スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

この度はありがとうございました。
購入前から購入後のやりとりまでとても丁寧に対応してくださいました。
平日は仕事をしており、子どもがいるためなかなかご連絡できず、夜中や土日に連絡をしましたが、すぐお返事がきてとても有難かったです。
届いた商品もお願いした通りで感動しました!主人への誕生日プレゼントに子供の写真で購入しましたが、渡すのが楽しみです。主人へとお伝えしていたので変更してくださったのか分かりませんが、商品名がプラスチック製品になってたので主人が受け取りましたが、お陰様で気付かず誕生日まで内緒にできそうです!今度は私のも作りたいなと思います。

5 2019-05-20

大満足!
現在使っている機種が選択肢になかったため、取り寄せができるのか問い合わせしました。
夜の11時くらいにメールを送ったのに、1分くらいで返事がきました。注文をしてからの取り寄せなら可能とのことで、次の日に早速注文しました。
そしたらまたすぐにメールがきて、何度かやりとりのあと、すぐにデザインが決まりました。その間、数分間だったと思います。
16日の注文で取り寄せなのに、20日に商品が届きました!めちゃくちゃ早くて嬉しい!そしてかわいい!
大満足です!オススメします!ありがとうございました。
絶対にまたこちらのショップを使わせてもらいます!

5 2019-02-22

とても良い!
デザインのやり取りもレスがめちゃくちゃ早くて、こちらの要望にもぽんぽんと答えて頂き
サクサクとデザイン決まりました。
デザイン決まって制作します。と連絡が来た翌日には商品到着しました(色々タイミングが良くて到着が早かったとは思いますが)
届いた商品もデザイン送って頂いた物そのままで、発色も良かったです。
内面の印刷は下地が茶色なので少し見にくかったですが、それは仕方ないレベルかと。
ケースがちょっと安っぽいと言うレビューもありましたがどこのケースもこんな物ですし、匂いが気になりましたがその内無くなるだろうし許容範囲です。
難点は動画視聴用に折れないのと、中のハードケースが透明なら尚良かったなぁと思います。
でもそれを差し引いてもお店の対応の良さと商品の満足度が上回ったので☆5つで!!
また次回もお願いすると思います。

4 2018-12-13

主人へのX'masプレゼントに
子供の写真を使ったような何かを贈りたかったところ、こちらの商品を見つけました。
写真を選んでいる際にちょうど主人の手帳型携帯カバーの留めるマグネットが壊れたようで。
なので、益々喜んでくれると思います。
主人がかわいいと思う写真と、私のかわいいと思う写真が違うので、随分決めかねましたが。
サプライズにしたかったので、主人イチオシの写真ははずさず、残りは自分で選びました。
てっきり片面だけかと思っていたので、内側にくる写真と二枚しか決めておらず。両面だと携帯を置きづらいかな?とか(笑)散々迷ったのですが、結局全部して頂きました。+名前入りで。
表面にくる写真の留まる所がちょうど口部分で、同じように印刷して頂けるとの事でお願いしましたが。結果的には、開けばきちんと写真がある訳で…留める時にズレるのがいちいち気になるかなと、普通に無地でもよかったなと思いました。
裏面もカメラ位置などで、写真を随分変更し、出来上がりのイメージ画像を深夜にもかかわらず、何度も懲りずにお付き合いくださいました。
小さい子が居てなかなか注文をゆっくり出来る時間がない中、商品はなるべく急いでいるというこちらのわがままな都合にも合わせて頂き、本当に感謝しかないです。
生地全体の触り心地は、マット調な感じでしょうか。悪くないと思います。
お店側からの顔が映るようにと上手く調整してくださったものの方が個人的にはよかったのですが。主人の好きな写真を外す訳にいかず、入れ替えも難しかったので、結局全体的に背景そのままで、白っぽい出来上がりになりました。
汚れは気になるかもしれませんが、とてもいい仕上がりにしてくれ、配送も早かったので、とても満足しています☆
特段、画質が悪いとか感じる部分はなく、お値段よりは十分な出来上がりだと思いました!
この度は、本当にありがとうございました♪

