スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

とても可愛いです。届いた時は臭いがしましたが、ちゃんと商品と一緒にインク特有のにおいが抜けていない場合があるけど二日程度で和らぐと説明書が入ってたので、安心しました。iPhone8ですが、ケースにはめる時、ちょっと硬く割れないか不安でした。鏡もちょっと口紅塗りなおすとかなど、ちょうどいい大きさです。

5 2019-02-15

写真通りかわいらしく大変喜んでいました。
追記 マグネット部分の塗装がすぐ剥げて金色から黒になってしまいました。少し残念。

• hase51さん
  • hase51さん

5 2019-01-30

かわいい
無事に受け取りました。鏡が便利だし、安く購入出来たし良かったです。

4 2018-10-27

少し臭いが
友人へのプレゼントとして購入。プレゼント用に包装を自分でするため開封したら、臭いが少し気になりました。渡すまで時間があるので風通ししておきます。
作りはしっかりしています。
喜んで貰えるといいなぁ。

5 2018-10-12

気に入りました!
アンドロイドケースの数が少なくて探してました!
色も形も思っていた通りの商品が見つかり、嬉しかったです!
又、このサイトを覗きます。

• 1966NAOさん
  • 1966NAOさん

5 2019-06-16

良かった
スーパーセールで半額で買えました 色使いが気に入り 品物を手にとって イメージ通りでした!

• mayutyuさん
  • mayutyuさん

5 2019-06-15

満足です
思った通りでおしゃれなスマホケースで気に入りました。ミラー付きなので女子には有り難いですね。

4 2019-06-14

とにかくcute
第一印象で、選んでみました。ラベンダー色のケースはスタイリッシュで、とってかわいい。それでいてしっかりとした作りですね。早速使っています。以前使っていたものは、かなり古いタイプのもので、ケースから飛び出してしまう恐れのあるものでした。その心配もなく使いやすい。お値段も安い。お得な気分になりました。

5 2019-06-14

絶対おすすめ、素敵すぎる!!
悩んで悩んで07番にしました。さわやかでオシャレで大人っぽくてカッコいいです!生地もしっかりしているのですが、軽く、マグネットもよい感じ。鏡、やっぱりついていると便利です。他の色も欲しくなりました。絶対におすすめします!!

5 2019-06-13

携帯ケース
可愛くて大変気に入りました!
鏡付きが欲しかったので!

5 2019-06-11

やっと到着
以前から欲しいと思っていた商品が半額。いち早く購入。3個めの購入。飽きたらカバーを変えてと気分で使わせて頂いております

4 2019-04-16

かわいい
色もイメージ通りで、何より鏡付きが欲しかったので良い買い物でした。ただ、数日で消えるとあった臭いがなかなか、、

4 2019-04-10

まるでお財布みたい
まるでお財布みたいで華やかで可愛いです。スマホが2年前ということもあり、商品が届くまで少し不安でしたがきちんと入りました。
星ひとつ減らしたのは、今迄指先認証が出来ていたのが、このケースでは出来なくなってしまったことですが、以前の物は破れもありまずまず満足しております。

4 2019-04-10

嬉しいな
スマホケースって 今まで形が同じ物が多かったので この商品を見つけた瞬間 スマホケースに見えないデザインにひと目惚れ❤購入出来て嬉しいです

4 2019-03-26

届きました
インクのにおいが気になりましたが、同封のあいさつ文にあったよつに、2日ほど置いて使用すると全く気にならなくなりました。
余りスマホケースが売っていない機種なので、素敵なケースが見つかり満足です。