スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cat8noir26さん
  • cat8noir26さん

4 2019-02-20

可愛いです!
スマホの片手操作はできなくなるので、可愛さ重視の方にオススメします!
鏡も他の方のレビューにいまいちとありましたが、全然綺麗かなと私は思いました。
全機種対応で、このクオリティーは市販ではなかなかない、かつスマホケースのセールとか市販ではみかけないので、値段が安かったのも嬉しかったです。
市販ではデザインもこれ!といったのは少なく、可愛い!と思ったらiPhone対応がほとんどなので…Android民としては嬉しいしかないです…!
ボタンもオシャレで、細部までこだわりを感じました!
どれも可愛くて悩みましたが、他の方のレビューで上部が白の物は中も白だったと見て、これにしました。爽やかで可愛いです!

4 2018-11-09

写真通りのかわいさ◎
見た目は写真通りかわいらしく大満足です!
インク臭も事前に把握していたので気にはなりますが問題無しです。
梱包がクッション封筒などでしたら尚良かったですかね。
気になったのが、留め具のボタン型のマグネットの凹部分にインクの様な汚れがあり、拭いても全く落ちなかったことです。
予約販売ということもありそれなりに待っていたので残念です。

4 2018-11-29

可愛いです
決済の関係でご迷惑をおかけしたのですが、お店の対応は丁寧でとてもよかったです。
商品ですが、Zenfone3のものを購入したのですが、指紋認証のためくり抜かれている部分が指より小さく少し不便でした。それから皆様の言われている通り、土のついたきのこのような臭いがします。(日が経てば消えると思いますが)
デザインはとても可愛いので購入してよかったと思います。

• Betty812さん
  • Betty812さん

5 2018-11-10

とても可愛いです!
トップページのネイビーの色が気に入り購入しました。お財布のような形で色も写真通りでとても可愛かったです!マグネットも簡単に留まるので使いやすく、ミラーも付いていて理想的なスマホケースでした。
またインクの匂いはかなり強いですが、他のお店のスマホケースもそういう物が多かったのであまり気にはしていません。
除菌シートで全体を拭きドライヤーの温風冷風を繰り返しあてて風通しの良い所に少し干しておけば匂いが消えるのが早くなる気がします。
また季節がかわったら違うデザインを注文したいです(^^)

• *34*さん
  • *34*さん

5 2018-11-09

思ったより可愛かった(*´ω`*)
マラソンでお安く買えました(*´ω`*)
思ってたよりずっと可愛くて大満足♪

5 2019-06-15

可愛い💕
写真通り可愛いかったです!!しっかりしていて長持ちしそう!鏡もついていてとても便利です!!
愛用したいと思います。

5 2019-06-15

かわいい!
購入して5日で届きました、汚れにくそうな生地でとてもかわいいです。インクのにおいはするので、数日干して使ってみます。

• はー10さん
  • はー10さん

4 2019-05-07

とても可愛いです!
画像のままの商品が届き、想像通り!素敵です!
素材もいいと思いますし、作り上仕方ないとは思うのですが、電話や写真を撮るとき等に使いやすいよう折り曲げると跡が残ってしまうのが、少し残念…かな。
気にならない方にはオススメです!

• aya56059254さん
  • aya56059254さん

4 2019-03-14

造りがしっかりしてる!
ミラー付きの手帳型が欲しくて購入しました。造りがとてもしっかりしてて安心。においも気になるほどではなかったです。しかし、ミラーの上半分くらいに細かい傷が入っていたので星4です。

• chi5627さん
  • chi5627さん

4 2018-12-19

可愛い
作りもマグネット部分もしっかりしていて安いのに良い物買えたなと満足です♬ただ、みなさん早く着いたってレビューであったので1週間待つとは思わず…。一つ一つ手作りなら仕方ありませんね。臭いも気にならずレビューだけで判断したらダメだなと思いました(笑)

5 2018-12-13

カラーバリエーションが豊富で悩みすぎて、一度注文した後すぐに違う色に変えたくなり、キャンセル対応してもらいました。迅速な対応感謝です。再び選んだ色で届きました。発送も早く丁寧で満足です。カードも入るし、簡易ですが鏡も付いてて可愛いです。なにより安く手に入って大満足でした!

• ymkmmnさん
  • ymkmmnさん

4 2018-12-08

可愛いです。
ずっと使っていたスマホケースが壊れたのでたまたま安くなっていたこのスマホケースを注文しました。
05番を頼みました。色や形も画像の通りで可愛くて満足しています。
ただ、ミラーが歪んでいて見にくいので好きな写真をいれて楽しみます笑

5 2018-10-14

かわいい!
めっちゃかわいい!そして軽い!確かに匂いはなかなかですが、、、他の方のレビューで匂いはその内消えるとのことなので、☆五つです!

4 2018-09-22

デザインがとても気に入ったので、即購入しました!
配送もとても早かったので、その点でも満足しています。
回りの人からも「そのカバー良いね👍」とたくさん言って貰いました!

4 2018-09-11

早速使用してます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
プリント不良なのか分かりませんが背面に爪で引っ掻いたような白っぽい痕があるので☆−1です。