全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

とても可愛いです。届いた時は臭いがしましたが、ちゃんと商品と一緒にインク特有のにおいが抜けていない場合があるけど二日程度で和らぐと説明書が入ってたので、安心しました。iPhone8ですが、ケースにはめる時、ちょっと硬く割れないか不安でした。鏡もちょっと口紅塗りなおすとかなど、ちょうどいい大きさです。

4 2019-06-14

とにかくcute
第一印象で、選んでみました。ラベンダー色のケースはスタイリッシュで、とってかわいい。それでいてしっかりとした作りですね。早速使っています。以前使っていたものは、かなり古いタイプのもので、ケースから飛び出してしまう恐れのあるものでした。その心配もなく使いやすい。お値段も安い。お得な気分になりました。

• hase51さん
  • hase51さん

5 2019-01-30

かわいい
無事に受け取りました。鏡が便利だし、安く購入出来たし良かったです。

4 2018-10-27

少し臭いが
友人へのプレゼントとして購入。プレゼント用に包装を自分でするため開封したら、臭いが少し気になりました。渡すまで時間があるので風通ししておきます。
作りはしっかりしています。
喜んで貰えるといいなぁ。

4 2019-10-07

気に入って使ってます
今度は紺も欲しくなりました

5 2019-09-30

かわいいです(^^♪
手帳型のカバーを何度か購入していますが、今回はお安くこの形(マグネット部分が全体的)を購入できて、作りもしっかりしてるし、とても素敵で購入してよかったです。

5 2019-09-25

お気に入りです。
商品を手にしてみて、デザインがとても気にいりました。お手頃値段で凄く得した気分です。

• nori6136さん
  • nori6136さん

5 2019-09-23

とっても可愛くマグネットもしっかりしていて大満足です。インクの臭いは気になりません。

5 2019-08-10

本日到着しました。早速前のスマホケースと交換させていただきました。すごくおしゃれで素敵でした‼違う柄のケースも欲しいかな~😻また購入させて頂きますね🎵

5 2019-07-13

可愛い☆
初めての鏡付スマホケース。
ピッタリだし可愛いし
100点満点のお買物でした!

• 1966NAOさん
  • 1966NAOさん

5 2019-06-16

良かった
スーパーセールで半額で買えました 色使いが気に入り 品物を手にとって イメージ通りでした!

• mayutyuさん
  • mayutyuさん

5 2019-06-15

満足です
思った通りでおしゃれなスマホケースで気に入りました。ミラー付きなので女子には有り難いですね。

5 2019-06-14

絶対おすすめ、素敵すぎる!!
悩んで悩んで07番にしました。さわやかでオシャレで大人っぽくてカッコいいです!生地もしっかりしているのですが、軽く、マグネットもよい感じ。鏡、やっぱりついていると便利です。他の色も欲しくなりました。絶対におすすめします!!

5 2019-06-13

携帯ケース
可愛くて大変気に入りました!
鏡付きが欲しかったので!

5 2019-06-11

やっと到着
以前から欲しいと思っていた商品が半額。いち早く購入。3個めの購入。飽きたらカバーを変えてと気分で使わせて頂いております