5 2023-11-05

リピート買いです。
本日確認しました。良い買い物が出来ました。

• yy4949さん
  • yy4949さん

5 2023-10-13

iPhone15pro用
2年前購入したこちらの商品破れ剥がれも無く今も使えてます。品質の良い商品ですね。iPhone15Pro用が無いので問い合わせした所、ケースあるので作れるとの事、妻息子とも喜んでおります。
追記 iPhone来たので装着、2年前のと比べ手触りが変わる位、カメラホール縁処理綺麗、レンズ出ず保護、ケースにフィット良くできた商品でした。

4 2023-03-12

カメラ穴の始末が雑だなぁと感じる。また、カードを入れてないのに蓋が閉まらない。時間がたてば閉じるかな?それ以外はとても良い感じ。長く使っていきたいです。

5 2018-03-15

ぴったりでした。
スマホのメーカーと機種番号で手帳型のケースがとどきました。お気に入りになりそうです。メール便で送料無料1000円でした。

5 2019-09-22

ベルト無しはすっきりしますね
SH-M10を購入したのに合わせて、こちらを購入。
手帳型を探していたのですが、ほとんどの商品がベルト付きに対し
ベルト無しのこの商品は、本当にパカパカしないのかが不安でした。
しかしベルト有りは、使い込むとぶらぶらしてみっともなくなるし
カード類の磁気に影響がかかりそうで、不安でした。
この商品は、ベルトがなくてもパカパカしません。
実際に使うときもベルトを外す動作が不要なので、楽に使えます。
カード類への磁気の影響は、まだわかりませんが
ベルトに触れることもないので、心配も少なくて済みそうです。
手触りも良く、満足しています。

4 2020-08-03

スマホの買い替えで保護のため
スマホの買い替えで保護のためスパーセール時にお安く買えて満足です、カバーが透明が気にってます。
カバーが傷ついたらまた購入予定です、お得に買えました。

• mikiko7223さん
  • mikiko7223さん

4 2019-03-19

バーガンディを購入しました。派手すぎず落ち着いた色で気に入っています。
使いはじめて2ヶ月経ちますが、濃い色のためか汚れも目立ちません。

4 2022-02-24

色味が落ち着いていてとても肌触りも良くてとても気に入りました♪

5 2021-08-24

無事届き、早々にケースに取り付けました。ばっちりでした。

• いとみさん
  • いとみさん

4 2021-08-20

安定の品質!お気に入り!
機種変したので、4個目購入。iPhone SE第二世代のネイビーです。前の機種より本体が大きかったので、カバーをするとかなりの重さでびっくりしましたが慣れるかな?透明の本体はめる部分は相変わらずのびっちびちサイズで、携帯本体がケースから落ちない安心感はありますが、外すのは相当大変かと(大変ですが、以前使っていた時は、ケースを割らずに外すことができました)。マグネットは使い始めは少ししまりが緩い感じがしますが、皮が柔らかくなってくるとぴったり閉まると思います。アルコール消毒をたまにしますが、皮がぼろぼろになることもなく、一年程度は持つかな。
いつも半額の時に買っているのでお手頃だし、とにかくお値段以上に見えるのでお気に入りです!
ただ、今回買った時には、カード入れの上の部分に赤い塗料のようなものが少しついていて、爪でこすっても落ちませんでした。そんなに気にならないのでいいですが、少し残念でした。

• A1982Bさん
  • A1982Bさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

4 2022-02-21

表面良いが、内面少し…
包装が確りしてたので、傷無くて良かったです、が開くと少し雑な部分有り残念ですが、スマホで隠れてしまうのでOK。

5 2021-09-30

この値段でこの見た目はかなり良い買い物をしたと思っております。
高級感があり、手触りも良いです。
カード入れもあり、磁石もついているので開閉が楽です。
本当に買ってよかったです。
強いて言えば
アクセサリーを取り付ける箇所があれば最高でした。
仕方なくカメラレンズの穴に付けていますが、
意識しないと写真に紐が写りこんでしまいます。
それ以外は良かったです。

5 2020-12-15

本日届きましたー!
初のベルトなしタイプなので使い心地が楽しみです(^^)
しっかりとしたカバーで開いた時もオシャレですごく気に入りました!
スーパーセールでお安く買えてうれしかったです、ありがとうございました。
ー追記ー
レビュー特典はいついただけるのでしょうか、、?
楽しみにしているのですが、、、(;o;)

5 2020-11-12

久しぶりの手帳型
冬になって手袋をするとスマホを滑って落としてしまう為、手帳型を探していたら大人ぽくて高級感があると思い購入しました。
縫製もしっかりしていて糸が出てたりする事もなく、古い型のスマホでも対応してもらえて有難いです。色は写真よりダークです。

5 2020-09-30

コスパ最高!
大変いい品物が入手でき、本当に嬉しい限りです!