1 2023-10-30

デザイン選択:color05

3ヶ月で壊れました…
12/15ボタンが外れて閉められなくなってしまいました。
端の白い部分が、毛みたいに毛羽立ってきました。
10/20に購入したのに、劣化が早すぎます。
iPhoneの赤色だと色移りします。
可愛いデザイン、丁寧な梱包をしてもらっただけに残念です。
【前回のレビュー】
丁寧な梱包いただき、ありがとうございます。
ほほ写真通りの色合いで可愛らしくて素敵です。
友達にも褒められました!
ガラスは歪みもなく綺麗に見えます。
スマートロックキー(カード)が問題なく使えます。
三面鏡のような形状の自撮りしたり、すぐ撮るなどの写真はしっかり両手で持たないと難しいです。
ポ●GOする時もしっかり両手で操作ないと出来ないです。
他の方は匂いが気になるとありましたが、そこまで気にするほどではなかったです。

1 2023-03-09

すぐ壊れました。
ボタンのところが外れました。★1つもつけたくないです。

1 2021-01-24

2週間でぼろぼろ
使い始めて2週間ですが、すでに折り目にしろい亀裂が入ってしまいました。特別こすれるような使い方はしていないのに、折る設計になっていないのでしょうか。デザインはかわいいし、チェーンも買って楽しみにしていただけに残念です。

• uuciru23oさん
  • uuciru23oさん

1 2020-12-14

残念な買い物
丁寧に扱い、反対側に曲げたりなどもしていないのに2日で色が割れた(剥げた)…
本当にお金の無駄でした(T_T)
交換してほしい…

• RAFE99さん
  • RAFE99さん

1 2020-01-18

使う前からヒビ割れです。紺色がかわいくて買いました。
臭いがキツかったので、2、3日置いておくと消えると書いてあったので広げて置いておいたら、両側の折り目部分に白くヒビ割れがたくさん入ってました。
こんな酷い商品初めてです。
ショックでこのショップでは2度と買いたくないです。

1 2019-09-13

追記
レビューも良く、スーパーセールで半額だったので購入。
臭いは確かにきついです。
あとスタンド機能がついていなかったのが残念。
ケースは大きめてす。
ただこの値段でこのクオリティには満足です。
可愛いですよ!
追記 3か月使用して、全ての角部分がボロボロになりました。
もう買いません。

1 2019-07-30

すぐハゲた…
購入してすぐ、色がハゲました…
凄いみすぼらしい感じになってしまいました。
鏡も速攻で割れました…
激安という訳ではないのでショックです。

1 2019-04-15

残念しかない。
デザインが気に入り買いましたが、使用し始めてすぐに塗装がはげて、ボロボロになります。
買って間もないのに、使い込んだ感じになってしまいました。
買って後悔。残念でしかないです。

1 2019-03-26

使って一週間
そう頻繁に開け閉めしてるわけじゃない方なのに、すでに折り目の部分の色が剥げて白っぽくなってきてしまいました…これはそうそう保たない感じかな‥と思ってた矢先、いすの高さからカーペットに落ちただけで、ミラーが蜘蛛の巣錠にひび割れてしまいました。
そのまま使うわけにもいかず一週間でお釈迦です…落としたことが一番悪いのは分かってるけど、ミラーや色剥げの耐久性から実用品としでなじな買い物でした。

1 2019-03-10

使い始めて1日も経っていませんが
通話の際に邪魔になったので、フタ?の部分を反対に反対側に折り曲げて使ったらヒビが入りました。使い方が悪かったのかもしれませんが、今まで使っていたケースではなったことがなかったので…。
あとミラーも歪んで見えて目がおかしくなりそうでした。

1 2019-01-11

画像通りの色合い
注文してから3日程で手元に届きました。
画像通りの色合いです。
送付状にも記載がありましたが、インクの匂いが2日程するようですが
そこまできつくはありません(*・ω・)
ショルダーに出来るタイプを探してたのでこれから楽しみです。
追記
磁石が強過ぎて、既に壊れてしまいました( ´⚰` )

• kayo-coさん
  • kayo-coさん

1 2018-12-24

ほんとにすぐボロボロにw
レビューを見て、そこそこ覚悟して購入したものの、3日で折れ目部分はボロボロ。折れ目じゃないところの塗装までハゲ、1週間もちませんでした。ここまですぐハゲるのが逆にすごい!かわいいデザインなので、倍くらいに値段上げてもちゃんとした作りにした方が需要あると思います!

1 2018-09-12

ミラーに問題あり。到着5分でゴミ箱行きで
デザインもかわいく、ストラップ穴もあり、個々に合わせたデザインケースでケースに問題はありません!
しかし、ポケットとミラーに問題あり。ミラーは歪んでて見ると酔ってきます。なおかつ、フィルムを剥がそうとするとポケットが二重に、というよりも、ミラーの接着が雑すぎます。ミラーの所のポケットを確認しているとミラーが割れ、到着5分で使用不可のケースとなりました。返品もできないしゴミ箱行きです。悲しい。