スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-10
  • とてもおしゃれです。
  • 販売開始まで先でしたが、デザインが気に入り購入しました。色はNo.3のイエローです。写真を見て他の色と迷いに迷い、この色にしました。届いた商品は、とてもおしゃれで、写真よりもずっと良いです。妻もすっかり気に入りました。 内側もしっかりしており、カード差しがあり、ミラーも良いです。ただ、ミラーは少々歪んで見えるのでなんちゃってで、簡易的な確認ができる程度です。化粧などは到底無理です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-09
  • マグネット歪んでます
  • 注文から3、4日で届いたので早かったです。開封するとインクの臭いが結構ヒドイです。早速使おうとスマホを装着して操作している内に頭痛と吐き気がしてきたので使用するのは数日経ってからにします。その点については同封の説明文があったので納得ですが、マグネットにインクがついていて、あからさま歪んでます…面倒だし取り敢えずそのまま使えるので返品交換依頼はしていませんが、気になる人は気になるか ・・・(続きを読む
  • リラックマロウ!さん

5 2018-11-19

おしゃれでよかったです!
スーパーSALEで商品写真を見て気に入りました!ストラップと合わせて購入しました。
レター型も、ストラップ穴2カ所も、初めてですが、割とコンパクトで使いやすいです。
カラーデザインが沢山あってとても迷いましたが、商品説明で内側が白色とのことなので、外側デザインは蓋の部分が白色のものを選びました。
とてもおしゃれで、きれいな配色で、シックな感じで良かったです。

4 2018-11-10

可愛い!
画像を見て一目惚れ(*/∀?*)
画像どおりの色合いでとっても可愛い!!
開けた時にインクの匂いがするけど、そんな気になる程ではないです。
ただ、左利きの私は右から開けるのに何かちょっと違和感があります(笑)慣れれば平気かな(^_^)
星マイナス1なのは、ケースにはめたら、ケースから携帯をはがせなくなりましてm(_ _)mカチッとはまったのは良かったのですが、携帯がはがれない(泣)携帯を引っ張るとカチッとはまったケースの部分がはがれそうなので、どうしたものかと悩んでおります…

4 2018-11-09

写真通りのかわいさ◎
見た目は写真通りかわいらしく大満足です!
インク臭も事前に把握していたので気にはなりますが問題無しです。
梱包がクッション封筒などでしたら尚良かったですかね。
気になったのが、留め具のボタン型のマグネットの凹部分にインクの様な汚れがあり、拭いても全く落ちなかったことです。
予約販売ということもありそれなりに待っていたので残念です。

• k.c.r.m-hさん
  • k.c.r.m-hさん

5 2019-02-20

妻にプレゼントで購入しましたが、大変喜んでもらえて満足してます。しっかりした材質で、色味も派手すぎず、オシャレでした。ありがとうございました。

• cat8noir26さん
  • cat8noir26さん

4 2019-02-20

可愛いです!
スマホの片手操作はできなくなるので、可愛さ重視の方にオススメします!
鏡も他の方のレビューにいまいちとありましたが、全然綺麗かなと私は思いました。
全機種対応で、このクオリティーは市販ではなかなかない、かつスマホケースのセールとか市販ではみかけないので、値段が安かったのも嬉しかったです。
市販ではデザインもこれ!といったのは少なく、可愛い!と思ったらiPhone対応がほとんどなので…Android民としては嬉しいしかないです…!
ボタンもオシャレで、細部までこだわりを感じました!
どれも可愛くて悩みましたが、他の方のレビューで上部が白の物は中も白だったと見て、これにしました。爽やかで可愛いです!

• chako1361さん
  • chako1361さん

4 2019-01-19

間違えました
注文の時、05番が欲しかったのですが間違えて注文したらしく01番が届きました。
交換してもらえるか問い合わせようかとも思ったのですが、01番も実際見てみると可愛かったのでまぁいいかとそのまま使っています笑
ミラーもついてるし、両サイドともカバー出来ているので安心感あります♬別売りのバッグみたいになるチェーンも購入したのですが色もピッタリ!使う時は若干今までとくらべると使いにくいかな?とは思いましたが慣れると信じて☆4つです。チェーン本当に持ちやすいのでセットで購入して良かったです!持ってて嬉しくなります

5 2018-12-10

とてもおしゃれです。
内側もしっかりしており、カード差しがあり、ミラーも良いです。ただ、ミラーは少々歪んで見えるのでなんちゃってで、簡易的な確認ができる程度です。化粧などは到底無理です。でも、それを除いてもデザインが抜群です。マグネットなども程よい感じでケースを閉じれます。
この値段で購入するには良さすぎだと思います。
なお、リピート買いですが、前回購入した商品はケースを閉じるベルト部分が少々傷んできたのと、カメラ用の窓部分のケースが層状になってますが、それが開いてきたので交換です。でも、2年以上持っており、今回も耐久性も考慮して購入しました。

4 2018-10-11

可愛いです。
スマホを落とす事がよくあり、これなら落下しても破損をカバーできると思い購入。頑丈でデザインはお洒落で気に入った。しかしアラームや電話時には開けないとならず少し手間がかかる。サイドボタンも同様である。今までも手帳型で開いてサイドを操作していたが、一動作余分に行うため少々面倒くさい。慣れれば良いのかもしれない?

5 2019-02-23

可愛いです
自分用に購入。とっても可愛いし、早く届きました。

5 2019-02-15

写真通りかわいらしく大変喜んでいました。

• hase51さん
  • hase51さん

5 2019-01-30

かわいい
無事に受け取りました。鏡が便利だし、安く購入出来たし良かったです。

4 2019-01-18

かわいい
思っていたよりも実物の方がインパクトがありました。

4 2018-12-28

かわいいです
最初自分用に購入しようと思ったのですが、親友にクリスマスプレゼントとして購入しました。
万人受けするデザインだと思います。
マグネットで閉じれるので、便利だと思います。
親友も気に入ってくれて、すぐ使うと言ってくれました。
インクのにおいと記載はありましたが、袋の外では、あまり気がつかなかったです。
でも、しばらく置いてから渡しました。

4 2018-12-26

s9用に購入しました。
他の方のレビューにもあったように、においはありましたが、3日経てば消えました。
鏡はマスキングされていましたが、小さなキズがありました。目立たないので気にしてません。
鏡は内側の革に貼り付けるタイプの厚さ1ミリ以下のものです。多少の折り曲げは可能でした。
スマホのフィルムにもよりますが、
縫い目(特に鏡周りの部分)がフィルムに転写します。拭えば消えるので私は気にしませんが、
気になる方はご注意ください。

4 2018-12-11

椎茸みたいな臭いが気になるけど可愛いので満足しています(^^)