スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-10

可愛い!
画像を見て一目惚れ(*/∀?*)
画像どおりの色合いでとっても可愛い!!
開けた時にインクの匂いがするけど、そんな気になる程ではないです。
ただ、左利きの私は右から開けるのに何かちょっと違和感があります(笑)慣れれば平気かな(^_^)
星マイナス1なのは、ケースにはめたら、ケースから携帯をはがせなくなりましてm(_ _)mカチッとはまったのは良かったのですが、携帯がはがれない(泣)携帯を引っ張るとカチッとはまったケースの部分がはがれそうなので、どうしたものかと悩んでおります…

• cat8noir26さん
  • cat8noir26さん

4 2019-02-20

可愛いです!
スマホの片手操作はできなくなるので、可愛さ重視の方にオススメします!
鏡も他の方のレビューにいまいちとありましたが、全然綺麗かなと私は思いました。
全機種対応で、このクオリティーは市販ではなかなかない、かつスマホケースのセールとか市販ではみかけないので、値段が安かったのも嬉しかったです。
市販ではデザインもこれ!といったのは少なく、可愛い!と思ったらiPhone対応がほとんどなので…Android民としては嬉しいしかないです…!
ボタンもオシャレで、細部までこだわりを感じました!
どれも可愛くて悩みましたが、他の方のレビューで上部が白の物は中も白だったと見て、これにしました。爽やかで可愛いです!

4 2018-11-09

写真通りのかわいさ◎
見た目は写真通りかわいらしく大満足です!
インク臭も事前に把握していたので気にはなりますが問題無しです。
梱包がクッション封筒などでしたら尚良かったですかね。
気になったのが、留め具のボタン型のマグネットの凹部分にインクの様な汚れがあり、拭いても全く落ちなかったことです。
予約販売ということもありそれなりに待っていたので残念です。

4 2019-06-15

とてもかわいい!
レビューによく指摘のあったインクのにおいですが、少しにおうくらいで、そこまで気になりませんでした。
スーパーセール期間でしたが、入金後3日で到着しました。早くてとてもよかったです。
細かい部分ですが、カメラホールが切りっぱなしになっていたので★はマイナス1です。
もうひとつ言うならば、今まで使っていたケースとストラップホールが逆なので、イヤホンジャックを落ちないようストラップホールに付けていたのが付けられなくなりました。。。
レター型なのとデザインの関係上なのかなと納得はしていますが、もう1か所イヤホン側も開けてくれてれいれば嬉しかったです。
ただ、それ以外はとても良かったです。
次回もこちらのショップを利用しようと思います。

4 2019-04-13

プリント製品
なるほどー。
商品にメッセージが添えてあり、「お客様へ いち早くお届けする為にインクの匂いが残っていることがあります」との事。
確かにインクの香りがしますね。
けども、香りよりも、商品がプリント製品ってトコに、納得しました。
質感的に。
可愛いんですけどね。
今って、どれもそんな感じなんですね。
チェーンを付けたら、本当に可愛いです。
短いモノは、バッグの取っ手に付けても良いですし、長いモノは斜めがけにすれば、両手も開くし、改札もスイスイ!で、子供が居るわたしは重宝してます☆
ただ、中のカバーは、ソフトだったら、脱着しやすいのになー(たまにお風呂でスマホ使うので:笑)。

• chako1361さん
  • chako1361さん

4 2019-01-19

間違えました
注文の時、05番が欲しかったのですが間違えて注文したらしく01番が届きました。
交換してもらえるか問い合わせようかとも思ったのですが、01番も実際見てみると可愛かったのでまぁいいかとそのまま使っています笑
ミラーもついてるし、両サイドともカバー出来ているので安心感あります♬別売りのバッグみたいになるチェーンも購入したのですが色もピッタリ!使う時は若干今までとくらべると使いにくいかな?とは思いましたが慣れると信じて☆4つです。チェーン本当に持ちやすいのでセットで購入して良かったです!持ってて嬉しくなります

4 2018-10-11

可愛いです。
スマホを落とす事がよくあり、これなら落下しても破損をカバーできると思い購入。頑丈でデザインはお洒落で気に入った。しかしアラームや電話時には開けないとならず少し手間がかかる。サイドボタンも同様である。今までも手帳型で開いてサイドを操作していたが、一動作余分に行うため少々面倒くさい。慣れれば良いのかもしれない?

4 2019-06-15

5番を購入しました。とっても可愛いです!
インクのニオイは思ってた以上にかなりキツイですが(笑)、
その旨書かれた紙も同封されていて丁寧だなと感じました。
表面に小さなキズのような物が1ヶ所ありましたが、
目立たないし返品する程でもないのでこのまま使います。
早く使いたいですが、とりあえずニオイが薄くなるまで2〜3日は干しておこうと思います(^-^;)

4 2019-06-15

とても可愛いです。届いた時は臭いがしましたが、ちゃんと商品と一緒にインク特有のにおいが抜けていない場合があるけど二日程度で和らぐと説明書が入ってたので、安心しました。iPhone8ですが、ケースにはめる時、ちょっと硬く割れないか不安でした。鏡もちょっと口紅塗りなおすとかなど、ちょうどいい大きさです。

4 2019-05-22

すごく可愛い!
専用のストラップも一緒に購入して使ってます。
バッグに見えてすごく可愛いです!
鏡とカードを入れる所が付いているので、免許証と千円札だけ入れています。
ちょっと出掛ける時にバッグを持たなくて良いので便利です!
ストラップを付けてる所が割とすぐにヨレてきたのと、ケースの周り全体に糸の繊維でケバケバになっていたので☆-1です。

4 2019-01-18

かわいい
思っていたよりも実物の方がインパクトがありました。

4 2018-12-28

かわいいです
最初自分用に購入しようと思ったのですが、親友にクリスマスプレゼントとして購入しました。
万人受けするデザインだと思います。
マグネットで閉じれるので、便利だと思います。
親友も気に入ってくれて、すぐ使うと言ってくれました。
インクのにおいと記載はありましたが、袋の外では、あまり気がつかなかったです。
でも、しばらく置いてから渡しました。

4 2018-12-26

s9用に購入しました。
他の方のレビューにもあったように、においはありましたが、3日経てば消えました。
鏡はマスキングされていましたが、小さなキズがありました。目立たないので気にしてません。
鏡は内側の革に貼り付けるタイプの厚さ1ミリ以下のものです。多少の折り曲げは可能でした。
スマホのフィルムにもよりますが、
縫い目(特に鏡周りの部分)がフィルムに転写します。拭えば消えるので私は気にしませんが、
気になる方はご注意ください。

4 2018-12-11

椎茸みたいな臭いが気になるけど可愛いので満足しています(^^)

4 2018-11-29

可愛いです
決済の関係でご迷惑をおかけしたのですが、お店の対応は丁寧でとてもよかったです。
商品ですが、Zenfone3のものを購入したのですが、指紋認証のためくり抜かれている部分が指より小さく少し不便でした。それから皆様の言われている通り、土のついたきのこのような臭いがします。(日が経てば消えると思いますが)
デザインはとても可愛いので購入してよかったと思います。