スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-11

1秒で割れました。
安いなりですが、、ここまでとは。。これはかなり問題ありますね。

• tttppp8898さん
  • tttppp8898さん

1 2019-05-10

使い物にならない
届いたらものすごい薬品の匂い。
よくみると鏡の部分が汚い。
使えば生地はボロボロになり
最早プレゼントしたことが恥ずかしいですわ。

1 2019-04-22

可愛いのですが、凄い臭いで、私は頭が痛くなるレベル。別の物を購入しました。

• Aoao5さん
  • Aoao5さん

1 2019-04-16

発送が遅かった。
届いて使ってみると少し使っただけで折り目の色がはげた。

1 2019-04-15

残念しかない。
デザインが気に入り買いましたが、使用し始めてすぐに塗装がはげて、ボロボロになります。
買って間もないのに、使い込んだ感じになってしまいました。
買って後悔。残念でしかないです。

1 2019-04-10

使いにくい
安っぽい
失敗しました
残念だ

1 2019-03-26

使って一週間
そう頻繁に開け閉めしてるわけじゃない方なのに、すでに折り目の部分の色が剥げて白っぽくなってきてしまいました…これはそうそう保たない感じかな‥と思ってた矢先、いすの高さからカーペットに落ちただけで、ミラーが蜘蛛の巣錠にひび割れてしまいました。
そのまま使うわけにもいかず一週間でお釈迦です…落としたことが一番悪いのは分かってるけど、ミラーや色剥げの耐久性から実用品としでなじな買い物でした。

1 2019-03-16

デザインは可愛いのですが、開封してすぐにひび割れを発見しました。残念ながら1日も持たず…。もう少ししっかりと作って欲しいです。セールなのでしかたないですが、返品したいくらいです、ら
臭いも少し気になります。

1 2019-03-10

使い始めて1日も経っていませんが
通話の際に邪魔になったので、フタ?の部分を反対に反対側に折り曲げて使ったらヒビが入りました。使い方が悪かったのかもしれませんが、今まで使っていたケースではなったことがなかったので…。
あとミラーも歪んで見えて目がおかしくなりそうでした。

1 2019-02-19

二度と買わないです。
留め具がすぐ壊れてとても残念です。
値段の割に品質はよくないので、
もう買うことはないです。

1 2019-01-27

3日で…
ビビ割れ、剥がれました…強く折り曲げたり擦ったり濡らしたりしてません…ショック

1 2019-01-18

とても可愛いケースです。届くのを楽しみにしていました。届いてすぐに確認しましたがケースのストライプ部分に傷があり剥がれている箇所があり残念でした。
追記:使ってすぐにストライプ柄の部分がひび割れしました。もう買いません。

1 2019-01-16

使いはじめて二ヶ月ちょっとで、上の磁石が壊れました。折り曲げる部分のヒビも気になりました。
可愛いのに残念です。

1 2019-01-11

画像通りの色合い
注文してから3日程で手元に届きました。
画像通りの色合いです。
送付状にも記載がありましたが、インクの匂いが2日程するようですが
そこまできつくはありません(*・ω・)
ショルダーに出来るタイプを探してたのでこれから楽しみです。
追記
磁石が強過ぎて、既に壊れてしまいました( ´⚰` )

• kayo-coさん
  • kayo-coさん

1 2018-12-24

ほんとにすぐボロボロにw
レビューを見て、そこそこ覚悟して購入したものの、3日で折れ目部分はボロボロ。折れ目じゃないところの塗装までハゲ、1週間もちませんでした。ここまですぐハゲるのが逆にすごい!かわいいデザインなので、倍くらいに値段上げてもちゃんとした作りにした方が需要あると思います!