オリジナルスマホケース 手帳型 全機種対応...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

4度目の購入
携帯を変える度に作って貰ってますが 毎回対応が早いこと、丁寧で親切な事、そして出来上がりが お願いした通りに仕上がってて、毎回大満足!のカバーが出来てるので どんなにボロボロになってても、勿体なくて捨てられずに とってあります。一度こちらで作って貰うと市販のものが買えなくなるし…市販のものと そこまで値段が変わらないので、迷わずここでおねがいしてます。私の携帯カバーを見て 周りの友人もみんなこちらで作って貰ってるみたいです

5 2019-05-20

大満足!
現在使っている機種が選択肢になかったため、取り寄せができるのか問い合わせしました。
夜の11時くらいにメールを送ったのに、1分くらいで返事がきました。注文をしてからの取り寄せなら可能とのことで、次の日に早速注文しました。
そしたらまたすぐにメールがきて、何度かやりとりのあと、すぐにデザインが決まりました。その間、数分間だったと思います。
16日の注文で取り寄せなのに、20日に商品が届きました!めちゃくちゃ早くて嬉しい!そしてかわいい!
大満足です!オススメします!ありがとうございました。
絶対にまたこちらのショップを使わせてもらいます!

5 2019-02-22

とても良い!
デザインのやり取りもレスがめちゃくちゃ早くて、こちらの要望にもぽんぽんと答えて頂き
サクサクとデザイン決まりました。
デザイン決まって制作します。と連絡が来た翌日には商品到着しました(色々タイミングが良くて到着が早かったとは思いますが)
届いた商品もデザイン送って頂いた物そのままで、発色も良かったです。
内面の印刷は下地が茶色なので少し見にくかったですが、それは仕方ないレベルかと。
ケースがちょっと安っぽいと言うレビューもありましたがどこのケースもこんな物ですし、匂いが気になりましたがその内無くなるだろうし許容範囲です。
難点は動画視聴用に折れないのと、中のハードケースが透明なら尚良かったなぁと思います。
でもそれを差し引いてもお店の対応の良さと商品の満足度が上回ったので☆5つで!!
また次回もお願いすると思います。

5 2019-09-15

希望通りのスマホケースがきて満足です
細かな注文をお願いして、何回も手直しをしてもらいました。
妥協できなくて、結構しつこく変更してもらいましたが全く嫌な対応はありませんでした。
すぐに返事がきて修正してもらい、結果として満足のいく素敵なスマホケースができました。
本当にありがとうございます。大事にします。あと、周りにも「このスマホケース、いいね!」と言われることが多いので、そちらのお店を紹介してます。

5 2019-08-24

ケースの写真の画質が綺麗!!お店の方とケースの写真を決めるのにメールのやりとりも親切で大満足です。

5 2019-08-22

とっても素敵
スタッフの方が親切に何度も納得のいくまでデザインを送ってくれました。
お手数おかけしました。
おかげでとても素敵な商品が届き、満足しています。

5 2019-06-18

大変気に入りました。
リピート買いです。以前注文させてもらったケースがとても気に入りまた注文させて頂きました。お店の方の対応もとても丁寧で安心して注文する事ができました。前回同様大変満足しております。

• BIGBANGmamaさん
  • BIGBANGmamaさん

5 2019-05-18

とても満足です。
前回もとてもよかったので今回機種変したので、再度購入しました。なかなか型と写真があわなくて何度も何度も微調整やメールをしていただいて気に入ったのを作っていただきました。敏速な対応で大満足です。

5 2019-03-01

お気に入り
最初に来た画像送信用アドレスに送信できないハプニングがありましたが、すぐに対応してくださり、
商品のイメージも納得いくまで何度も打ち合わせをし、マグネットもおススメの形や色・写真、、細かいところまで気を配ってくださいました。
前回の携帯カバーもこちらで作り、とても気に入ってたので今回もお願いしましたが、、期待通り満足いくものが出来て、そして商品到着も早くて助かりました!

5 2019-02-26

リピーターです^_^
仕上がりにも満足ですが
丁寧な対応も
素晴らしいです。

5 2019-02-23

こちらの要望も何度も聞いてもらい、何度も修正をお願いしましたが快く引き受けて頂きました。おかげ様で大変満足するカバーになり、プレゼントした方もかなり喜んでくれました!オーダーはイメージとは違う事も多いですが、事前にイメージ画像も送っていただいてたのでイメージ通りの物が届きました。とても丁寧な対応に感謝です♪

5 2019-02-15

3度目です
こちらで作って頂くようになってからは 市販のケースを一切買わなくなりました(^^)✯*・毎回イメージ通りに仕上げてくださって細かい要望もしっかり聞いて頂いて本当に完璧で大満足の商品です。作りもしっかりしてますが、私の場合は一年程経ってくると内側からボロボロと剥がれてくるのでまたその時作り直ししたいと思います。

5 2019-02-06

大喜びでした!
職場のスタッフ全員で上司へのバレンタインチョコ代わりのプレゼントで利用。
デザインは本人の自画像を利用、まさしく世界に一つだけのスマホケースに、とても喜んでいただけました。
画像のプリントも綺麗で配置や色味も気に入って『凄い!』と 、本人もスタッフも絶賛でした。今度は自分達も作りたいです。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

5 2019-01-30

全てに大満足
週末休業されているにも関わらず、土曜日の朝に注文して、火曜日に受け取る事が出来ました。アドバイスが的確で、画像の変更にも、スムーズに対応して下さり、届いた商品は、星5つ以上の満足を感じるものでした。
丁度、届いた時に、お友達がいたので、見せたら、すぐにショップを教えてと言われる位、素敵です。
又、娘のいい写真が出来たら、利用させて頂きます。

5 2018-12-29

リピ3回目です
対応の早さ・丁寧さ・親切さ・商品の仕上がり、すべて大満足です。
androidはiPhoneに比べて市販のケースが少ないのを残念に思っていたのですが、こちらでオーダーするようにしてから気にならなくなりました。
好きなものを詰め込んだデザインができるので、手に取るたびにちょっと幸せな気持ちになります^^