スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-10
  • とてもおしゃれです。
  • 販売開始まで先でしたが、デザインが気に入り購入しました。色はNo.3のイエローです。写真を見て他の色と迷いに迷い、この色にしました。届いた商品は、とてもおしゃれで、写真よりもずっと良いです。妻もすっかり気に入りました。 内側もしっかりしており、カード差しがあり、ミラーも良いです。ただ、ミラーは少々歪んで見えるのでなんちゃってで、簡易的な確認ができる程度です。化粧などは到底無理です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-09
  • マグネット歪んでます
  • 注文から3、4日で届いたので早かったです。開封するとインクの臭いが結構ヒドイです。早速使おうとスマホを装着して操作している内に頭痛と吐き気がしてきたので使用するのは数日経ってからにします。その点については同封の説明文があったので納得ですが、マグネットにインクがついていて、あからさま歪んでます…面倒だし取り敢えずそのまま使えるので返品交換依頼はしていませんが、気になる人は気になるか ・・・(続きを読む
  • リラックマロウ!さん

5 2018-11-19

おしゃれでよかったです!
スーパーSALEで商品写真を見て気に入りました!ストラップと合わせて購入しました。
レター型も、ストラップ穴2カ所も、初めてですが、割とコンパクトで使いやすいです。
カラーデザインが沢山あってとても迷いましたが、商品説明で内側が白色とのことなので、外側デザインは蓋の部分が白色のものを選びました。
とてもおしゃれで、きれいな配色で、シックな感じで良かったです。

4 2018-11-10

可愛い!
画像を見て一目惚れ(*/∀?*)
画像どおりの色合いでとっても可愛い!!
開けた時にインクの匂いがするけど、そんな気になる程ではないです。
ただ、左利きの私は右から開けるのに何かちょっと違和感があります(笑)慣れれば平気かな(^_^)
星マイナス1なのは、ケースにはめたら、ケースから携帯をはがせなくなりましてm(_ _)mカチッとはまったのは良かったのですが、携帯がはがれない(泣)携帯を引っ張るとカチッとはまったケースの部分がはがれそうなので、どうしたものかと悩んでおります…

4 2018-11-09

写真通りのかわいさ◎
見た目は写真通りかわいらしく大満足です!
インク臭も事前に把握していたので気にはなりますが問題無しです。
梱包がクッション封筒などでしたら尚良かったですかね。
気になったのが、留め具のボタン型のマグネットの凹部分にインクの様な汚れがあり、拭いても全く落ちなかったことです。
予約販売ということもありそれなりに待っていたので残念です。

5 2018-12-10

とてもおしゃれです。
内側もしっかりしており、カード差しがあり、ミラーも良いです。ただ、ミラーは少々歪んで見えるのでなんちゃってで、簡易的な確認ができる程度です。化粧などは到底無理です。でも、それを除いてもデザインが抜群です。マグネットなども程よい感じでケースを閉じれます。
この値段で購入するには良さすぎだと思います。
なお、リピート買いですが、前回購入した商品はケースを閉じるベルト部分が少々傷んできたのと、カメラ用の窓部分のケースが層状になってますが、それが開いてきたので交換です。でも、2年以上持っており、今回も耐久性も考慮して購入しました。

4 2018-10-11

可愛いです。
スマホを落とす事がよくあり、これなら落下しても破損をカバーできると思い購入。頑丈でデザインはお洒落で気に入った。しかしアラームや電話時には開けないとならず少し手間がかかる。サイドボタンも同様である。今までも手帳型で開いてサイドを操作していたが、一動作余分に行うため少々面倒くさい。慣れれば良いのかもしれない?

4 2018-12-11

椎茸みたいな臭いが気になるけど可愛いので満足しています(^^)

4 2018-11-29

可愛いです
決済の関係でご迷惑をおかけしたのですが、お店の対応は丁寧でとてもよかったです。
商品ですが、Zenfone3のものを購入したのですが、指紋認証のためくり抜かれている部分が指より小さく少し不便でした。それから皆様の言われている通り、土のついたきのこのような臭いがします。(日が経てば消えると思いますが)
デザインはとても可愛いので購入してよかったと思います。

5 2018-11-29

色を間違ったけどかわいくてよかった
カラーを間違えて購入しました ネイビーのつもりがピンクが来てちょっとえっと思ったけど
ピンクもかわいくてラッキーでした

5 2018-11-11

すごく気に入りました!とてもいいデザイン^^
内側のミラーはありがたいです!

4 2018-11-11

いい感じです。
お安くなっていた時に、購入しました。きれいな色ばかりで、かなり悩みましたが、自分の年齢を考慮すると一番落ち着いているオレンジしかないかと思いました。到着まで少し時間がかかったというレビューもありましたが、こちらには3,4日で届きました。レビューに臭いのことも触れていましたが、数時間は気になりましたが、翌日にはそこまで気にならない印象でした。お安く手に入れられて、良かったです。

• Betty812さん
  • Betty812さん

5 2018-11-10

とても可愛いです!
トップページのネイビーの色が気に入り購入しました。お財布のような形で色も写真通りでとても可愛かったです!マグネットも簡単に留まるので使いやすく、ミラーも付いていて理想的なスマホケースでした。
またインクの匂いはかなり強いですが、他のお店のスマホケースもそういう物が多かったのであまり気にはしていません。
除菌シートで全体を拭きドライヤーの温風冷風を繰り返しあてて風通しの良い所に少し干しておけば匂いが消えるのが早くなる気がします。
また季節がかわったら違うデザインを注文したいです(^^)

4 2018-11-10

デザインも形かわいいですよ^^*
半額クーポンでお安く購入できました(*^^*)
でもスマホのサイズより上下が大きく、普段持ち慣れていたサイズと異なりまだ使い慣れません。
匂いも塗料でしょうか?ネイルみたいな化学的な匂いがプンプンして顔の近くで使うのは辛いです。
使っているうちにマシになればいいのですが・・・あとはモチが心配ですが安かったのでそこはあまり期待せずに使います♪♪

• 詩譜音さん
  • 詩譜音さん

5 2018-11-09

お洒落感が素敵‼
思ってたよりも厚みや硬さがあり驚いたものの(もう少し柔らかい感じかなっと思っていた)、デザインの美しさ、色合いが鮮やかなので、それがあるために硬さ等があまり気にならなくなった。
あとは、鏡の綺麗さも良くてビックリした。
正直子供が使う感じのだましだましのかなって思ってたので、本物の鏡だったことにこれには驚かされた。
なので今回このケースに出会えたことは私にとってとても価値ある物であると思った😃

• *34*さん
  • *34*さん

5 2018-11-09

思ったより可愛かった(*´ω`*)
マラソンでお安く買えました(*´ω`*)
思ってたよりずっと可愛くて大満足♪

4 2018-11-09

デザインがかわいいです!ただ、ちょっとiphoneのサイズよりも大きくてぷかぷかします。
あと困るのは、匂いです。しばらくすればなくなるのかもしれませんが、会議室で使ってたら「シンナーのにおいがする!」とちょっとした騒ぎになりました(-_-;)