全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-10

可愛い!
画像を見て一目惚れ(*/∀?*)
画像どおりの色合いでとっても可愛い!!
開けた時にインクの匂いがするけど、そんな気になる程ではないです。
ただ、左利きの私は右から開けるのに何かちょっと違和感があります(笑)慣れれば平気かな(^_^)
星マイナス1なのは、ケースにはめたら、ケースから携帯をはがせなくなりましてm(_ _)mカチッとはまったのは良かったのですが、携帯がはがれない(泣)携帯を引っ張るとカチッとはまったケースの部分がはがれそうなので、どうしたものかと悩んでおります…

• chako1361さん
  • chako1361さん

4 2019-01-19

間違えました
注文の時、05番が欲しかったのですが間違えて注文したらしく01番が届きました。
交換してもらえるか問い合わせようかとも思ったのですが、01番も実際見てみると可愛かったのでまぁいいかとそのまま使っています笑
ミラーもついてるし、両サイドともカバー出来ているので安心感あります♬別売りのバッグみたいになるチェーンも購入したのですが色もピッタリ!使う時は若干今までとくらべると使いにくいかな?とは思いましたが慣れると信じて☆4つです。チェーン本当に持ちやすいのでセットで購入して良かったです!持ってて嬉しくなります

• 詩譜音さん
  • 詩譜音さん

5 2018-11-09

お洒落感が素敵‼
思ってたよりも厚みや硬さがあり驚いたものの(もう少し柔らかい感じかなっと思っていた)、デザインの美しさ、色合いが鮮やかなので、それがあるために硬さ等があまり気にならなくなった。
あとは、鏡の綺麗さも良くてビックリした。
正直子供が使う感じのだましだましのかなって思ってたので、本物の鏡だったことにこれには驚かされた。
なので今回このケースに出会えたことは私にとってとても価値ある物であると思った😃

• vege9939さん
  • vege9939さん

4 2019-10-09

対応も早く満足★
格安だったので心配もありましたが手触りも作りもしっかりしています。開封時に臭いが気になりましたが、普通に使用していたら臭いもなくなりました。鏡もしっかりしており、カード入れもついているので大満足の買い物でした♪

• mm.aa.mm.eeさん
  • mm.aa.mm.eeさん

5 2019-09-25

可愛いです‼️
自分の携帯サイズには少し大きめでしたが、全然いいです( ・∀・)
かわいくて大満足‼️
またリピしたいです(*‘ω‘ *)

4 2018-12-26

s9用に購入しました。
他の方のレビューにもあったように、においはありましたが、3日経てば消えました。
鏡はマスキングされていましたが、小さなキズがありました。目立たないので気にしてません。
鏡は内側の革に貼り付けるタイプの厚さ1ミリ以下のものです。多少の折り曲げは可能でした。
スマホのフィルムにもよりますが、
縫い目(特に鏡周りの部分)がフィルムに転写します。拭えば消えるので私は気にしませんが、
気になる方はご注意ください。

4 2019-10-14

思っていた色と若干違った
カラー9を買いました。
1番端の色がエメラルドグリーンみたいな色かなと思ってました。
全体的にチョコミント系で可愛いかったのですが、画像よりも青寄りでした。
ちょっと残念

• えつ4435さん
  • えつ4435さん

5 2019-10-09

一目惚れで
デザインに一目惚れ。
セール中と言うこともあり2個購入しました。
画像通りの可愛さで満足です。
ケースの内側から少しきつい匂いがしますが、初めから使っています。
以前から手帳型を使っているので、厚みはそれほど気にならず。
強いて言うなら、片手打ちが出来ない。
後はどれほどもつのか…

• vukskさん
  • vukskさん

4 2019-10-06

すぐ届きました。可愛いです。
2,3日したらにおいは気にならなくなりました。

• lucky910さん
  • lucky910さん

5 2019-09-29

満足です!
写真の通りのケースが届きました。
開封時の匂いは確かにキツイですが、注意事項として、同封の紙にも記載されていたので、問題なし。
持ち歩くのが嬉しいです♪

5 2019-09-27

作りしっかりしてる!
発色もとても綺麗で気に入りました。色違いでもう1つ買おうと思います。

4 2019-09-24

オレンジ購入
斜め掛けできる手帳型スマホケースを探して…他にもこちらの店に色々な柄がありましたが悩みに悩んでストライプを。かわいいですがインク臭、取れるのに時間かかります。内側のケース、ガラスフィルムを邪魔しなかったのが良かった!(GALAXY S10)

• りさ0931さん
  • りさ0931さん

5 2019-09-21

思っていたよりもいいものが届きました。最初は匂いが気になりましたが、2日経過すると近付かないとわからないくらいにまでなったので、本当に出来立てが届いたんだなって感じがしました。これから使えば使う程手に馴染んでくれそうな気がします。良い商品をありがとうございました。

4 2019-09-14

大人かわいい〜⸜( *´꒳`*)⸝
鏡もクリアでありがたいっ

4 2019-09-13

確認不足
レビューも良く、スーパーセールで半額だったので購入。
臭いは確かにきついです。
あとスタンド機能がついていなかったのが残念。
ケースは大きめてす。
ただこの値段でこのクオリティには満足です。
可愛いですよ!