オリジナルスマホケース 手帳型 全機種対応...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

4度目の購入
携帯を変える度に作って貰ってますが 毎回対応が早いこと、丁寧で親切な事、そして出来上がりが お願いした通りに仕上がってて、毎回大満足!のカバーが出来てるので どんなにボロボロになってても、勿体なくて捨てられずに とってあります。一度こちらで作って貰うと市販のものが買えなくなるし…市販のものと そこまで値段が変わらないので、迷わずここでおねがいしてます。私の携帯カバーを見て 周りの友人もみんなこちらで作って貰ってるみたいです

5 2019-08-22

とっても素敵
スタッフの方が親切に何度も納得のいくまでデザインを送ってくれました。
お手数おかけしました。
おかげでとても素敵な商品が届き、満足しています。

5 2019-02-15

3度目です
こちらで作って頂くようになってからは 市販のケースを一切買わなくなりました(^^)✯*・毎回イメージ通りに仕上げてくださって細かい要望もしっかり聞いて頂いて本当に完璧で大満足の商品です。作りもしっかりしてますが、私の場合は一年程経ってくると内側からボロボロと剥がれてくるのでまたその時作り直ししたいと思います。

• 一縷。さん
  • 一縷。さん

5 2019-07-17

愛猫と常に一緒
新しい携帯に変えたので、愛猫の写真で作成して頂きました。
写真を送って直ぐにイメージ画像が届き、確認してそのイメージでの作成依頼をすぐかけました。
注文から3日で現物が届きました。
届いたその日からお気に入りで愛用しています。
またリピートしたいです。
その時は宜しくお願いします。

5 2019-06-22

素敵
自分の子供二人の写真をカバーにしてもらいました。発売されたばかりの携帯にも関わらず対応してたので即購入しました。対応が凄く早くサンプルも送っていただいたり、質問にも早い対応でまた次のときも利用したいです

5 2019-05-30

クオリティの高さにびっくり!
愛猫の写真で作ってもらいましたが、細かい修正や何度もこちらの要望に答えていただいて感謝です。
出来上がりも素晴らしいものでした。
機種変更やくたびれたらまたリピしたいです。

• 晴あやさん
  • 晴あやさん

5 2019-05-11

母の日のプレゼント
すぐに注文の返信も頂いてすぐに出来上がりイメージが決まりそれから3日ぐらいで発送していただけました。
届いた商品も100点満点の出来でした!
母もすごく喜んでました。

5 2019-02-22

何回目か分からないくらいのリピ
対応早いし仕上がりも綺麗なのでオリジナル作るならこちらと決めてます。

• ひめ7415さん
  • ひめ7415さん

5 2018-12-09

とても綺麗です
頑丈で使いやすいです。
自立式ならなお良かったですが、印刷も綺麗でしたし、デザイン確認なども的確にしていただけ、大変満足です。
今回は自分用として注文しましたが、母の日や父の日などでリピートしたいと思っています。

5 2018-01-31

手帳型iPhone7ケース
2つ頼みました!!!
3人の子供の写真を何枚かを自分で加工して一枚にしてそのままメールで送信!!!写真を全面に〜とか文字を入れて欲しい!!!などお願いしましたがこの写真だと上下だけ小さくは出来ないです。写真変えますか?など適切にアドバイス頂きこっちはこの色でこの色の文字でと同じものですが余白の部分にも色を入れていただきました。
内側の文字の色などもアドバイスくださってとても納得行く物が出来ました!
1つは自分へ!!!1つは主人に!!!
私も可愛くてとても満足でしたが主人も凄く喜んでくれました!!!

5 2018-01-13

対応がとても早く、こちらの要望を細かく聞いてくださったので、満足のいく商品が手元に届きました。長く使えたらいいと思います。

4 2017-12-08

対応が迅速でびっくりです!
商品イメージの作成のメール返信や商品到着までにかかる時間がすごく早くてびっくりしました。
出来上がった商品も印刷がきれいで、イメージどおりに仕上がり大変満足できました。
一点惜しむらくは、いただいたラッピングの袋と商品のサイズがあっておらず、商品をいれると添付の紐をつけて綴じられなかったことです。
お店の方は早朝から深夜まで働いていらっしゃるようなのでお身体にお気をつけください。また機会があれば是非利用したいです!

5 2018-09-22

リピ買いです!
この価格で、このクオリティ、文句なしです!
ぴったりで、キレイで、大満足です!

5 2018-08-07

リピリピリピです。
信頼できるお店なので毎回ケースは、こちらで注文。返信も早いし発送も早くて、携帯変えた時は、こちらでカバー注文してます。

5 2018-05-12

今回もリピ
信頼してるお店なので思い通りの仕上がりにしてくれるし機種変更するたび、この商品注文してます。また機種変しても、こちらの商品購入します。