スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

おしゃれでよかったです!
スーパーSALEで商品写真を見て気に入りました!ストラップと合わせて購入しました。
レター型も、ストラップ穴2カ所も、初めてですが、割とコンパクトで使いやすいです。
カラーデザインが沢山あってとても迷いましたが、商品説明で内側が白色とのことなので、外側デザインは蓋の部分が白色のものを選びました。
とてもおしゃれで、きれいな配色で、シックな感じで良かったです。

• cat8noir26さん
  • cat8noir26さん

4 2019-02-20

可愛いです!
スマホの片手操作はできなくなるので、可愛さ重視の方にオススメします!
鏡も他の方のレビューにいまいちとありましたが、全然綺麗かなと私は思いました。
全機種対応で、このクオリティーは市販ではなかなかない、かつスマホケースのセールとか市販ではみかけないので、値段が安かったのも嬉しかったです。
市販ではデザインもこれ!といったのは少なく、可愛い!と思ったらiPhone対応がほとんどなので…Android民としては嬉しいしかないです…!
ボタンもオシャレで、細部までこだわりを感じました!
どれも可愛くて悩みましたが、他の方のレビューで上部が白の物は中も白だったと見て、これにしました。爽やかで可愛いです!

1 2019-01-27

3日で…
ビビ割れ、剥がれました…強く折り曲げたり擦ったり濡らしたりしてません…ショック

1 2018-12-10

耐久性が残念すぎる
デザインはとてもカワイイのに、耐久性がなさすぎます。何人かの方も書かれてますが、まだ2週間ほどしか経ってないのに塗装が剥げまくりです。折り目のところはもちろん、平面のところもです。こんなに短期間でここまで剥げたケースは初めてでビックリです。この耐久性では1000円以下でもいいくらい…デザインがカワイイだけに、残念すぎる商品でした。

4 2018-11-10

可愛い!
画像を見て一目惚れ(*/∀?*)
画像どおりの色合いでとっても可愛い!!
開けた時にインクの匂いがするけど、そんな気になる程ではないです。
ただ、左利きの私は右から開けるのに何かちょっと違和感があります(笑)慣れれば平気かな(^_^)
星マイナス1なのは、ケースにはめたら、ケースから携帯をはがせなくなりましてm(_ _)mカチッとはまったのは良かったのですが、携帯がはがれない(泣)携帯を引っ張るとカチッとはまったケースの部分がはがれそうなので、どうしたものかと悩んでおります…

5 2019-06-17

かわいいです
ちょっとインクのにおいが気になりますが、まぁ、これなら何とかなるかなって思ってます。

• 1966NAOさん
  • 1966NAOさん

5 2019-06-16

良かった
スーパーセールで半額で買えました 色使いが気に入り 品物を手にとって イメージ通りでした!

5 2019-06-16

めちゃくちゃかわいい!
一目惚れで購入しました。
届いたときたさしかにインクくささは半端なかったけど、デザインはほんとにまんぞく!また買いたい(^^)

4 2019-06-15

5番を購入しました。とっても可愛いです!
インクのニオイは思ってた以上にかなりキツイですが(笑)、
その旨書かれた紙も同封されていて丁寧だなと感じました。
表面に小さなキズのような物が1ヶ所ありましたが、
目立たないし返品する程でもないのでこのまま使います。
早く使いたいですが、とりあえずニオイが薄くなるまで2〜3日は干しておこうと思います(^-^;)

可愛い💕
写真通り可愛いかったです!!しっかりしていて長持ちしそう!鏡もついていてとても便利です!!
愛用したいと思います。

5 2019-06-15

とても良い品でした。
製作後すぐの発送でインクの匂いがありますが、2日くらいで消えると手紙が送付してあったので安心しました。

• s225さん
  • s225さん

カラーや対応機種が豊富で、見た目もカッコイイです☆

4 2019-06-15

とてもかわいい!
レビューによく指摘のあったインクのにおいですが、少しにおうくらいで、そこまで気になりませんでした。
スーパーセール期間でしたが、入金後3日で到着しました。早くてとてもよかったです。
細かい部分ですが、カメラホールが切りっぱなしになっていたので★はマイナス1です。
もうひとつ言うならば、今まで使っていたケースとストラップホールが逆なので、イヤホンジャックを落ちないようストラップホールに付けていたのが付けられなくなりました。。。
レター型なのとデザインの関係上なのかなと納得はしていますが、もう1か所イヤホン側も開けてくれてれいれば嬉しかったです。
ただ、それ以外はとても良かったです。
次回もこちらのショップを利用しようと思います。

• mayutyuさん
  • mayutyuさん

満足です
思った通りでおしゃれなスマホケースで気に入りました。ミラー付きなので女子には有り難いですね。

4 2019-06-15

とても可愛いです。届いた時は臭いがしましたが、ちゃんと商品と一緒にインク特有のにおいが抜けていない場合があるけど二日程度で和らぐと説明書が入ってたので、安心しました。iPhone8ですが、ケースにはめる時、ちょっと硬く割れないか不安でした。鏡もちょっと口紅塗りなおすとかなど、ちょうどいい大きさです。