全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-01
  • 使い始めました^ ^
  • こういった閉じるタイプのお洒落な携帯ケースが欲しくて、色々探してこちらの商品に決めました。鏡が付いててマグネット式だと店頭ではこの値段の物は滅多にないので、安く可愛いのが買えて満足しています^ ^家族にも可愛いと言われましたvVインクの匂いも、包装から出したては気になっていましたが、1週間したら落ち着いてきました。しいて気になった点といえば、ケースを閉じた時に少しブカブカする事と、革 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-13
  • かわいいですが……
  • 見た目はとってもかわいいです。が、カバーが固く、ちょっと安っぽく見えるのが残念……あと折れ目のシワの部分の色がハゲてきそうです。まだ使用1週間ですが、白いシワが数カ所……スマホを守るには固いのがいいかもですが、もう少し改良されたらいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • なみ1979さん
  • muni7263さん
  • muni7263さん

4 2019-11-09

いい♡
写真通りの色感でした。
たしかにインクの臭いは少ししましたが、
ウサギさんが可愛くペコリしてくれている注意書きもありましたし、特に気になるほどではありませんでした。

5 2019-08-01

スマホケース
すっごく可愛くて、良かったです。
チェーン購入したので、スマホなさないです。
又利用したいです
ありがとうございましたm(__)m

• 楓0623さん
  • 楓0623さん

4 2020-01-26

オシャレで可愛いです
商品のデザインやカラーが画像そのものでとてもオシャレで気に入りました。

• えつ4435さん
  • えつ4435さん

5 2019-10-09

一目惚れで
デザインに一目惚れ。
セール中と言うこともあり05と07の2個購入しました。
画像通りの可愛さで満足です。
ケースの内側からきつい匂いがしますが、初めから使っています。
以前から手帳型を使っているので、厚みはそれほど気にならず。
強いて言うなら、片手打ちが出来ない。
後、使用開始から2ヶ月を過ぎた頃に、磁石のボタンが取れました。
磁石が強すぎます。

4 2019-09-12

発注から配送までスムーズでした。
インクの臭いもさほど気にならなかったので直ぐに装着してみました。
今まで純正の物を使っていたので心配しましたが大きさもピッタリハマりました。
少し重いのが気にはなりますがしっかりした作りを考えると仕方ないと思います。
耐久性が問題無かったらまた購入したいと思います。

4 2019-08-01

使い始めました^ ^
家族にも可愛いと言われましたvV
しいて気になった点といえば、ケースを閉じた時に少しブカブカする事と、革の縁の処理でしょうか…。。。
ピッタリ閉じてくれた方が高品質っぽく感じるのと、縁はジェルネイル塗って隠しましたが、少し残念(u_u)
なので★4です。

5 2020-06-16

ネイビー購入しました。値段より高級感があります。チェーンも購入しようかと検討中です。
初めてのレター型、慣れれば持ちやすいかも!?
ミラー付きも初めてですが、必要無いかと思っていましたが、何だかんだ便利です。
まだ試してませんが、レター部分で厚みがあるのでそのまま改札ピッ(Suica)は難しそうです。

5 2020-06-16

オシャレ☆
楽天スーパーセールでお安く買えました♪
そのお陰で、お値段以上にしっかりした作りです。鏡付きでちょっとお化粧の崩れが気になるようなときにもチェックできて便利!
カードフォルダーは、こちらにする前は同じ合皮の手帳タイプにカード幅のスリットがあるだけだったので、だんだん緩んできてしまいましたが、こちらはきちんと縫い付けてあるのでそうそう緩まないことに期待です。
紺ベースにしましたが、オシャレで気に入っています♪auのエクスペリアですが、もちろんピッタリでした。

5 2020-06-10

半額セールの時にcolor5購入しました。
写真より赤は朱色っぽく、ベージュも黄色味がかっています。
ニオイは多少しますが私は特に気になりませんでした。
以前も同じ店舗で同じタイプのレター型ケースを購入して1年使っていました。さすがに1年も使えばボロボロでしたがそれくらい使えるくらい簡単には壊れはしませんでした。
普通の手帳型より少し大きめですが、この形に慣れ、気に入ったのでまた購入させてもらいました。

4 2020-06-09

セールで半額で購入できました。作りがしっかりしていて半額なら安くて良い買い物だと思います。幅が大きめなのでスマホのサイズより少しサイズアップした感じがしてポケットの大きさによっては入りづらいかも?なので−1にしました。ニオイが少し気になりますが2日ほどで和らぐというふうに書いてあったので待ってみます。

5 2020-06-03

ネイビーにしました。
落ち着いた色合いで気に入ってます。
ポケットや鏡が付いているのが良いです。

4 2020-04-12

春らしい。
こちらで購入するのは3回目です。春らしいケースが欲しくて購入しました。プリント物は初めてだったので、最初、ニオイがキツくて失敗したかな…と思いましたが3日くらいでニオイは気にならなくなりました。鏡は要らないかなと思ってましたが意外と便利です。手帳型はバッグに入れるとき、画面が気にならなくていいです。

4 2020-03-29

カラー05を購入。ストラップホールに前のケースで使用していた長めのチェーンをつけてみたらバッグみたいでかわいくなりました。このデザインにしてよかったです。唯一の希望としては、スマホをセットするケースを硬いプラスチックではなく少しだけ柔らかい素材のものも選べたらいいなと思います。スマホの掃除で外すときに硬くて大変ですし、割れやしないかと怖いからです。ご検討お願いします。

• studios239さん
  • studios239さん

5 2020-02-17

カラー05を購入。色味が綺麗です。しっかりしたつくりで傷にも汚れにも強そうです。ミラーつきが嬉しい。スマホをしっかりガードしてくれそうです。

5 2020-02-15

おしゃれ!
とても、おしゃれで気に入りました。
中に鏡も着いていて便利です。
他の種類も欲しいくらいです。