スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 328件)次のページへ

5 2019-06-12

すごく気に入りました!
セールで安くなるまでブックマークで狙っていました(笑)
期待を裏切らないパーフェクトな可愛さでした!鏡も少し口紅を塗ったり化粧直しする時に便利で良いです。最高!

5 2019-06-12

対応が早かった!
製作なので出荷まで時間ありますが、満足の商品でした!

4 2019-06-12

スーパーセールで購入
6/5に購入し12に届きました。
ポストに入ってて見ると透明な袋に入ってました。
つけてみたらぴったりかわいいです。別売のチェーンを購入したのでより可愛くなりました。ストラップも送料無料だと嬉しいです。

• あん7792さん
  • あん7792さん

4 2019-06-12

可愛い
デザインが気に入って購入しました。
思ってたより大きくしっかりした作りです。
インクの匂いも気にならないです。

5 2019-06-11

可愛いです!
お手頃価格でとてもお安く、
実物も可愛いです(´・(ェ)・`)
配送も早くて助かりました!

5 2019-06-11

やっと到着
以前から欲しいと思っていた商品が半額。いち早く購入。3個めの購入。飽きたらカバーを変えてと気分で使わせて頂いております

4 2019-06-10

お手頃価格で可愛く色違いで購入しました(^^)良かったです♪

5 2019-05-21

可愛い
好みの柄がたくさんあり迷いましたが結局7番を選択。
実物は画像通りでとてもかわいいです。
皆様が書かれていたような匂いも私は全く私になりませんでした。

4 2019-05-20

可愛いのですが
デザインがとても可愛いのですが、結構固くちょっと使いづらいです。
このまま使い続けて柔らかくなってくれるといいのですが…

• はー10さん
  • はー10さん

4 2019-05-07

とても可愛いです!
画像のままの商品が届き、想像通り!素敵です!
素材もいいと思いますし、作り上仕方ないとは思うのですが、電話や写真を撮るとき等に使いやすいよう折り曲げると跡が残ってしまうのが、少し残念…かな。
気にならない方にはオススメです!

4 2019-04-17

かわいいです
可愛くて満足しています
鏡に少しひびが入っていたのでそこが少し気になりました

4 2019-04-16

かわいい
色もイメージ通りで、何より鏡付きが欲しかったので良い買い物でした。ただ、数日で消えるとあった臭いがなかなか、、

5 2019-04-11

すぐ届きました。可愛くて気に入りました。

4 2019-04-10

まるでお財布みたい
まるでお財布みたいで華やかで可愛いです。スマホが2年前ということもあり、商品が届くまで少し不安でしたがきちんと入りました。
星ひとつ減らしたのは、今迄指先認証が出来ていたのが、このケースでは出来なくなってしまったことですが、以前の物は破れもありまずまず満足しております。

4 2019-04-10

嬉しいな
スマホケースって 今まで形が同じ物が多かったので この商品を見つけた瞬間 スマホケースに見えないデザインにひと目惚れ❤購入出来て嬉しいです