スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 328件)次のページへ
  • 1966NAOさん
  • 1966NAOさん

5 2019-06-16

良かった
スーパーセールで半額で買えました 色使いが気に入り 品物を手にとって イメージ通りでした!

5 2019-06-16

めちゃくちゃかわいい!
一目惚れで購入しました。
届いたときたさしかにインクくささは半端なかったけど、デザインはほんとにまんぞく!また買いたい(^^)

可愛い💕
写真通り可愛いかったです!!しっかりしていて長持ちしそう!鏡もついていてとても便利です!!
愛用したいと思います。

5 2019-06-15

とても良い品でした。
製作後すぐの発送でインクの匂いがありますが、2日くらいで消えると手紙が送付してあったので安心しました。

• mayutyuさん
  • mayutyuさん

満足です
思った通りでおしゃれなスマホケースで気に入りました。ミラー付きなので女子には有り難いですね。

かわいい!
購入して5日で届きました、汚れにくそうな生地でとてもかわいいです。インクのにおいはするので、数日干して使ってみます。

5 2019-06-15

思っていた以上にしっかりとした素材で、綺麗なカラーで大満足です。大切に使います。

4 2019-06-14

とにかくcute
第一印象で、選んでみました。ラベンダー色のケースはスタイリッシュで、とってかわいい。それでいてしっかりとした作りですね。早速使っています。以前使っていたものは、かなり古いタイプのもので、ケースから飛び出してしまう恐れのあるものでした。その心配もなく使いやすい。お値段も安い。お得な気分になりました。

5 2019-06-14

絶対おすすめ、素敵すぎる!!
悩んで悩んで07番にしました。さわやかでオシャレで大人っぽくてカッコいいです!生地もしっかりしているのですが、軽く、マグネットもよい感じ。鏡、やっぱりついていると便利です。他の色も欲しくなりました。絶対におすすめします!!

4 2019-06-14

かわいい‼️
とってもかわいくて気に入りました‼️
ちょっと大きくてまだ手にしっくりこないですがチェーンを着けてカバンみたいに使いたいと思います。

5 2019-06-13

しっかりしています
しっかりとした生地で、お財布みたいな感じでオシャレです。
大人っぽくてスマホもしっかりホールドカード入れもあり
鏡もついているので助かります。
マグネットの強さも強過ぎずちょうど良い感じでした。

5 2019-06-13

携帯ケース
可愛くて大変気に入りました!
鏡付きが欲しかったので!

4 2019-06-13

しっかりとした作りで、色も画像の通りでした。鏡があると便利ですね!

4 2019-06-12

旦那と色違いで2つ購入しました。
とても可愛いです。
しいといえば、カード入れの幅がもう少し広くなると嬉しいです。

4 2019-06-12

ネイビーを購入しました。
思っていたよりも鏡もポケットも大きく使いやすそうです。付随してカバー自体も大きい気がしますが慣れてくれば気にならないですかね。少し解れがありましたが、見た目はすごく可愛いので大事に長く使いたいと思います。