全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-14

留め具が取れました。
使って1ヶ月で留め具の磁石が取れてしまいました。
気に入ってただけにショックです。

2 2019-10-03

前回購入時は気にならなかったのですが、今回のは匂いが気にならました。少し残念でした

2 2019-09-23

安さ相応
可愛いしすごく満足していましたが
一週間もしないうちに、はげてきた…
やっぱり値段ですかね…残念です。

2 2019-08-16

レビュー修正です。
前回とは違うデザインを購入しました。
またぼろくなったら購入します。
ー訂正ー
使用して2ヶ月弱ですが、磁石の部分が壊れました。
前回はもう少し持ったのに…
他の方も書かれてましたが、少し磁石が強いのか、留め具のつけ方を変えるとか!改善してもらいたいです。良いのは初めだけです。

2 2019-06-14

かわいいですがプリントが剥げやすかったりマグネットが強すぎて使いはじめて何度かで外れましたマグネットでの開閉機能を十分には満たせてません。

2 2019-05-19

可愛いので買いましたがちょっと使い勝手が悪いです

2 2019-04-16

磁石が、、
留め具の磁石が強力すぎて、開閉時に段々と開けにくくなり、、ついにくっついたままになりました。二ヶ月もたなかったです。残念^_^

2 2019-02-19

使い初めて2,3日目で折り曲げる部分にヒビが入ってしまいました。
便利そうだけど実際は必要ないミラーをつけるぐらいなら、もっと強度を強くして欲しいです。
デザインは気に入ったので長く使いたいのですが、1ヶ月も持たなそうです…

2 2019-02-18

柄がひび割れ
デザインはとても良く、可愛かったです。
けれど、開封して一回使っただけで折り曲げる部分の表面に亀裂が入ってしまいました
セールで安く買ったからまだいいものの
2600円程の定価で買っていたら交換していただきたいくらいでした。

2 2019-01-17

デザインは画像通りでとても可愛い!
ですが、使い始めた翌日から合皮が剥がれてきてしまいました…
角や折り曲がる部分は白くひび割れのようになってしまいました。ネイビーを購入したので余計に目立ち残念です。

2 2018-12-30

んー、、、
商品は画像通りですが。他の方も言っていますが、臭いがキツい!テーブルに置いておくだけでもプンプン臭ってきます。あと、数回閉じたり開いたりしただけで、折り目にひびが入り塗装?が剥がれました。長持ちするかはビミョーです。

2 2018-12-23

商品到着は割と早かったです。梱包も普通に良かったです。
商品のデザインはとても可愛く、サイズもピッタリで気に入りました。
しかし、使用しはじめての初日(開け閉めを五回した)に折り畳み部分に亀裂が入っていることに気付きました。また、鏡が、到着時から上部のフィルムが少しめくれていた為か薄い傷がついていました。

2 2018-12-21

残念。
可愛いデザインでしたが買ったその日に折り曲げてないのにひび割れしました。
段々ひび割れが目立ってきて買って1週間でダメになりました。
残念です…

2 2018-12-20

ひび割れ!
手作りということで、1週間ほど待って届きました^_^とても可愛いデザインで気に入ったのですが、装着して1日でヒビ割れがm(_ _)m合皮なのでいつかヒビ割れするのは仕方ないですが、1日はさすがに早すぎませんか!?
レビューを見たらポロポロと剥がれてきたとのレビューも。。。
もっと安いものでもさすがにこんなに早くヒビ割れしません。他のやつにすればよかった。。。

2 2018-12-20

可愛いですが…
スーパーセールでお安く購入できました。実物はとても可愛く、臭いも説明に書いてあったのでそこまでは気になりませんでした。が、使用半日もしないうちにひび割れが…そんなに雑に使ったつもりはないんですが、今は所々剥げて来ちゃいました。とても可愛いだけに残念です。