スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

おしゃれでよかったです!
スーパーSALEで商品写真を見て気に入りました!ストラップと合わせて購入しました。
レター型も、ストラップ穴2カ所も、初めてですが、割とコンパクトで使いやすいです。
カラーデザインが沢山あってとても迷いましたが、商品説明で内側が白色とのことなので、外側デザインは蓋の部分が白色のものを選びました。
とてもおしゃれで、きれいな配色で、シックな感じで良かったです。

• s225さん
  • s225さん

5 2019-06-15

カラーや対応機種が豊富で、見た目もカッコイイです☆

5 2018-11-29

色を間違ったけどかわいくてよかった
カラーを間違えて購入しました ネイビーのつもりがピンクが来てちょっとえっと思ったけど
ピンクもかわいくてラッキーでした

• sachi2071さん
  • sachi2071さん

4 2018-10-13

可愛いです。
レタータイプは初めてのカバーだったので写真で見る限りかなり大きいのかなと思っていたけど
実際はそれほどでもなくて良かったです。匂いは確かにあるけどしばらくすると気にならなくなるみたいなので使ってみたいと思います。

• あん7792さん
  • あん7792さん

4 2019-06-12

可愛い
デザインが気に入って購入しました。
思ってたより大きくしっかりした作りです。
インクの匂いも気にならないです。

• hiroko47さん
  • hiroko47さん

5 2019-04-06

自分用に
対応も早く注文してからすぐ届きました。ミラーがついているので買いました。

• ひの0204さん
  • ひの0204さん

5 2019-03-31

とても可愛くて気に入っています♪
鏡がついているのも便利です。

5 2019-03-29

可愛い!
色が鮮やかで、想像以上に可愛いです!
春から気分一新、華やいだ気分で使えそうです。

5 2019-03-19

紫系を選びましたが思ったよりピンク寄りでした。でも、とてもしっかりしたケースで、指定したスマホにぴったりで問題なく使えてます。ミラーはちょっとした時に便利です。

4 2019-03-14

大きめですが価格相応です
汎用ケースのため、ケースのサイズが大きめですが、安価なため想定範囲内です。インクの臭いも多少ありますが、それほど気にはなりませんでした。

5 2019-03-14

かわいくてお洒落
はじめて購入しました!
デザインも沢山あり色々迷いましたが
届いて一目でとても気に入りました。
セットでチェーンストラップを購入しました。

4 2019-02-01

かわいい❤
可愛くて気に入っています。
カードもピタッと収まって落ちないです。
鏡があると便利ですね。

4 2019-01-29

自分用
機種変更をしたのでスマホケースも一新してみました(^-^)
色は思った通りだったし、においも私はそんなに気になりませんでした(^-^)
長く使えると良いのですが…。

5 2018-12-14

可愛すぎて…見るたびに幸せな気分になります。他のデザインもぜひ購入したです。

4 2018-12-12

いいです。
ネイビーを購入しました。落ち着いた感じできちんと見えて素敵です。
念願のミラー付きを買えたのですがミラーに黄色い異物ががっちり付いていて気持ち悪かったのは非常に残念でした。
しっかりと消毒をして使います。商品の問題ではないですが、それがマイナス1でした。