー スマホカバー 手帳型ケース フラワー 写真 フォト バラ 薔薇 カラフル ケース メール便 送料無料

4 2024-03-16

希望と違う商品届いたので連絡したら素早い対応してくださいました 対応も丁寧でした。
商品にも大変満足しております。ありがとうございました。

4 2024-03-16

サイズが違うものが届きましたが、問い合わせ後、再度サイズ確認メールか届き、すぐに発送して頂きました。スムーズに対応してもらいました。
ただ、購入履歴でどのサイズを購入したか確認出来れば良かったかなと思います。

スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトなし 高級 PUレザー シンプル おしゃれ 無地 大人 人気 iPhone14 13 ケース iPhone12 Pro Max iphone se(第三世代) XR iPhone8plus ケース Xperia AQUOS arrows Galaxy Google ProMax plus mini 送料無料

5 2024-03-16

とてもはやく到着しました。
いつもかわいい商品をありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone14 iPhone13 ケース Pro Max mini plus SE(第三世代) スマホカバー シマエナガ エナガ 鳥 可愛い かわいい 写真 Xperia AQUOS Galaxy Google Android iphone se 第二世代

4 2024-03-16

早めの対応で、早めに届きました。

スマホケース 全機種対応 ハードケース 透明 Rakuten Mini ケース 楽天ミニ カバー クリアケース iPhone14 13 SE(第三世代) 透明 Galaxy arrows Google Pixel Xperia メール便 送料無料 カバー クリア Xperia AQUOS Android iphone se 第二世代 ProMax

5 2024-03-16

発送がとても早く助かりました。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

質感も良く、早く届いてくれたし購入して良かったです。

レシートなどをいれるのにポケット付きが欲しかったので最高です。 質感も良く、早く届いてくれたし購入して良かったです。

スマホケース 手帳型 全機種対応 財布付き レザー ウォレット 手帳型 iPhone14 iPhone13 ケース コインケース ベルトなし iPhone12 11 Pro Max SE(第二世代) XR XS iPhone8plus ケース 人気 Xperia AQUOS arrows Galaxy Google ProMax mini plus

4 2024-03-16

スピーディーな対応をしていただきありがとうございます。ご無理なさらないように。