5 2024-03-31

いつも頼んでいます。毎回何回も写真調整して貰っていますが満足行くまで何度もやり直してくれるので素敵な愛犬のケースが出来上がります!
またスマホ買い替えたらお世話になると思います

5 2024-03-29

自分の思い通りの出来に大満足。
とても早く、気持ちの良い対応でした。
画像の件で無理かなと思っていましたが、我儘を聞いて頂きましたし、色々細かくお願いしたところ、自分の思い通り、それ以上の出来でした。
今は亡き愛犬の加工画像なので大変嬉しいです。
発送も早かったです。
またお願いしたいです、ありがとうございました。

5 2024-03-08

仕上がり抜群
いつもお世話になっております。
1年に1度頻度しかございませんが‥‥。
ですが、その仕上がりは、凄く良くて大変嬉しく思います。これからも宜しくお願いいたします。

5 2023-10-17

最高です
かれこれ10回くらいはお願いしてると思います。
毎回愛犬の写真にするのですが母も気に入って何回もリピートしております☺️
返信も早く丁寧で、品物もいつも完璧です。
これからもお願いしたいも思っています✨

5 2022-07-14

購入画面の選択肢に使用中の機種がなかったのですが、対応していただいて助かりました。画像の変更や調整も丁寧に何度もやりとりをしていただき、本当にありがとうございました。これでこの価格は安い!と感じます。
またよろしくお願いします

• batsugoziさん
  • batsugoziさん

5 2022-12-03

想像以上の仕上がりに、超〜満足!!
クリスマスプレゼント用に、極秘に購入しました。注文後、即、写真を送信、デザイン確認。名入れをしてデザイン確認ととても丁寧、且つ超〜スピディー対応に、感謝しきれません。込み合うこの季節にも関わらず、1週間ほどで、商品が完成し、到着しました。クリスマスまで、まだ3週間もあります。もらう方より、渡す側がワクワクしています。ありがとうございました。

5 2022-05-28

3回目かな?リピートです。前回のがくたびれてきたので愛犬の写真で作ってもらいました。
毎回とても気に入ってます。
対応も発送も迅速です。
またお願いします。

5 2022-05-04

満足
息子の写真で作っていただきましたが、可愛く仕上がったので満足です(*^_^*)
汚れたり、スマホ買い替えたらまたお願いしたいと思います!
GW中の注文でしたが、迅速で丁寧に対応していただきありがとうございました!

5 2023-02-06

スマホカバー綺麗
いつもお世話になっております
毎回、自分のお願いを聞いてくれて修正して綺麗に作成してくれて凄く嬉しいです。
また次回も宜しくお願いいたします。

• jonkey325さん
  • jonkey325さん

4 2022-12-24

写真がきれいにプリントされていてとても良い仕上がりでした。マグネットが少し弱いかなと感じました。

• はら8910さん
  • はら8910さん

5 2022-08-23

仕上がり
予想以上の仕上がりに大変満足しています。この価格での仕上がりなら
価格以上の価値はあります。オーダースマホに不安がありましたが、ハイクオリティです。強いて言うなら、スタンド型にもなったら、最高です。

5 2022-05-28

丁寧&迅速
二度目の利用ですが、いつも丁寧&迅速に
対応して頂き感謝しています。
仕上がりも毎回
大満足です!!
これからもオーダーしていくので
よろしくお願いいたします。

5 2015-12-07

届くのが楽しみ
プレゼント用に『iphone6 plus』用に注文しました。
届いたらまたレビューします(*^-^*)
とにかくお店の方が親切で丁寧な方で
嬉しかったです。
本日届きました。
びっくりするほど早くて、出来上がりにも大変満足。
早く渡したくて、待ち遠しいです。
細かくすぐに連絡を頂けるので
安心して注文出来ますよ。おすすめです(*'▽')
写真の画素数はなるべく綺麗で大きいものを使った方が
絶対おすすめですね。
手触りはざらっとした感じですが、
剥げなさそうにしっかりプリントされているような気がします。
評価が高いことが頷けます。
リピーターさんも多いのでは…?
自分も最新機種に変更したら、ぜひ注文したいです★

• kurico**さん
  • kurico**さん

5 2015-11-08

iPhone5cとiPhone6sのケースをペットのインコでオーダーしました。注文してすぐにメールが来て、写真をやりとりでき、イメージ画像もすぐに送られてきました。マグネットでとめるベルト部分も好きな色に印刷していただけるとのことで何色かイメージ画像をお願いしましたが迅速に対応していただきました。注文して3日後には発送されてきて、想像以上の出来上がりにテンションがあがり、大変満足です。印刷の発色も送った写真とほぼ変わらずクリアな出来上がりです。ネコポス便で送料も抑えられ本当に注文してよかったです。今後はベルト部分のないものや素材などケースのバリエーションが増えると尚うれしいです。

• みち5124さん
  • みち5124さん

5 2015-04-16

大満足です
とても気に入りました
最初に ミラーレス機で撮った犬達の写真を送り、背景の色を伝えイメージを作成していただきました。
その後 何度か修正していただき決定。
その日のうちに発送もしていただけたので、土曜の夜に注文して火曜には到着。
出来上がりもきれいだし、希望通りのものです。
ケース自体も市販の手帳型ケースと変わりないです。
また少し使ったらデザイン違いを注文しようかなと思ってます。
とにかく丁寧で早い対応なのでとてもよかったです。