スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

おしゃれでよかったです!
スーパーSALEで商品写真を見て気に入りました!ストラップと合わせて購入しました。
レター型も、ストラップ穴2カ所も、初めてですが、割とコンパクトで使いやすいです。
カラーデザインが沢山あってとても迷いましたが、商品説明で内側が白色とのことなので、外側デザインは蓋の部分が白色のものを選びました。
とてもおしゃれで、きれいな配色で、シックな感じで良かったです。

• k.c.r.m-hさん
  • k.c.r.m-hさん

5 2019-02-20

妻にプレゼントで購入しましたが、大変喜んでもらえて満足してます。しっかりした材質で、色味も派手すぎず、オシャレでした。ありがとうございました。

• kumaysさん
  • kumaysさん

5 2018-12-10

とてもおしゃれです。
販売開始まで先でしたが、デザインが気に入り購入しました。色はNo.3のイエローです。写真を見て他の色と迷いに迷い、この色にしました。届いた商品は、とてもおしゃれで、写真よりもずっと良いです。妻もすっかり気に入りました。
内側もしっかりしており、カード差しがあり、ミラーも良いです。ただ、ミラーは少々歪んで見えるのでなんちゃってで、簡易的な確認ができる程度です。化粧などは到底無理です。でも、それを除いてもデザインが抜群です。マグネットなども程よい感じでケースを閉じれます。
この値段で購入するには良さすぎだと思います。
なお、リピート買いですが、前回購入した商品はケースを閉じるベルト部分が少々傷んできたのと、カメラ用の窓部分のケースが層状になってますが、それが開いてきたので交換です。でも、2年以上持っており、今回も耐久性も考慮して購入しました。

• s225さん
  • s225さん

5 2019-06-15

カラーや対応機種が豊富で、見た目もカッコイイです☆

5 2019-06-10

可愛い
商品と同封されたら注意書き通りにおいがきつかったです。
使用時に気になる程では無かったです。
発色もキレイで大事に使いたいと思います。

5 2019-02-23

可愛いです
自分用に購入。とっても可愛いし、早く届きました。

5 2019-02-15

写真通りかわいらしく大変喜んでいました。
追記 マグネット部分の塗装がすぐ剥げて金色から黒になってしまいました。少し残念。

• hase51さん
  • hase51さん

5 2019-01-30

かわいい
無事に受け取りました。鏡が便利だし、安く購入出来たし良かったです。

5 2018-11-29

色を間違ったけどかわいくてよかった
カラーを間違えて購入しました ネイビーのつもりがピンクが来てちょっとえっと思ったけど
ピンクもかわいくてラッキーでした

5 2018-11-11

すごく気に入りました!とてもいいデザイン^^
内側のミラーはありがたいです!

• Betty812さん
  • Betty812さん

5 2018-11-10

とても可愛いです!
トップページのネイビーの色が気に入り購入しました。お財布のような形で色も写真通りでとても可愛かったです!マグネットも簡単に留まるので使いやすく、ミラーも付いていて理想的なスマホケースでした。
またインクの匂いはかなり強いですが、他のお店のスマホケースもそういう物が多かったのであまり気にはしていません。
除菌シートで全体を拭きドライヤーの温風冷風を繰り返しあてて風通しの良い所に少し干しておけば匂いが消えるのが早くなる気がします。
また季節がかわったら違うデザインを注文したいです(^^)

• 詩譜音さん
  • 詩譜音さん

5 2018-11-09

お洒落感が素敵‼
思ってたよりも厚みや硬さがあり驚いたものの(もう少し柔らかい感じかなっと思っていた)、デザインの美しさ、色合いが鮮やかなので、それがあるために硬さ等があまり気にならなくなった。
あとは、鏡の綺麗さも良くてビックリした。
正直子供が使う感じのだましだましのかなって思ってたので、本物の鏡だったことにこれには驚かされた。
なので今回このケースに出会えたことは私にとってとても価値ある物であると思った😃

• *34*さん
  • *34*さん

5 2018-11-09

思ったより可愛かった(*´ω`*)
マラソンでお安く買えました(*´ω`*)
思ってたよりずっと可愛くて大満足♪

5 2018-11-08

可愛い
年齢問わずに使えるデザインで、気に入りました。

5 2018-11-07

可愛い
可愛いです。発送も早かったです。また利用したいです。