5 2018-07-23

届きました!初めてオリジナルで作ったのですがとても可愛くて思った通りの色合いで満足しています。20日注文で土日を挟んだにもかかわらず週明けの23日に届きました。デザインはイラストを描いてあらかじめ作っておいたのでメールでのやり取りもすごくスムーズでした。返信もとても早いです。ベルト部分は四角で注文していましたが思った以上に絵に被ったのでお店の人のお勧めで丸型に変更してくださいました。あらかじめ両方の印刷デザインを添付してくださったのでとても分かりやすかったです。
自分でデザインするのはとても楽しかったのでまた作る機会がありましたらこちらにお願いしようかと思います。
素敵なスマホケースをありがとうござました。

5 2019-06-14

この度は、親切な対応にて感謝致します。
早々に送って頂き、有難う御座いました。
素敵なスマホケースが届きました。
とても気に入っております。
大切に使わせて頂きますネ!

4 2019-06-12

世界にただ一つのこだわり!
メールのやり取りを含め、迅速丁寧なお店の対応は大変感激しました。
今回は自分でデザインをしたものをお願いしました。
イメージ通りのデザインの仕上がりでしたが、色合いが真紫のはずが若干明るく赤紫っぽくなってしまいました。双方のモニターの色味の違いかも知れません。
他、ストラップホールの位置や今回は最新機種のためか中のハードケースを希望のクリアで制作して頂けました。
総合的に満足で別のデザインでもう一つ欲しくなってます。
またお願いします。

5 2019-06-01

とっても可愛い、最高のプレゼントとなりました。
満足しています

5 2019-04-27

スムーズな対応と、細かな注文まできいていただき満足しています。

• mshinさん
  • mshinさん

4 2019-04-07

満足です。
自分だけのオリジナルが綺麗に出来て満足です。
写真は明るめを選んだ方が良かった、背景など明るめにしないと全体的に暗めのケースになる。

5 2019-03-01

お気に入り
最初に来た画像送信用アドレスに送信できないハプニングがありましたが、すぐに対応してくださり、
商品のイメージも納得いくまで何度も打ち合わせをし、マグネットもおススメの形や色・写真、、細かいところまで気を配ってくださいました。
前回の携帯カバーもこちらで作り、とても気に入ってたので今回もお願いしましたが、、期待通り満足いくものが出来て、そして商品到着も早くて助かりました!

5 2019-02-23

こちらの要望も何度も聞いてもらい、何度も修正をお願いしましたが快く引き受けて頂きました。おかげ様で大変満足するカバーになり、プレゼントした方もかなり喜んでくれました!オーダーはイメージとは違う事も多いですが、事前にイメージ画像も送っていただいてたのでイメージ通りの物が届きました。とても丁寧な対応に感謝です♪

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2019-02-22

何回目か分からないくらいのリピ
対応早いし仕上がりも綺麗なのでオリジナル作るならこちらと決めてます。

• t☆y1111さん
  • t☆y1111さん

5 2019-02-15

3度目です
こちらで作って頂くようになってからは 市販のケースを一切買わなくなりました(^^)✯*・毎回イメージ通りに仕上げてくださって細かい要望もしっかり聞いて頂いて本当に完璧で大満足の商品です。作りもしっかりしてますが、私の場合は一年程経ってくると内側からボロボロと剥がれてくるのでまたその時作り直ししたいと思います。

5 2019-02-06

大喜びでした!
職場のスタッフ全員で上司へのバレンタインチョコ代わりのプレゼントで利用。
デザインは本人の自画像を利用、まさしく世界に一つだけのスマホケースに、とても喜んでいただけました。
画像のプリントも綺麗で配置や色味も気に入って『凄い!』と 、本人もスタッフも絶賛でした。今度は自分達も作りたいです。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。