スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-10

可愛い!
画像を見て一目惚れ(*/∀?*)
画像どおりの色合いでとっても可愛い!!
開けた時にインクの匂いがするけど、そんな気になる程ではないです。
ただ、左利きの私は右から開けるのに何かちょっと違和感があります(笑)慣れれば平気かな(^_^)
星マイナス1なのは、ケースにはめたら、ケースから携帯をはがせなくなりましてm(_ _)mカチッとはまったのは良かったのですが、携帯がはがれない(泣)携帯を引っ張るとカチッとはまったケースの部分がはがれそうなので、どうしたものかと悩んでおります…

• chako1361さん
  • chako1361さん

4 2019-01-19

間違えました
注文の時、05番が欲しかったのですが間違えて注文したらしく01番が届きました。
交換してもらえるか問い合わせようかとも思ったのですが、01番も実際見てみると可愛かったのでまぁいいかとそのまま使っています笑
ミラーもついてるし、両サイドともカバー出来ているので安心感あります♬別売りのバッグみたいになるチェーンも購入したのですが色もピッタリ!使う時は若干今までとくらべると使いにくいかな?とは思いましたが慣れると信じて☆4つです。チェーン本当に持ちやすいのでセットで購入して良かったです!持ってて嬉しくなります

5 2019-06-12

すごく気に入りました!
セールで安くなるまでブックマークで狙っていました(笑)
期待を裏切らないパーフェクトな可愛さでした!鏡も少し口紅を塗ったり化粧直しする時に便利で良いです。最高!

4 2019-06-12

スーパーセールで購入
6/5に購入し12に届きました。
ポストに入ってて見ると透明な袋に入ってました。
つけてみたらぴったりかわいいです。別売のチェーンを購入したのでより可愛くなりました。ストラップも送料無料だと嬉しいです。

5 2019-06-10

可愛い
商品と同封されたら注意書き通りにおいがきつかったです。
使用時に気になる程では無かったです。
発色もキレイで大事に使いたいと思います。

4 2018-12-26

s9用に購入しました。
他の方のレビューにもあったように、においはありましたが、3日経てば消えました。
鏡はマスキングされていましたが、小さなキズがありました。目立たないので気にしてません。
鏡は内側の革に貼り付けるタイプの厚さ1ミリ以下のものです。多少の折り曲げは可能でした。
スマホのフィルムにもよりますが、
縫い目(特に鏡周りの部分)がフィルムに転写します。拭えば消えるので私は気にしませんが、
気になる方はご注意ください。

• 詩譜音さん
  • 詩譜音さん

5 2018-11-09

お洒落感が素敵‼
思ってたよりも厚みや硬さがあり驚いたものの(もう少し柔らかい感じかなっと思っていた)、デザインの美しさ、色合いが鮮やかなので、それがあるために硬さ等があまり気にならなくなった。
あとは、鏡の綺麗さも良くてビックリした。
正直子供が使う感じのだましだましのかなって思ってたので、本物の鏡だったことにこれには驚かされた。
なので今回このケースに出会えたことは私にとってとても価値ある物であると思った😃

• Yassuti111さん
  • Yassuti111さん

4 2019-07-11

期待以上でした!
注文後1週間もせず届きました。
開けたらインクの匂いが残ってましたが、仕上がりは大満足です。

• MAO0264さん
  • MAO0264さん

5 2019-06-28

可愛い❤
予想より商品は早く到着しました。インクの匂いもありましたが、2日くらいで取れるとの説明書きも丁寧に入れて下さり、包装も丁寧、とても良い印象でした。やっと可愛いスマホケースに出会えて、長く大事に使っていこうと思います。

5 2019-06-16

めちゃくちゃかわいい!
一目惚れで購入しました。
届いたときたさしかにインクくささは半端なかったけど、デザインはほんとにまんぞく!また買いたい(^^)

4 2019-06-14

かわいい‼️
とってもかわいくて気に入りました‼️
ちょっと大きくてまだ手にしっくりこないですがチェーンを着けてカバンみたいに使いたいと思います。

4 2019-06-10

お手頃価格で可愛く色違いで購入しました(^^)良かったです♪

• tutunutsさん
  • tutunutsさん

4 2019-03-09

デザインが可愛い!
思っていたよりも早く届きました。
05を頼みましたがイメージ通りで気に入りました。他のレビューにもありましたが、内側が真っ白なので少し寂しい感じがしますが満足です。もう少し携帯のサイズ感にあってたらなお良かったです。これから毎日使いたいと思います🎶

5 2019-02-23

可愛いです
自分用に購入。とっても可愛いし、早く届きました。

5 2019-02-15

可愛い
01ピンクを購入。
さっそく使っています!
ピッタリです。とっても可愛いです(^^)