全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-03

デザインに一目惚れ で購入。
レビューを見ると、やたら匂い 匂いとあったので少し不安はありましたが、他のスマホケースでもこの匂いは経験済なので、好きな匂いではないけれど、特に気にはなりませんでした。
マグネットはしっかりしています。
折りジワ? が気になるといえば気になるかな。
それがなければ★5

5 2018-09-23

かわいい
286934-20180909-00865831
サイズもぴったり、とても可愛く気に入りました。配送の遅さと開封後の強烈な匂いが気になりましたが、それに対するメールやお手紙の対応がきちんとされていたので満足です。

5 2019-08-09

蓋部分が黒のドット柄を購入。
想像以上にしっかりしてるし可愛いです。
こちらのレビューや同封のお手紙にあったインク臭はすぐ気にならない程度になりました。
黒のストラップホールをオーダーで上下に開けて貰いました。イメージピッタリ。
併せてこちらの短いチェーンストラップも買って付けました。強く引っ張ったら歪むかな。
お財布ポーチみたい。クレカと電子マネーを入れてこれ1つでサッと外出できますね。

5 2019-06-15

COLOR09購入。
柄の花の直径4〜5cm。購入前の写真では柄のサイズ感不明でごちゃついて見えるのでは?と思ったが、実際目にすると白の分量多いのでスッキリ綺麗に見え、全体で見るとごちゃつく感じなし。
カバー本体は案外厚みあるが水濡れなどしたらよれてしまいそうな中芯の感じ。
耐久性は不明だけれど2年おきくらいの機種変のペース考えれば、扱いさえ丁寧にすれば十分使えそう。
内側のミラーの位置は便利。
総合的に見て、このデザイン性で全機種対応でCPは高い。
可愛くていい買い物をしました。

4 2019-06-12

開けた時のニオイが気になりましたが、2日ほどで取れると説明書きの通り、すぐに気にならなくなりました。とってもかわいくて、お得に買えてよかったです。鏡の下部に接着剤らしきものがついていたので-1にしました。除光液で取れたし、鏡の歪みもなく満足です。
追記:マグネットが少し強いなーと思っていたら案の定、使用1ヵ月ちょっとで蓋を開ける時にくっついたまま、金具がとれてしまいました…気に入っていたのに残念です。

5 2018-10-15

スリムでしっかりしてます
臭いが気になりました。
が、それも2週間ほどで次第に薄れて、今では気になりません。
ポケット付、ミラー付、上下にストラップホールもついていて、とても便利です。
軽いし、スリムだけど、しっかりしてます。

4 2018-10-12

いい感じです
配送は早かったです。ケースはおしゃれで可愛くていい感じです!!
ミラー付きなのがいいですね〜

• くみ1380さん
  • くみ1380さん

5 2019-04-17

2回目の注文です
同じシリーズで柄違いを今回注文しました。前回のも良かったけど今回もかわいくて満足です。ストラップも一緒に頼みました。

4 2019-01-20

思った通りのデザインだけど…
届いて開けてみたら臭いが気になりました。ペンキのような化学的な臭い?徐々に臭いも無くなくなるまでは少し我慢ですがデザインは気に入っています。内側にミラーも付いてるので女性は嬉しいと思います。

5 2019-01-17

商品の感想
思ってた商品で凄く可愛くて大変満足しています。他の人とかぶってなくて自慢出来ます。

4 2018-11-19

確かに臭いはキツくて直ぐには使えない感じです。でもiPhoneじゃない私の携帯(Xperia)でもピッタリでした!装着時も楽で外す時も簡単でした。マグネット部分もしっかりしていると思います。

• chirochocoさん
  • chirochocoさん

4 2018-11-10

シンプルで可愛い
鏡も付いているので便利です。
白なので汚れも目立ちそうですが可愛いです。

5 2019-07-21

神対応に感謝!
安くて可愛いドットに一目惚れで頼みました!5日程で発送してもらえ、すぐきて喜んだのもつかの間、私のミスで機種を間違えていて…
交換できるか問い合わせたところ、すぐ送ってもらえる上に、返品はお客様のお手数になるので大丈夫とのこと…私の間違えだったので、もう一度購入も覚悟していましたが、神対応に感激しました!
新しいのもすぐ送っていただき、におい等の注意も丁寧に書かれていましたが、私は気になるほどでもなく、しっかりした作りでドット柄も写真通り可愛く、安いと中に付いてる鏡は使いものにならないことも多いですが、ちゃんと使える鏡でした!
このクオリティでこの値段はお得です!!

5 2019-03-15

思っていて以上に可愛いです
値段もお手頃で可愛く一目惚れだったので購入してみました!
届いて見た瞬間、買って良かったと思うほど可愛くて気に入りました!
大切に使います!

• 詩譜音さん
  • 詩譜音さん

5 2018-11-19

1ヶ月経たないうちに2個目
前回はレトロバージョンを購入しました😃
前回のも可愛いけど本当は今回買ったものが本命。
ただ、その時は売り切れでいつ入荷とか書いてなかったから諦めて前回のにした。
それがなんと購入してから3日経たないうちに復活してただって💦💦
もう購入したのに(つд;*)
どうしても諦めようと思っても思っても諦めきれず、ポチしちゃった💦💦
レトロには申し訳ない+お金が(泣)
そんな気持ちが捨てきれないがいざ、本命を目にするとやっぱりコレだぁー‼と思ってしまうのはコレに恋してしまったからなのでしょうか?(・・;)
それほどまでに可愛くて素敵‼
やったー😃✌