スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトな...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-26
  • 仕上がりサイズを記載して欲しい。
  • HUAWEI nova lite3用の物を購入しました。以前に他の機種(AQUOS Xx3 mini)用に購入した際にはレザー部分の余計な遊びもなくケース装着時でスマホ本体の幅+7mm程度とほぼピッタリで、それが使いやすく大変気に入っていたため今回の機種でも期待していたのですが、少々アテが外れました。透明のインナーケースよりもレザー部分がかなり大きく作られており、そのせいで幅73.4mmのスマホがケース装着時には幅90mm ・・・(続きを読む
  • zen-zoさん
  • 3 2020-02-23
  • ネイビーというよりもはや黒
  • 他の方も書かれている通り、色が写真よりかなり濃いです。注意書きに「写真と実物とは色が多少異なります」とありましたが、まさかこれほど違うとは…。サンプル写真のネイビーの色合いが良かったので購入したのですが、実際に来た商品の色は青味のある「黒」。最初は間違えて注文したかと思うほど真っ黒です。かろうじて裁縫糸が青いので、注文ミスではないとわかりました。発注が来てからケースを作られると ・・・(続きを読む
  • ものものもちさん

4 2019-08-14

とてもしっかりした作りです。
ブラックを注文しました。とても丈夫な感じで手触りも良いです。内側もブラックで落ち着いた感じです。
厚みが少し大きいので以前の使っていたものより大きく感じます。マグネットで閉じるので使い心地がいいです。

5 2019-09-22

ベルト無しはすっきりしますね
SH-M10を購入したのに合わせて、こちらを購入。
手帳型を探していたのですが、ほとんどの商品がベルト付きに対し
ベルト無しのこの商品は、本当にパカパカしないのかが不安でした。
しかしベルト有りは、使い込むとぶらぶらしてみっともなくなるし
カード類の磁気に影響がかかりそうで、不安でした。
この商品は、ベルトがなくてもパカパカしません。
実際に使うときもベルトを外す動作が不要なので、楽に使えます。
カード類への磁気の影響は、まだわかりませんが
ベルトに触れることもないので、心配も少なくて済みそうです。
手触りも良く、満足しています。

4 2020-01-08

まだ取付していませんが
とても質感もよく気に入っています。取り付け後のマグネットの効きが気になります。

• hotaruyさん
  • hotaruyさん

4 2019-07-28

ネイビーの色が写真と全然違う!
ネイビーを注文しましたが、画像よりかなり濃いネイビーで、ブラックとかグレーと言われてもうなずけるくらい暗めの色でした。
私は同じように書いてくれていたレビューを読んで覚悟の上で買いましたし、シックな色も好きなので使いますが、商品画像のネイビーはフラッシュたいて撮ってる?というくらい明るいネイビーなので、検討してる方は注意してください!
質感やマグネットの感じは◎。

5 2019-10-21

購入して
しっかりした素材で買って良かったと思います。

4 2019-10-14

主人に購入しました。
お値段もリーズナブルで色合いもよく、なによりシンプルが良かったようです。
また利用したいです

• DA64V改さん
  • DA64V改さん

5 2019-08-14

良い品を安く!!
前回はグレーを購入してコスパがよかったので今回はカーキとバーガンディを購入しました。
約7ヵ月使用して角の部分が傷んできたので再度購入です。
色に関しては画像と異なり落ち着いた感じで好きなので問題ありません。
多少、分厚いですが使いやすいです。
磁石が強い為かTポイントカードの磁気不良になりましたので注意が必要です。

4 2019-08-01

色目的には私好みで良い感じです。
カードが2枚入れられるようになっているので入れてみましたが、磁気が弱いのかしっかり蓋が出来ないのが残念かな。
カードをいれないとちゃんと蓋がしまるので、カードは入れずに使用します。

4 2019-07-10

シックです。
ネイビーを購入しました。
黒に近いダークネイビーでしたが、落ち着いたカラーなので、長く使えそうです。作りもしっかりしています。

4 2020-03-19

今までのケースと違って素材が柔らかく手触りがいいです。
ベルトなしでも閉じるので便利です。

• kodosamaさん
  • kodosamaさん

5 2020-01-30

買い替え
シンプルだけど、高級感のあるケースです。
大変、満足しています。

• えり5994さん
  • えり5994さん

4 2019-12-14

父に
父のらくらくスマホのカバーに購入しました。
お色はキャメル。
つくりはしっかりとしていて高見えです。
ただ少しスマホケースの上の部分が歪んでました。はめてみたところ、まぁ歪みはそんなにきにならなかったし、
付け外しスムーズだったし、父が格好いいね!と喜んでたので1000円で買えて満足です。
口コミにあったように、少し重くなりますね

• FlashArrowさん
  • FlashArrowさん

4 2019-09-09

とても良い商品です
発注してから3日で発送されました。質感、手触り共にとても良い感じです。マグネットもしっかりくっつきます。一つだけ残念なのはカメラ穴の処理がちょっと雑なのが気になりますが、この値段では総合的に満足できる商品です。

4 2019-12-28

スマホケース
286934-20191225-00676837
今回、スマホケースを探していました。シンプルで、割安なケース。
ス−パ−セールなのか同じような商品が、2種類あり今回、安い方を購入しました。現時点で再度見ると値段が倍になっていました。セール対象商品だったんですね。かなりお得感がありました。

• megueguさん
  • megueguさん

4 2020-06-22

自分、旦那用に2つ
旦那と私用に
私→iphone8 キャメル
旦那→xperia Z2 ブラック
購入しました。
まずZ2は形が古いせいか、あまりカバー類が選べないので取り扱いがあったのがありがたかったです(笑)
iphone用につきましては、キャメルというよりはブラウンに近いお色でしたが逆によかったです。
作りもしっかりしており、マグネットもきちんと使えます。カードを2枚入れると若干弱いですがあまり気になりませんでした。
スーパーセール中でしたので、かなりお買い得だったかなと思います!
お値段以上のお品でした(^^)