スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトな...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-17
  • 綺麗なカラーです(バーガンディ)
  • やっとやっと届きました。スマホ新しくしてから、透明カバーを付けてみてたんだけどメインに使用するSIMを、入れ替えする予定で 手帳タイプ探してました。ずっとベルト無しを使ってるんで、こちらのカラーが良い感じなので注文してたんです。でも、なかなか発送の連絡が来ないので、商品ページ確認したら、GALAXY A7対応なくなってる?あわててショップに連絡したところ間違いなくGALAXY A7でお送りしますとの ・・・(続きを読む
  • にゃんちゅう5238さん
  • 3 2020-02-23
  • ネイビーというよりもはや黒
  • 他の方も書かれている通り、色が写真よりかなり濃いです。注意書きに「写真と実物とは色が多少異なります」とありましたが、まさかこれほど違うとは…。サンプル写真のネイビーの色合いが良かったので購入したのですが、実際に来た商品の色は青味のある「黒」。最初は間違えて注文したかと思うほど真っ黒です。かろうじて裁縫糸が青いので、注文ミスではないとわかりました。発注が来てからケースを作られると ・・・(続きを読む
  • ものものもちさん

4 2020-08-03

スマホの買い替えで保護のため
スマホの買い替えで保護のためスパーセール時にお安く買えて満足です、カバーが透明が気にってます。
カバーが傷ついたらまた購入予定です、お得に買えました。

5 2020-09-11

スマホケース シンプルで良い
注文番号:286934-20200905-00817806
持っているスマホのケースを購入しました。予備用です。
シンプルで、安かったです。
満足しています。

5 2020-10-04

コンパクトでステキ
半額で購入。安いので失敗してもいいわと娘に。何が何が、皮の質感もいいし、コンパクトでシンプル、ネイビーにしましたが大人っぽく色目もよかった。内側のアイフォンを固定するプラスチックがクリアーでアイフォンが大きく見える(前に使ってたのは黒だった)。蓋が磁石というのもシンプルで無駄なく閉まり、よかった。手の中にコンパクトにしっくり納まる。娘が「すごくいい!」と大喜びでした。本当は落下防止にストラップが欲しかったそうで、このタイプにストラップが付いてたらもっと良かった。あとは、耐久性がどれくらいかですね。ただ、内側の色が画像と違って、濃いネイビーでした。

5 2020-11-12

久しぶりの手帳型
冬になって手袋をするとスマホを滑って落としてしまう為、手帳型を探していたら大人ぽくて高級感があると思い購入しました。
縫製もしっかりしていて糸が出てたりする事もなく、古い型のスマホでも対応してもらえて有難いです。色は写真よりダークです。

5 2020-08-08

シンプル
シンプルです。変なロゴや文字がないのが嬉しいです。ストラップホールがあったら最高ですが、格安で購入出来たので大満足です。マラソンでの購入でお得なお買い物が出来ました。ありがとうございました。せめて1年は持ってほしいです。変化が、あれば追記します。

5 2020-12-15

本日届きましたー!
初のベルトなしタイプなので使い心地が楽しみです(^^)
しっかりとしたカバーで開いた時もオシャレですごく気に入りました!
スーパーセールでお安く買えてうれしかったです、ありがとうございました。
ー追記ー
レビュー特典はいついただけるのでしょうか、、?
楽しみにしているのですが、、、(;o;)

4 2020-11-16

お気に入り
レザー加工されているのでちょっとキズが付きやすいかも、重量感が有り、手に馴染んで使いやすいです。

5 2020-06-07

買ってよかった
iphone7用の革製の手帳型ケースを探していたところ発見。
楽天スーパーセールで割安でお買い得と思い、購入。
商品が届いて、色といい感触といい思っていた通りで満足しています。
使い込んで、どのようになるか楽しみです。

4 2020-03-19

今までのケースと違って素材が柔らかく手触りがいいです。
ベルトなしでも閉じるので便利です。

• みー:Dさん
  • みー:Dさん

4 2021-02-20

厚みのある機種です
手帳型のケースを初めて使うので色々と吟味しましたが、こちらはシンプルなデザインだったのとPUレザーとのことで飽きが来なさそうだったので購入しました。
私のスマホに厚みがあるため、マグネットが付いているとは思えない開閉具合ですが、可愛いヘアゴムか何かで固定しようかと思います。
2000円なのはちょっと高い気はしますが、高級感のある落ち着いたトーンです。

4 2021-02-16

バーガンディを購入しました。
色は若干濃いめですが、写真とほぼ同じです。
今まで純正?を使用していたのでそれと比べると、1まわり大きくて重たく、開閉時に電源は入り切りしません。上蓋の中に鉄板のような硬いものが入っていて、閉じても厚みがありますが、携帯画面に引っ付きます(磁石)
縫製は丁寧で色も好みです。
お値打ちに購入が出来て概ね満足ですが、重たいのはちょっと使い辛いかなって思うので☆4にさせていただきました。

5 2020-12-03

スマホカバー
デザインも使い心地も良く、高級感もあり凄くいいです。

4 2020-10-04

質感、色等は気に入っています。
ただ、ケースにある穴の部分が若干、形がゆがんでいた状態だったのが残念でした。
値段がとても安いので交換までは・・・。

5 2020-09-30

コスパ最高!
大変いい品物が入手でき、本当に嬉しい限りです!

4 2020-09-12

本日届きました。
キャメルとバーガンディーを注文させていただきました。
どちらも商品画像より濃い色味でしたがシンプルで使いやすそうです。
カメラ部分のくりぬきが少し気になりましたが安く購入出来たので満足しております。